首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > “做爱”的背后
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
“做爱”的背后

我们中的很多人是有男女朋友的,通俗一点称呼老公老婆的不在少数。婚姻似乎还是一件很遥远的事情,但是性生活,同居已经司空见惯。

我不懂,为什么“做爱”可以是如此轻易的事情?!“做爱”的背后难道没有“责任”两字了吗?
也许这只是某些人无可厚非的一种生活方式,很多人觉得在一起并不需要对彼此有承诺或着责任,做爱是彼此的需要。

虽然,没有“性爱”是完整的爱情,但是没有“爱”怎么“做爱”呢。
如果一个男人不是我要托付终身的,如果一个女人不是我觉得要照顾一辈子的,我想我还是不能接受太轻浮的“性爱”。倘若今后要面对人生的另一半,我们的心里不会有负罪感吗?对于今后彼此婚姻生活的忠诚度的建立又要以何为基础呢?
毕竟传统的观念是很难被不顾忌的,尤其我们的父母所持有的态度。

再有很多的男人,追求性爱远胜于精神方面的恋爱,需要自己的女朋友成为性伴侣,而在真正要选择配偶了又不能接受对方不是处女。将心比心,这种想法不是很自私很过分吗?有多少人的心里是可以真正坦然或者无所谓的?

都说爱情是自私的,但是爱情也有无私的。
我想不明白,“做爱”的背后意味着什么。

2003-07-13 11:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

回来的阳光
会员

进交大了以后
好好学习
你要明白的东西太多太多了,孩子……

2003-07-13 11:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看回来的阳光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

2003-07-13 12:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

楼上的,你明显没有办法正视回答这个问题。

有理你讲啊!

2003-07-13 12:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

最近AS一直在讨论这个事情,很有必要噢!
我个人比较倾向COCO的观点,所以帮弄顶一己! :)

2003-07-13 12:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

我是女孩子, 看多了楼主说得事, 在这里说一下我的个人想法.

这种事情是两厢情愿的, 如果女孩子不同意, 男孩子也不会强迫. 所以, 所谓的责任心, 是自己对自己负责, 不能怪别人.

2003-07-13 02:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

有的男的很坏的,把女的骗上床,然后再把女的抛弃,我身边有很多这样的人的。

2003-07-13 02:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

明显小卷还是很单纯的~~~~~~~~~~

2003-07-13 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

我不知道我这样子叫单纯.......... 本来, 这种事就是一个巴掌拍不响. 而且, 我碰到的人, 没有"强迫型"的.

一句话, 自己对自己的行为负责.

2003-07-13 05:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

楼上的说法有点残酷
有道理但真的感到残酷
单纯的小姑娘一开始的纯洁都是为了幸福的幻想和爱的最深境界
可是最后演变成了习惯 一种平常
可能是不用看得过重 可能经历过的人和没经历的人是看法不一样的
但是 对于COCO的想法为什么要驳斥呢 如果一个人是这样想的 那么他或她对于感情一定是认真的
如果有一个这样认真的人这样认真地爱着一些看开无所谓怎样都不会让自己受伤潇洒甚至一夜情的人 那这才是这些认真的人的悲哀 可是我还是认为认真的人是最美的
沧桑 经历得一些让某些人颓废不屑 而到达了这种境界的人我又认为是幸福的 至少不会去反复感叹那些他们现在看来徒劳无益的长虚短叹和泪水 就像楼上所说的一切都是自愿的

2003-07-13 05:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小桃子
会员

对呀,没有人能强迫你做任何事的,只是,在做之前,要想清楚,自己能不能对自己负责,不要后悔的。又能说谁对谁错呢?怪不得别人的。

2003-07-13 06:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小桃子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

是,没有人能强迫自己做任何的事情,其实,现在的女生差不多都是一样的,嘴上的毫不留情,其实心里都一样的轰轰烈烈,一样的执着,其实我并不知道这样究竟是错是对,也是看人的吧,对于某些人来说是对的,或许,这是错的,对于那些认为错的人来说,是没有必要的,只是自做自受,很荒唐,很幼稚~!

我有这么一个朋友,他和他的女朋友在一起快三年了,一天,他说他们吵架了,问了原因才知道,是因为女的想和他。。。。。而他不愿意,我笑了,问他为什么,他说了一句话,让我很震惊!!
是因为责任,我负不起。。。。。。。。。。

后来我再想到,我就哭了,就算他是借口,就算是假的,我就觉得好温暖,好安全,不知道为什么:)

我就在想,是不是每个男人都会这样,他们会想到责任,会想到,做爱的背后是什么?是回忆时的一笑了之?还是结束后的思绪万千。。。。。。。。。。。。。我不知道~!

那么女生是不是该勇敢,毫不犹豫地付出自己的第一次,我们得到的又是什么,是分手后的痛楚,还是后悔,还是伤口,还是嘲笑自己没有想清楚,嘲笑自己的幼稚呢?:)我不知道了~!

2003-07-13 06:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

估计COCO天生石女,可怜...

2003-07-13 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

谁说的啊?!

我只是很认真很坚持而已。

但是很多事情不能看表面的。
很多事情也不要想的太复杂。

这只是个问题啊,大家讨论的,不要“人身攻击”。
:)——

2003-07-14 12:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

辉盾
会员

人类的原始欲望,你用任何世俗的规矩,习俗去限制,扼杀都是不正确的。

找理由去扼杀它的,才是不敢于直面自己本身的欲望。

不要再妄图背叛你的本性了……

2003-07-14 03:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看辉盾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

要是你真的喜欢他,你还是无法拒绝的
至于以后能不能一直在一起,这不是现在可以预料的,说不清楚的

2003-07-14 09:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

爱一个人没有错,付出也没有错。
付出的时候是自己选择的道路,没必要后悔。

也许错的只是你爱上了不该爱的人
也许错的只是你付出了没有回报?

女孩子对自己负责就可以了,男生?男生还是问问自己是否长大了吧,你够资格么?

2003-07-15 07:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

那女孩子呢?她们长大了么?

2003-07-15 07:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

哎,人生在世,醉生梦死吧......

2003-07-15 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Woody23
会员

一个巴掌拍不响的东西大家为什么老是要吵着让哪一方面来负责呢?

2003-07-16 10:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Woody23 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

我也觉得是自己负责就好!
怎样才能肯定谁是你值得托付终生的人啊?太难了!!不管你多肯定的人,都有可能是以后不负责任的人呀!
我觉得你自己付出的时候自己觉得是因为爱就好了~

2003-07-17 12:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

自己对自己负责就好

其实我发现做爱的背后什么都不是

2003-07-17 11:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

你刚发现阿
表告诉我又是我给你的灵感哦

2003-07-17 11:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

男欢女爱,天经地义。

2003-07-17 11:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:41 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载