首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 只是心里难受
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

VipVivi
会员
只是心里难受

他终于要走了,虽然一直都知道我们是不会在一起的,从一开始。
他终究还是别人的男人,我无能为力。思念像一种疾病,蔓延到让我全身乏力。我只知道我很难过我很无奈。
我从来都没有要求过你什么,我不希望你们分手,这是一种复杂的心态。8年了,像一个烙印一样也刻在我心里。一个女人,她为你付出了8年的青春却得不到相应的回报,对我来说,这是一种罪过。
也许这就是我们的结束了,也许又不是,什么事情发生在我们的身上总是那么的与众不同,我只希望你们可以幸福。在我想你的时候,你也可以想起我。

2003-07-01 09:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看VipVivi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

祝好~

2003-07-01 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

有时候能在一个人的心中,偶尔地被想起也是一种幸福吧,至少是留在他身边的她所没有的啊:)
祝你幸福~

2003-07-01 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

我知道你的感受 很难过 但是无能为力吧。。。
时间真的可以冲淡一切么 呵呵

好让你明白我心动的痕迹。。。

2003-07-02 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

别难过
男人
我们永远不懂

2003-07-02 09:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
喂~~

女人我们也不懂啊!

为什么女生容易善变呢?分手的时候,说我曾经很喜欢过你,但现在已经没有感觉了,只觉得累。所以,这样就分手了。
两个人在一起,男生总是先付出,唉。要是没得到女生最重要宝贵的东西她是不会和你认真的

2003-07-03 12:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经
楼上那个874一下

强烈反对

2003-07-03 07:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

无奈的感觉..........很难受, 不得不放弃自己喜欢的东西.........

2003-07-03 10:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

神野宗~我也反对你!!

2003-07-04 01:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

其实,有时候,一个人在你心里8年,或许,也是一种幸福。。。

2003-07-04 01:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

vipvivi,你就这样轻易妥协了八年,值得吗?
我不知道你有多难受。
你是因为失去他而难受,还是为自己八年感情的付出而难受。
我只知道,幸福是要靠自己争取的。

2003-07-05 02:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

楼上的
不许你说她坏话

2003-07-07 06:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

VipVivi
会员

误会误会,不是我付出了8年。
只是很无奈,为什么爱一个人那么难?

2003-07-11 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看VipVivi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lingjqc
会员

唉,为了一个男人、一段感情。

我和一个人不清不楚的在一起已经有(从小学一年级开始到现在)
12年了。他没说过我喜欢你,我没表示过我喜欢他。开心的时候相约出去,不开心的时候相互安慰。没有一个朋友不说我们有点变态的。但是那又如何?
就算他终究不喜欢我,我终究只是单相思那又如何。
最起码,我知道,我到最后都不会感到无奈,喜欢一个人不能得到结果,那是正常的事情。谁让我喜欢他呢!

2003-07-11 09:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lingjqc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小桃子
会员

一段感情对于一个女人来说,可能是一生都无法释怀的痛,她会为了一个男人,而痛苦很久。而对男人来说,再刻骨铭心的感情,或许也只是他一段回忆,很快就会过去的,说不爱,就不爱了,真的残忍。伤心是一种说不出的痛,因为说不出,所以更加痛苦。我们总是不放过自己,不断地折磨自己,停留在原地,可是那个曾经深爱的他,却已经走了好远。其实有时候想想,自己放不下的,或许也只是自己辛苦经营的感情,和曾经付出的爱吧!

2003-07-13 11:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小桃子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员

其实,只要曾经爱过就好,只有曾经快活过就好.
爱始终是不能长久的,那么在曾经短暂的时候,就要很开心
以后也可以回忆

2003-07-16 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

还好还好
我本来就想说那个人理解错了
八年
要死快了

2003-07-19 11:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

八年了......别提了.....

2003-07-19 11:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Woody23
会员

时间可以改变一切的
只要你有时间.......

2003-07-21 05:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Woody23 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

红衫鱼
会员
就这样了吧!

没有听过《爱一个人好难》吗?让他就这样在心底吧!不需要忘记啊!记住他吧!起码是曾经的美好啊!

2003-07-21 05:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看红衫鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Woody23
会员

↑是么?
难么?
难在你爱的人不爱你

2003-07-21 05:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Woody23 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

红衫鱼
会员

热恋的时候谁能是不爱的!分手时干脆,想想潇洒,回过头来,心也仿佛“咔嚓”地脆掉了!再也找不回来啊!你能懂吗?试过吗?

2003-07-23 11:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看红衫鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:32 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载