首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 手冰凉冰凉的
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
手冰凉冰凉的

最近又不太对劲了。一下子很悲伤很悲伤。手冰凉冰凉的。
突然想起了老爸的大手,暖暖的,如果有个人倾诉倾诉或许会好受些吧,我对自己说。可这样的人是多么难找啊!
也许一切都是天气的缘故吧!我想自己总是和阴沉的天气格格不入。我喜欢暖暖的阳光,就好像老爸大手的温度。
没有太阳的日子总是会胡思乱想,想一些不着边际的东西,想一些越想越悲伤的事情。
有时候真的觉得自己很失败。不是有句话,多说多错,少说少错,不说不错。我总是一开口就得罪了许多人,还是为自己贴上封条吧,我不说话总不会错了吧。于是,我开始了我的沉默体验,可笑的是,如果你完全不说话,有会换来这样的评语,你这个人怎么这样,人家在和你说事情欸, 真是猪八戒照镜子,里外不是人!

总是把身边的事搞得一团糟。事情总是朝着于我的意愿背道而驰的方向发展。其实我并不想的,但,初衷是一回事,事实又是另一回事。而事实就是事实,我们无力去改变。
有时候脾气会变得很坏很坏,不想和任何人说话。只想要一个人,安安静静。

邻家有个正在上小学一年级小男孩,总是喜欢和我说些他的梦想什么的,看着他天真的表情,很满足。在他的世界里,所有的事都是那么的简单而美妙。
可是他却有个很不好的习惯,喜欢乱翻人家的东西,而我偏偏不喜欢除了自己外的任何人动我的东西,这样我会很不舒服。那次也一样,我想如果是平时的话,情况就不会那么糟了,我对着他大发脾气,我知道自己真的是很差劲,对着一个不谙人事的小孩,对着一个这么信赖我的小孩,我算什么嘛!
把音响调到最大,戴上耳机,享受着震耳欲聋,享受着山崩地裂,我想就算是世界末日也不过如此吧!

一下子对自己失去了信心,陷入可人们称之为绝望的低谷。
虽然我知道事后那个小男孩一定会忘得一干二净,因为他是心无城府的小孩子,可是,我却不行,如果什么事都能这么简单地淡忘,就不会有那么多的烦恼了,

虽然我总是劝别人去忘记,虽然我总是劝自己去忘记。矛盾啊!
其实,不仅仅是这件事,其他的也一样,我总是因为表达不清想要表达的东西,而制造了许多误会;我总是为了一些无关紧要的事,而把身边的许多事搞得一团糟;......我这个败类!

手依旧冰凉冰凉的,人依旧很悲伤很悲伤的。想起了老爸温暖的大手,又是一阵痛,席卷全身的痛。

2002-08-10 10:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

爸爸一直很照顾你吧,其实每个人都有每个人不同与众的一面,相信自己,不要老是挫败自己,要让别人看得起,首先要自己看得起自己……你不是败类,我相信……

2002-08-10 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

想找人倾诉就找我吧,不过我话也蛮多的

2002-08-11 01:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

55555,感动啊!谢谢啊,太上忘情!

DTD,那我下次就找你倾诉咯! :P

2002-08-11 12:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

因为不懂表达
所以看不起那些口若悬河滔滔不绝的公子哥和长舌婆
因为不想说话
所以那些伪装热情随声附和的贱人啊
不要浪费你们的表情 你们的唾沫
不要显示你们的深色的口红
不要散发你们体臭的香水
不要敲打你们滴答的高跟
不要靠过来
不要靠过来
你们难道不知道第一眼看上去 就是假的
所以不要过来

2002-08-11 01:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

有所指?

2002-08-11 01:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

特指自己碰到的人
泛指所有我看不惯的人
看了你的文字想起来的感受
因为我的很多感觉和你很像
突然不想说话
突然想骂人
突然得罪人
突然内疚
突然懊悔
突然搞得一塌糊涂
但那些幽雅艳媚的朋友永远不会
不是妒忌 而是恶心
对他们感到恶心
不想碰到这样的人
所以我会骂人 等我看到听到他们的时候

2002-08-11 02:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

这种感觉很阴暗,就像你的头像
ty3其实没什么,我觉得我们都是一家人的感觉,在as上和和睦睦不是很好吗?有什么事我也找你帮忙哦^_^

2002-08-27 12:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

我手一直老冰凉的,但是没有那种忧郁的感觉
手冰凉,只是一种简单的状态,习惯了~~~

2002-08-27 11:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

你这样 手是冰凉的 我手是热的 那我比你好?显然不成立

2002-08-27 11:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

手冰不冰凉没有好坏之分啊~
只是一种生理现象而以~

2002-08-28 10:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

手冰凉冰凉的

只是希望有一天过马路的时候可以有人握住我的手
在那一刻我知道它一定会有温度的~

2002-08-29 09:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

你不会反复搓手吗?
何必要求一个人来握住你的手
这样又会陷进莫名的伤痛,思念……

2002-08-29 11:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

呵呵~~
只是一直有这么个愿望而已~
真的,一直都希望有这一天

可能跟我不会过马路有关~

2002-08-29 11:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

下着大雨的天
谁都知道我没有带伞
手冰凉冰凉
额滚烫滚烫

2002-08-29 12:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

发烧

2002-08-29 01:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

搓,只是暂时的温暖
但是,真要是冰凉冰凉的,搓好象是没有用的

2002-08-29 04:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

反复搓啊
为了自己,值得

2002-08-29 04:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

:)

2002-08-29 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员
to 太上忘情

没问题啊,有什么事需要我帮忙,尽管说

2002-08-31 03:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

勤奋的学习者
会员

我倒是很希望自己的手是冰凉的,
可是就是热乎热乎地。
发烧了。

2002-08-31 08:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看勤奋的学习者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

哦,好,一定一定……呵呵

2002-09-26 08:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

那天她对我说她的手冰凉冰凉的,是因为我伤害了她的心——我改;过了几天她告诉我她手冰凉冰凉的,因为天气凉了,她希望永远温暖她的手她的心。

2002-09-27 05:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

一句话
女人是善变的

我不否认
我也喜欢变来变去
很好玩

2002-09-30 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:18 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载