首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 甄姬,张郃,小乔
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
甄姬,张郃,小乔

三国无双里我最喜欢的三个角色,这里竟然没有人玩过这个游戏,实在是很不专业的版面啊,那么好的游戏.

2003-03-25 04:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

有这个游戏么?我还玩过星球大战dos版,你玩过么?没玩过就不要说人家不专业

2003-03-25 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁
Gattuso,J Zanetti,Pirlo

CM里我最喜欢的三个角色,这里竟然没有人玩过这个游戏,实在是很不专业的版面啊,那么好的游戏.

2003-03-25 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

NAMCO
会员

张颌??楼主原来有这个嗜好

2003-03-26 09:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看NAMCO 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kenjal
会员

我喜欢吕布,赵云,陆逊,绝强角色!

2003-03-26 05:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kenjal 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
```````````

LAFER,电脑游戏和电子游戏不能相提并论的,这个游戏是光荣2002年出品的PS2动作游戏真三国无双,ACT哦,可不是什么即时SLG,连我说的是什么还没有搞懂就````这个版面对于电脑游戏的讨论也许可以,可是电子游戏方面恕我直言,真的不行,我查FFX攻略都只能去天幻,不要不承认啊.不信你问KENJAL,等你买了PS2再和我争论`````

2003-03-27 09:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kenjal
会员

星球大战的画面怎么能和PS2上的游戏比呢!

2003-03-28 04:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kenjal 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kenjal
会员
今天去买Z版的暗黑编年史和ZOE2!

期待,这两个游戏够四颗星!

2003-03-28 04:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kenjal 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````````

KENJAL你铁多的`````我只能买D版的ZOE2。暗黑这个游戏对于现在的我来说还是复杂了点,不高兴研究啊。顺便说一下,三国无双2里最强的还是只有斩系的这几个人。张和,小乔,曹操,陆逊。到了猛将转里你去打打最强看看,没有张和的挥空C5连技只有被敌人虐待的份。最强模式实在是有点变态。不过现在还好,我选张和在最强的合肥新城里半小时就能完成千人斩,而且基本做到只吃一次全回复。果然我乃一猛将,吼吼```。

2003-03-29 09:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kenjal
会员

我比较喜欢陆逊.三下普通攻击加C攻击,速度快,面积大!杀敌将和小兵最实用,就是HP少了点!

2003-03-30 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kenjal 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:10 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载