首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 户外运动 > 嘉年华玩偶攻略~~(ZT)
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

游瘦号闲

嘉年华不完全记录 zz 有待补充

发信人: ssophie (小完蛋), 信区: Fashion
标 题: 嘉年华小记之一
发信站: 日月光华 (2003年07月04日01:15:24 星期五), 站内信件

下午3点多,从地铁二号线出来
满街都是围着你问:“嘉年华票子要不?”的黄牛
他们还说自己买要排一个小时的队
可是我们听说有假票子卖的
所以坚持走到了售票亭
其实那里有很多售票亭的
根本不用排队
此乃一大胜利也
得意洋洋的买了票
觉得太早
在我极力推荐之下
又到正大广场去兜了一圈
我超级喜欢那里不规则的楼梯!
可惜现在好象跟我当初刚开业去的时候面目全非了
堆了好多货物不能走了
不过还是很漂亮的
5点左右逛完了去嘉年华
一路上在黄牛的骚扰之下
忍不住对周围的人说:根本不用排队的
心里觉得很正义
哈哈
--

※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[FROM: 10.85.53.56]

2003-07-04 11:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

发信人: ssophie (小完蛋), 信区: Fashion
标 题: 嘉年华小记之二
发信站: 日月光华 (2003年07月04日01:16:31 星期五), 站内信件

一共玩了四个大的游戏
frisby(旋转飞碟)
wild mouse(疯狂老鼠)
pluton park(激流勇进)
terror house(恐怖屋)
中文名字是我自己乱起的
其中最刺激的是frisby
我们本来有5个人要坐的
排队排到一半
居然3个人打了退堂鼓
为了顾全大家的面子
我只好硬着头皮上了
那个飞碟旋转得非常厉害
几乎要有90度了
在下面看着就觉得恐怖
我一直在想如果坐了会不会惊吓过度
留下后遗症什么的
最后还是上了
感觉。。。现在已经说不出来了
怎么还不停
忍不住眼泪都出来了
太可怕了
不过下来以后
还是要很得意的对临阵脱逃的家伙们大喊:
好玩!

--
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[FROM: 10.85.53.56]

2003-07-04 11:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

标 题: 嘉年华小记之三
发信站: 日月光华 (2003年07月04日01:17:31 星期五), 站内信件

但我觉得最好玩的是wild mouse
同去的女生也这么觉得
你坐的车就是一只小老鼠的样子
在固定的轨道上上窜下跳
轨道的坡度都很可怕
上去的时候比较慢
然后在最高处给你来个急转弯
那个时候你觉得整个人都要飞出去了
因为你的旁边是没有玻璃之类的档板的
全空
更可怕的是这样的急转弯无处不在
等它终于不转弯的时候
它就从最高处往下急冲
你就整个人往下扑
然后是急速旋转(又是旋转!)
我根本不敢睁眼
就听见风声呼呼
尖叫连连(多半是我自己的)
下来以后觉得很过瘾
据说是在共青森林公园坐海盗船都会脸色发白的
居然坐了一圈老鼠下来也没啥剧烈反应
真难以置信。。。

--

游瘦号闲

标 题: 嘉年华小记之四
发信站: 日月光华 (2003年07月04日01:18:22 星期五), 站内信件

好累啊。。。
接下来写pluton park
其实每个项目都排很长的队
这个是我们决定玩的最后一个项目
那时候天已经全暗了
四处的灯光都很明亮
尤其是那个旋转木马
漂亮得像童话里的宫殿
要不是看见里面都是些小朋友
我真的很想把自己放进宫殿里去
感觉一下公主是什么滋味。。。
可惜
只在旋转木马前拍了张照片
决定玩激流勇进花了很长的时间
因为这个项目比较普通
而且同去的有人玩过
不过我没玩过
而且我有三寸不烂之舌。。。
这个船比较特别
坐前面第一个的最可怕
也是那种往下冲的类型
不过很爽
尤其在你排队排出一身汗的时候
被水花溅得全湿的感觉真不错
下来以后以前玩的家伙大呼:比她以前玩过的都好玩!
可惜头发什么的全湿了还是有点狼狈的
幸好天太暗了也看不清。。。

--

游瘦号闲

标 题: 嘉年华小记之五
发信站: 日月光华 (2003年07月04日01:19:45 星期五), 站内信件

在玩过的项目里
最后写terror house
因为觉得这个最不好玩
我以前最不喜欢玩这种了
因为知道它都是人去假装的鬼怪
很幼稚的感觉
但这次不知怎么的鬼使神差就进去了
在外面排队的时候一直听到里面传出来的尖叫声
自己也跟着紧张起来
进去的时候每个人要戴一副立体眼镜
据说是让你看见的两旁的东西都变得更加恐怖
事实证明很有效
可惜我在里面的时候过于紧张
没来得及拿下眼镜看看周围究竟是些什么(难道是平面的画?)
希望能有人去研究研究
我一直紧拽住前面那个女生的衣服不放(根本不认识的)
因为她们在前面所以基本上一切突如其来的恐怖都让她们给领教了
我只是在后面远远的看见拐弯处露出一张骷髅的脸之类的
不过那个骷髅尽管你知道是工作人员
但在眼镜的作用下极其恐怖
居然还会向前有压迫你的感觉
当我以为它不会再出来的时候想冲过那个拐角
它居然又冒出来追着我走
受不了。。。
最好玩的地方在这个通道的最后
那是一道桥
桥的两边、顶上和脚下
都充满了彩色旋转的粒子(又是旋转!)
不知道是周围的画在转还是桥本身在转
反正给人的感觉就是桥在360度的旋转
简直无法踏过这座桥
我自己走过去以后
也仍然分不清楚到底桥本身有没有旋转
不过还好
走过桥就重见天日了
--

2003-07-04 11:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

标 题: 嘉年华小记之六
发信站: 日月光华 (2003年07月04日01:21:13 星期五), 站内信件

除了这四个大的游戏
还玩了很多小游戏
因为极其羡慕那些抱着大大的毛绒玩具的小孩
投篮、保龄球、掷硬币。。。
有一个是每次只要扔一个代币
扔到盘子上就送你一个半个人那么高的可爱的兔子
我们几个人就贪心赖在那里不走
直到把身上所有的代币扔光
也没摸到兔子的一只耳朵
看见周围不时有人抱走那么大的兔子
真是心有不甘啊!
总结了一下
就是越想要的越得不到
还有就是这个时候技术是其次
真的要靠运气了
再还有就是
人真的不能贪心
这种东西没有自制力是不能玩的
就像赌博会上瘾。。。
那兔子真可爱呀
sigh
我就不明白为什么回去的地铁上那么多人都抱着一堆的毛绒
我只好对自己说他们是把身家全压进去了换回来的
这样心里比较平衡一点
--

2003-07-04 11:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

标 题: 嘉年华小记之七
发信站: 日月光华 (2003年07月04日01:46:43 星期五), 站内信件

现在回来写写我看到但没敢玩的好东西
第一个当然是g-force
我在外面的时候就透过墙看到了这个像巨大版的跷跷板的东西
当时我看到它一头高耸在天上
坐在上面的人很惬意的在抖动双脚
我以为就是这样送你上去看看风景
于是当街大嚷:我要玩那个!
进去以后才知道那个是它在换人的时候
才有的短暂停留
真正开始玩的时候是绕着圆心两端的人作圆周运动
想玩之心依旧不死
直到我看清楚两端的人不仅要作自由落体
还同时要倒转过来头朝地脚朝天
我才真正感到了绝望
罢了罢了
咱没这个胆

--

2003-07-04 11:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

标 题: 嘉年华小记之八
发信站: 日月光华 (2003年07月04日01:52:55 星期五), 站内信件

然后就是最有名也最贵的那个球
叫不上名字了
因为我根本从头到尾没接近过它
因为我根本从头到尾没产生过去玩这个的念头
因为它一看就让人停止心跳
14个代币/人
70块钱
一个球
坐两个人
晚上天色暗的时候非常漂亮
像一个点燃了的精灵
坐在上面我想感觉就像让你作蹦极吧
两端的绳子是有弹性的
让那个球不停的上上下下
自由落体
旋转
倒转
什么都有了
而且受罪的时间挺长
不过我没看见有人下来的时候吐或者昏倒什么的
很奇怪。。。

--

2003-07-04 11:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

标 题: 嘉年华小记之九
发信站: 日月光华 (2003年07月04日02:00:12 星期五), 站内信件

同样需要倒转的还有一个
像那种阿拉伯飞毯
它转上去之后
人要头朝地脚朝天的静止不动的停留半分钟以上
我看都不要看
倒转的一律不考虑
也有很多小儿科的游戏
比如漂亮的宫殿般的旋转木马
同去的一对小情侣去坐了
说很好玩
看来比较适合他们
他们还玩了一个我们没玩的
两个人坐上去
慢慢升空
然后在半空中作短暂停留
突然自由落体
最恐怖的是在半空中
因为你根本不知道什么时候会掉下去
那个小男生在掉下去的时候一言不发
估计在上面已经傻了

--

游瘦号闲

标 题: 嘉年华小记 之十
发信站: 日月光华 (2003年07月04日08:39:04 星期五), 站内信件

忘记写一下花费了
门票30块 也就是最低消费了
我玩了四个项目
frisby 4个代币 (满值的)
wild mouse 5个代币 (超好玩)
pluton park 大人5个 小孩3个代币 (比较普通 不过不错)
terror house 6个代币 (一般 不太值)
还有很多代币都扔给可爱的兔子了
我个人大概花在玩上是170rmb左右
我觉得明智的话应该设定一个上限
然后先去玩大的项目
最后剩下多少
就去碰碰运气
不然的话像我这种没拿到兔子的就会既伤心又伤荷包
祝大家都玩得开心啦
嘉年华有很多站的
大概是中国十四个城市
结束的时候我在它的纪念品商店买了一张2块钱的明信片
上面写的
虽然比较无趣
但我还是盖了。。。

--

游瘦号闲

发信人: leonshi (hoho,终于可以上来了 ), 信区: Fashion
标 题: 嘉年华归来:)
发信站: 日月光华 (2003年07月04日02:28:25 星期五), 站内信件

今天终于去了心仪已久的Carnival,玩得很开心,但真是大出血一场啊。谈谈经历

把,供大家参考,希望大家去的时候有所准备,可以在尽兴之余节约点银子:)

四点钟到了陆家嘴,进门处就看到人山人海,着实一惊。进门之后拉着mm直冲向一

看似最高的建筑物,谁让我喜欢玩刺激的呢,嘿嘿,顾不得她百般求饶,一个字,走。

队伍比较长,大约有几十个人,只好注意观察我们将赴的刑场。一支长臂,两端各座四

人,然后在空中画圈,不时出现人倒立在空中的场面,估计动作幅度半径10米,居地面

最高20米。大概因为还没热身,有点紧张,半个小时后终于排到我们,坐在上面缓缓升

至最高点,屏了一口气等着激动人心的俯冲,但发现其实没我想象得那么快。大约转了

两三圈,看mm的气色由紧张逐渐变为正常,我也更加确信这里我想象的刺激程度差了一

个档次:p 该项目票价¥50/per 看来还算是老少皆宜。个人评价(刺激指数7.0)

由于看过一老兄的文章,伊说4:00来到9:00点之间只玩了四个项目,一下这

个转盘,我就有拉了她冲向刚才等待时发现的,我最最有兴趣的,也是我认为是这里边

最最刺激的……双人蹦极:)两个人坐在一个镂空的球内,下面用一块电磁铁吸住,球

得两端拴着粗粗的橡皮筋,绷得紧紧地,拿开关的老外走过来,让你向大家招招手,就

在你神经松懈的一瞬间,飞上天了,这种先上天再入地的感觉到是第一次尝试,mm双眼

紧闭,一声不响,手死死地抓住把手,根本不睬我,嘿嘿 是在享受腾空的乐趣呢

还是 …… 好歹我也是个蹦过几次的人了,60多米的高度对我来说已经熟悉了,这也不

算什么(不是吹哦,有照为证!)。翻腾间,高空上,周围的景色尽收眼底,不错。

唯一的不足就是排队人太多了,我们足足拍了一个半小时:( 中间mm几次向临阵脱逃

但都被我稳住了:) 本项目¥70/per 个人评价(刺激指数9.0)虽然贵了点,但还是很

值得尝试的,因为在外面蹦极还要贵得多得多

两次极限运动下来,感觉神清气爽,胃口也打开了。二人来到边上草地里,野餐,

正巧旁边有个乐队开起了演唱会为我们助兴,呵呵……特别提一下,这里的pizza挺不错

但肯定是肯德基的全家餐合算,

接下来,我们以娱乐项目为主,各种游戏----就是那种会的玩具的,几乎都完了一

遍。但是看来我的运气不是很好,只拿到了几个大个玩具,看着别人的特大玩具真是眼

红阿……

不过各位切记,这种游戏是最烧钱的了,几乎都是4各代币一回,而且极容易上瘾…

…但是结果呢就要看各位的实力加运气了

总的来说,今天玩的游艺项目不是很多,应了那个老兄的文章,因为排队真得很无

聊,不过只要把最想玩得玩过了,也就不虚此行,我们回来一只在赞叹我的英明决策呢
:) 还有玩具虽可爱 一定要量力而行 适可而止阿
希望大家看了有所收获 玩得愉快

--

※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[From:懒虫之家]

2003-07-04 11:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

发信人: Semmy (小米—孤胆独勇), 信区: Fashion
标 题: 嘉年华失败篇
发信站: 日月光华 (2003年07月04日10:16:16 星期五), 站内信件

前面那么多原创,对游乐项目已经介绍得很全面了。
我就对此不多说。就说说这次去的经历吧,比起前面去的先驱,我实在是算失败的一个

虽然去之前仔细研究了先驱们的经验教训,自己去了还是难免失败,//sigh

我们一行去了6个人,本来约好5点在门口集合,等几个mm地铁到了门口已经是5点半了,
电话几位男士,都说车子塞得厉害。等到男士到齐,差不多6点

由于mm们都是从公司直接赶去,一身OL打扮,得换衣服吧。银城路那个停车场周围没有
换衣服的去处,几个人只好互相掩护在汽车后座宽衣,实在很狼狈。

差不多6点半才进场。走在路上看到很多人手中都有个硕大的毛仔玩具,加上听我
同事说很容易搞。就把先驱们说不要浪费时间和金钱在这类赌运气的游戏上的告诫抛诸
脑后,所有用门票换来的代币,再加上对各买的100元代币,全进了毛仔玩具项目的瓮里
了。三个男士太失败,最后我们得到的只是四个很小很小的玩具,两只狗狗,两只鸭子

接着,大家在嘉年华人流最拥挤的高峰期,作出了最失败的决定—弹射球。 漫长的排队
时间,从差不多7点半,排到了10点过,个中艰辛就不一一道来了。到最后,腰已经瘫痪
了,表情也僵硬了我们六个人最后只有两个坚持了下来,其余人继续玩毛仔游戏,顺便
负责搞吃的。

终于轮到我们了,还是很兴奋的,相机、摄像机都有了用处,站在明亮的发射台上,看
看面的长龙,所有人都盯着你,看你怎么死。和我一起上的姐姐说,一定要叫,把刚才排
队的不爽全部叫出来。

那个操作弹射球的死胖子特别搞坏,看你很紧张的时候不发射,拍拍你叫你给下面人挥
手,你手一挥他就把你弹射出去了。
一旦出舱,就不由你不叫了,真的是很刺激,弹上空中还是小事,最要命是球在打转时
候的俯瞰,心都要出来了。 我们起码在上面被转了三圈。我感觉自己的嗓子都破了。
球速缓下来,我还在一个劲儿啊啊。

到了地面,下面人直冲我们叫,原来是姐姐的发卡在空中的时候掉下来了,幸好没有咂
着花花草草。感觉还是很爽的。还想玩其他的,其他人坚决不同意,说时间已晚,等得
累死了,其他的还要排队,还没有吃饭之类的。我只有作罢。

真奇怪前面有个先驱居然玩能到九个项目,可能是我去得实在太晚了,而且在?

2003-07-04 11:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

嘉年华感受(zz)
发信人: ellenliu (林中漫步~~多造林少伐木), 信区: Travel
标 题: 嘉年华感受(zz)
发信站: 日月光华 (2003年07月01日16:07:23 星期二), 站内信件

转自同学发来的邮件,好贵的,没米去玩
想办法找人报告,呵呵
------------------------------------------

昨天的嘉年华感受,想去的朋友可以来看一下

我是坐2号线陆家嘴站下的,出了地铁口右拐一直走就到了。就在海洋水族馆旁边,

位置很好找的。

下午2:00开始买票,3:00放人进去,昨天我好象提早到2:45就被放进去了。票子

绝对买得到,大家放心,可能要排会队。

门口还有黄牛兜售40-50一张门票,不想排队人挤人洗桑拿的朋友可以多出10-20买黄

牛的票

不过我觉得没意思的,票子足够多的,稍微排会队都能买到,一人最多限买5张。

进到里面,用门票换6个TOKEN,就是游戏机牌子了。里面还有许多小亭子有买牌

子,5元一枚

换句话说,门票30元就是最低消费,门票和代币可以一直用到7/27,不会作废。

里面有许多长毛绒的玩具娃娃,有的差不多有人一样大小了,都是进口的

什么猴子,鄂鱼,鸭子,狗熊,熊猫,狗,老虎很多很多,大多是通过一些套圈圈,

投飞标,宝龄球之类的游戏获得

看你运气了,运气好的话2,3个牌子就可以中到,运气差不说了,5元5元一直丢牌子

吧,还有MM喜欢的吊娃娃,一个代币可以吊2次

下午第一批进去有个好处,就是基本不用排什么队,到了一个项目就可以玩

我和大家说一下我玩的几个,给大家做参考,推荐几个值得玩的,说一下不值得玩

的,希望大家要去的朋友少走弯路。

我第一个就冲到TOP BUZZ那里,就是有名的大风车,5个牌子/次(25元),极度推

荐,很刺激,也不贵。

上去后升到半空不断做翻转,转的同时,风车的叶子在自转,人就坐在风车叶子上,

转到你哭爹喊娘后下来。

我旁边一个小姑娘坐在最外圈,不断的说“好听了,好听了”差点哭出来。这个真的很

爽,没有胆量的朋友谨慎选择。

第2个是GFORCE(呵呵,不是显卡),也就是惊声尖叫,9个牌子/次(45元),好象

里面不少项目都降价了,这个广告登了要60元。

一个象吊车一样的机器,两个很长的手臂,人坐在手臂2端,然后一下子加速上去,

最高点坐急速旋转,妈呀!

这个比大风车还要刺激,可怕!杀猪的叫声更是不断,有不少人下来有不适应的感

觉,所以劝心脏不太好的朋友谨慎考虑。

不过我认为45块很值,绝对让你体验以前没有过的刺激,据说从静止到加速这段启动

速度比BMW跑车还快。

第3个我去了GHOST TRAIN,灵异火车,4个牌子/次(20元),这个不灵的,不推荐!

和锦江乐园门口一进去那个钻鬼洞没什么2样,一点也不可怕,就是现场气氛和音乐

比锦江乐园好!

但是还是不推荐,没意思的,20元我觉得不值!

第4个是MUSIC EXPRESS,4个牌子/次(20元),一般推荐!

感觉是一个舞台,人坐在四周的位子上被不停高速的旋转,有正转,倒转,还会上下

颠簸。

这个节目的音乐很灵,建议喜欢去舞厅的朋友去感受一下DISCO的狂热节奏,20元体

验一下也不错。

第5个我去了动感电影,4个牌子/次(20元),比较推荐!

进去以后黑不流丘,屏幕上放的是两辆赛车追逐的刺激场面,让你有置身其中一辆赛

车急速飞奔的感觉。

这个主要是我锦江乐园里没有玩过,所以进去玩的,不知道锦江乐园的那个动感电影

怎么样。

推荐给喜欢赛车的,喜欢玩极品飞车的朋友,建议你进去抢坐在第一排的椅子,感觉

不是一般的爽啊!

第6个就是弹射椅了,12个牌子/次(60元),好象也便宜了,报纸上登的是70元一

次。

就是一个球,里面只能坐2个人,一下子把你抛到高空,下来-上去-下来-上去不断重

复,球还不断的翻滚旋转,有点象8万人的蹦级!

说实话这个是里面最刺激最惊险的,很多人都望而却步了,推荐给那些情侣,死党或

者兄弟,一定要上去体验一下2人一起同生共死的感觉

不过价格可能是最贵的,大家自己决定吧,情侣上去玩了以后说不定以后感情更好

了,呵呵!毕竟算一起经历过磨难了。

第7个,象一个大转盘,英文名字忘记了,实在记不住那么多,4个牌子/次(20

元),强烈推荐!

上去后2边坐满了人,然后就做单摆状摆到180度,同时转盘还在转!乖乖,我看到许

多MM都闭着眼睛不敢张开,MM的杀猪叫也是一浪高过一浪

感觉有点象锦江乐园的海盗船,不过比海盗船刺激多了,是全方位的摆动和旋转,不

象海盗船是在一个平面内摆动!

而是我觉得这个游戏时间很长,要有点耐力哦,20元很值得,强烈推荐!

后来进场的人越来越多,玩一个游戏就要等很长时间,所以其他几个象什么狂热火

车,激流勇进(类似锦江乐园),蝙蝠战机,异兽奇程等有名的项目没时间玩了。

一些项目一看就觉得不值得,或者没意思,象跳楼机,和锦江乐园的几乎一模一样。

摩天轮,感觉不刺激,但是一家3口上去看风景还是不错的。

还有那个异兽奇程,就是从怪兽嘴巴里钻进去的那个,我也没玩,希望玩过的朋友介

绍一下值不值玩

还有一个节目居然里面被人称为“蛋抄饭”,难道是把人放在里面转来转去抄??!!

还有一个象一个鬼屋,我经过门口,听里面的杀猪声也不亚于大风车什么的,但是天

色已晚,排队的人山人海,时间也不多了,所以只好放弃!

希望大家补充一下我没玩到的节目,能够给要去的朋友一点方向,以至少走一些弯

路。

最后给要去的朋友一点建议:

1,最合适的服装应该是:宽松的运动汗衫+牛仔裤+运动鞋

2,小姑娘怕热、怕黑的最好戴帽子,和阳伞,排队买票时候可以避阳光!

3,MM们裙子,热裤,露背的吊带衫最好不要穿,有些180度旋转的机器容易让你走

光,不相信你穿超短裙去试试!

4,尽量不要穿凉鞋,MM们喜欢穿那种根很高很细的凉鞋,也不要尝试,走路就让你

脚酸死!里面的一些机器,你是凉鞋上去还要把鞋子脱掉的。

5,带些报纸,那里的休息用的椅子不是很多,但是有草坪,可以带点报纸过去垫屁

股休息。

6,弹射椅后面就是小吃一条街,有KFC,毕胜客,还有什么烤肉,烤香肠的,水大概

3-5元一瓶,要带也可以自己带,但是带去就不冰了,还是买冰的吧,难班出来一次

7,代币,钱什么的最好能防在一个密封的包里,上一些转的机器时候,钱和手机拿

出来放包里,包可以放在下面。要不你上去可能硬币就天女散花了。

8,朋友一起去的越多越好,可以看包,分开排队,帮你拿中奖的娃娃。

9,单独去的,或者2个人去的,进去不要先玩中奖拿娃娃的游戏,否则你一大堆猫啊

狗啊拿在手里不方便,上去玩也没人帮你看着,出来的时候可能全没了。

写了那么多,希望对要去的朋友有个帮助,还有那里的现场音乐真的很棒!音响效果

也很好!

去的朋友带个200-250/人(包括吃饭,路费)足够了,因为你没那么多时间一个一个

玩过来的,说什么带女朋友去起码要带2000,3000的朋友我也没话好说了

你要扎台型,摆阔也没有办法,不过我想这里大家毕竟学生居多,实际点的150-200

就可以玩的很开心了,如果你晚上去的话,100也够了。

节约点的朋友带女朋友2个人150-200元也够了,毕竟看看玩玩,体验一下气氛也不错

的:)

到了夜色漆黑玩起来更带劲

因为每个机器上都有闪烁的霓红~~~

--
Nothing is perfect!
But I can make it better,that's all!

2003-07-04 11:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

都是关于嘉年华的原创帖,对将要去玩的朋友是些不错的建议。。。

俨然我没得去。。只能看帖子YY -_-!

2003-07-04 11:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

大概要带多少钱啊?

2003-07-04 01:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

嘉年华小攻略

发信人: beizi (杯子), 信区: Fashion
标 题: 嘉年华小攻略
发信站: 日月光华 (2003年07月05日22:07:05 星期六), 站内信件

看到有人问
就根据自己的经验写一下
不敢说是全攻略了
就算小攻略吧
如果离南区近
就坐123到人民广场换地铁2号线吧
那天我们就是这么去的
我们到的时候大概是3点半左右
路上人很多
但是买票的窗口也很多
不用排队
因为那时候太热我们先去正大兜了一圈
大概5点多进的嘉年华
那时候已经人很多了
玩什么都要排队
但是感觉即使队伍很长
排队的时间也不是很长
因为玩一个项目的时间都挺短的
尤其像frisby那样的项目
一次可以装下很多人的
所以不要怕排队
进去以后应该先玩大的游戏项目
那种搏玩具的放到最后
不是很贪心的话(不要被玩具所迷惑)
200块可以玩得很爽了(如果不玩那个弹射球)
因为越刺激的项目可能越贵
但一般玩2、3个比较刺激的就受不了了
那里每个设施都有保护措施的
包包什么的不会飞出去
所以只要拉链拉好
当然放在口袋里的东西还是当心的好(如果口袋没拉链)
最好是同去的有人不玩帮你拿啦
那里面吃的东西我感觉都不便宜
最实惠的应该是嘉年华外面分发的麦当劳的优惠券了
几乎半折(仅限浦东的餐厅)
最近的麦当劳在正大广场里面
我们5点多进去
玩到9点多出来
然后去正大那里吃的麦当劳
吃到10点多
赶上最后一班地铁
但是玩得太晚的话就没有地铁回来了
123大概到11点左右吧
听说嘉年华有班车到人民广场的
但我没坐过
但愿对想去的人有帮助
酱紫

--

※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[FROM:杯子的世界 ]
※ 修改:·beizi 於 07月05日22:09:54 修改本文·[FROM: 10.85.53.56]

2003-07-05 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

标 题: [合集]手脚发软惊魂未定之嘉年华第一报(只玩了两个)
发信站: 日月光华 (2003年04月26日02:38:17 星期六), 站内信件

☆──────────────────────────────────────☆
biubiu (注册不到diudiu) 于 2003年04月25日21:58:23 星期五 提到:

今天晚上是为副市长点灯,我和DD傻西西的在门口等了半天副市长吃好饭,结果等了有一
刻钟,小心翼翼地问认识的组委会人员:可以先进去玩吗?结果人家很惊异地说:当然!
进去吧!

第一感觉满失望的,觉得布景大门什么都很粗糙,缺少美感。DD说像是小时候青年宫的大
门。进去转了两圈才开始玩,这两圈主要是看玩具,果然有很棒的大WINNIE,和很可爱的
鸭子,但是其他都不怎么样,离我想象中的DISNEY正版差很多。除了WINNIE和鸭子,其他
我都不想要。

所有的游艺机都在空转,摆样子给还没到的副市长看。走到一个叫什么FALL的,就是“超
级跳楼机”,觉得很不错的样子,问能不能上,老外操作员马上叫我坐上去。是个30几米
的柱子(资料上好象是这个数字,反正是全场最高的),围着柱子一圈座位,慢慢升上去
,然后用2秒时间掉下来。一坐上去就非常紧张,慢慢升到最高就停下来,可以看到很远的
夜景,但是这个时候没人有心情欣赏。在上面不知道停了多久,也许就2分钟,也许5分钟
,反正磨人啊!真希望快点掉下去算了!

这时候有老外的声音在你头上说话,大概意思是做好准备,然后就直直的掉下去!感觉我
的身体完全没有接触到座位,完全飞起来了。这几秒就一个感觉:我这条命不在我手里了
。2秒时间很短,马上到地上了,手脚有点软……

然后玩了MUSIK EXPRESS,看着还好,就是有坡度的轮盘转圈。不离地不上天的。先是往前
转,才发现这个恐怖之处:防护栏杆很松,离你的身体很远,不像刚才那个跳楼机的是紧
紧贴住你的。我只好靠双手抓住前面的栏杆,整个人往左边飞(因为惯性)。转了N圈后停
下来往后转,感觉比往前不那么恐怖,但是因为看不到脑后,还是有点吓人。玩这个游戏
一定要紧贴着左边坐,或者把你左边的人贴紧。坐完脚下会有点飘。

然后到最有名的G-FORCE(就是全球只有四个的“惊呼狂叫”),仰着头在下面看了整整5
分钟,完全傻掉了,最后问了句:上去吗?DD说:算了吧。然后就走了……哭着说:G-FO
RCE,我心中永远的痛!这么说,是因为看上去太超级了,也因为我永远没有勇气上去。实
在是太可怕了!!!!!
还准备玩WILD MOUSE的,这时候副市长来了,只好下来了。
看现场的游艺机是三种情况:

1,这种吓人的,还有个是弹弓一样的蹦极的,不知道明天有没有勇气上去。还看到一个叫
BATMAN,是两条长臂来回晃,很得意的说:这个还可以咯!DD说这才转到一半呢。结果果
然两条长臂开始360度乱晃,哈哈。里面让人360脚朝天的游艺机大概有5个以上吧。
2,恐怖迷宫(就是黑黑的里面都是骷髅啊什么的),另外还有碰碰车、摩天轮这种初级游
乐园游戏。我兴趣不大
3,小孩子玩的。小孩子是指幼儿园级别的。

总结:
里面游艺机和游戏的操作员都是老外,看上去很有童心的样子,看你玩他的游艺机玩到乱
叫就觉得很开心,很欢迎你去玩。
恐怖程度太极端,要么太恐怖,要么太幼齿。前者我胆量不够(为此我后悔先前放出话来
说自己胆子多么多么大,迪斯尼乐园最恐怖的游戏我可以连着玩几趟,现在看来迪斯尼乐
园才是真正的合家欢!),后者我没有兴趣。
果然如先前所说玩了两三个就走了下次再说,一次没足够胆量玩所有游戏的。我已经看好
了明天去玩的游艺机,跳楼机我不敢再来一次了,G-FORCE永远不敢来!!!
忘记看价钱了,只看到弹弓蹦极那个是6个TOKEN,也就是30元。看到一个迷你保龄球游戏
,两个TOKEN两个球。
最后总结:外观、玩具不怎么样,游艺机名不虚传。
今天很多趟是专门为我和DD开的专列,明天人多点,大概有20人以上

2003-07-06 02:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

发信人: biubiu (注册不到diudiu), 信区: Fashion ?
标 题: 环球嘉年华第二报
发信站: 日月光华 (2003年04月26日22:52:16 星期六)

5个人,我/我DD/我老婆COLIOUR/ETAM/ETAM GG
进门每人发一袋子TOKEN,满多的,最后都剩了一些,留着下次用
玩了两个小时,我玩了6到7个大型游艺机,游戏不记得了。
今天玩的游艺机和游戏都是4个TOKEN,就是20元,那么玩一次又节省的话至少请准备200元
/人,并且会准备来玩第二次。
我想要的WINNIE THE POOH和小鸭子的游戏都超级难,玩了几次浪费了无数TOKEN后放弃。

现场也有人抱了N个超级大玩具的
不详细介绍了。累死了,但是很开心。出大门的时候嗓子已经哑掉了。就说说我今天最喜
欢的BATMAN,就是昨天讲两条长臂乱晃的。最喜欢的时刻是长臂举到最上面,整个人倒过
来脚朝天,然后长臂就停下来,给你时间静静欣赏夜晚的东方明珠倒立在你眼前,太PP了
。我第一次觉得它PP。所以一定要晚上的时候玩这个。

后来遇到ETAM的同事MM,她说她玩了“倒立的东方明珠”,我马上就知道她指的就是这个
了。

恩你们以后去玩千万不要吃太多,吃点点就行了。我们五个人坐一排玩了TOP BUZZ后胃部
都有点不舒服,不得不去开碰碰车缓和一下。

听见老外的声音说:one more time!然后又开始乱晃,哇实在是太好玩了!

发信人: kyliemania (lalala), 信区: Fashion
标 题: 嘉年华第三报
发信站: 日月光华 (2003年06月27日22:01:02 星期五), 站内信件

今天下午6点半去参加开幕式
从正大往那边走,很多人拿个超级大的塑料袋装赢来的玩具出来,大家都很厉害的样子

那个时候雨超级大,每个游艺机上照样坐满人,但是似乎并不需要排队
到了晚上,人更少了
所以不怕雨的话,今天去满好的
每个人都穿了统一发的雨衣
今天我去拿了礼物和TOKEN就走人了,没玩,算上上上个礼拜三那半次,刚好够一次,所
以这次算第三报
明天应该比今天人多点
还有,经常看见这里有小白问题,现在统一澄清:
1,一个人一次200块左右花销,基本上你想玩的都能玩过,因为不是所有的你都想玩
2,门票完全买的到,今天去都没有人排队,一去就买了。N多黄牛在那外面到地铁站一
带转悠
想不到什么了,算上上次玩剩的和今天搞到的,我有80多个TOKEN了,等哪天人少天气好
再玩第四趟
OVER
--

2003-07-06 02:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

发信人: sTeady (该好好学习勒), 信区: Fashion
标 题: [转载]嘉年华试玩报告
发信站: 日月光华 (2003年06月26日05:14:46 星期四), 站内信件

【 以下文字转载自 Graduate 讨论区 】
【 原文由 sTeady 所发表 】
要去玩的人,请随身携带一打马甲带!

好象是花钱找罪受! :-)

天热起来了,人high起来了,“嘉年华”的机器终于要转起来了!“嘉年华”
刚刚探了个头。刚起头儿,有的是工夫,有的是希望。嘉年华像小姑娘,花枝招展
的,笑着,走着。嘉年华像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,它领着我们上前
去!4月和6月,本报记者两次亲临“2003上海浦东—永达汽车·环球嘉年华”现场,试
玩主要游艺设备,在本周五开幕前,为你捧出一份新鲜热辣的全版试玩报告!

[男生版/至激]
G-force边上,一个MM死活不肯上去玩,却对着男友发“指令”:“是男孩子
就要勇敢点!”突然想起有个“是男人”系列电脑游戏:“是男人就下100层”、“是男
人撑过20秒”……玩了一圈,发现“嘉年华”也有这样的“是男人”系列……

【惊呼狂叫是男人就“砸”向地面】
要不是女友和她的一帮姐妹看着,鬼才玩这个媒体爆炒的大卖点———头冲下
看东方明珠大“翻转”,说起来浪漫,你倒试试!
坐在大“手臂”一端,前3圈正转,速度不快,升到40米的高空突然stop———
出故障了?六神无主了一会儿,才知道是“手臂”另一端的座位在上游客!趁机看风
景:左手是陆家嘴的摩天大楼,右手是外滩的万国建筑,下面的游艺机小得像玩具。
刚想得意,瞄到那个老外operator在坏笑,难道……还没细想,机器开始反
转,一个俯冲把我从40米高空“砸”向地面!就觉得脸拉长、变形,全身的血液都被甩
到脚底,耳边只剩“嗡嗡”的风声。一次、两次,就这么硬生生“砸”了好几次!
当时我在想什么?光剩下害怕了———万一……女友还在下面看着呢,没那么霉
吧!所以,我一直死命抓住扶手———万一保险失灵,我还能拽住这个坚持30秒。旁边
的小子大概和我想得差不多,转得最恐怖时,他哇哇大叫“Iloveyou!”
当机器停下来时,感觉像是转了一生一世那么长。operator伸长手要和我
握一把,我躲掉了。惟一的念头是抱住女友———我快站不住了。
(消费度:60元激爽度:★★★★★)

【极速大风车是男人就经得起“甩” 】
听人说,这家伙比“惊呼狂叫”还刺激,半天才在角落里找到:和边上高耸
入云的弹射椅相比,它就像个敦实的“矮胖子”,实在貌不惊人……
坐上去,operator上来就是“五花大绑”:又是压杠,又是保险带的,折腾
的时间特别长,痛得边上的“肚腩”小子哇哇乱叫:“太紧了!”
突然响起“星球大战”的音乐,人就飞起来了!开始还和着音乐节拍欢呼两
声,没几下就变“嚎叫”了:自己就像个四脚朝天的乌龟,在半空里被上下左右甩,东
南西北甩……前一下刚甩一半,已经换方向甩后一下了,就像坐在《指环王2》里那个老
树精头上。隔壁一排惟一的一个MM被逼“疯”了,带着哭腔叫:“快停呀!不要钱啊?
”下来时,边上的看客对我们竖拇指:“结棍啊!
这机器就没把你们当人啊!”“肚腩”小子喃喃自语:“保险带还可以再紧
点……”
(消费度:30元激爽度:★★★★★)

【弹射椅是男人就“一飞冲天” 】
球球看起来蛮吓人———两个人坐在里面,就靠着边上的两根绳子,把人抛上
去,又甩下来。所以,有位老兄请我们带录音机上去,想录下我们的惨叫。我也谨慎
地请operator一遍遍检查是否安全:“脚是这样踩吗?”、“保险带绑牢了吗?”很烂
的 英文在这个时候变得流利无比。
可是,当球被抛向高空的那一刻,我和旁边的兄弟谁也没叫———实在没有想
象中可怕。“这样看天空,很浪漫。”当我们被抛到最高点时,他说。的确,一个翻
滚,脸冲着天空,除了白云,只能看见金茂大厦的一个角。发了片刻的愣,突然想
起,人家要录我们惨叫哎!
兄弟憋着嗓子恶心地嚎起来,我也跟着嚎了几声。然后?就结束了。录音
机的主人赶紧倒带、播放。半晌,他哭丧着脸嘟囔:“什么都好,就是没录进你们的惨
叫。”嗨!假的就是假的。(消费度:70元激爽度:★★★★)

【超级跳楼机是男人就“跳”下35米 】
因为那个名段子,对它期望很大:在香港海洋公园,曾有游客在游戏后,
把照相机放在耳旁“喂喂……”
和另一个兄弟坐上去,两个人对着旁观的
MM“手舞足蹈”,脸上在笑,心里却在“垂死挣扎”。
升上去时奇慢无比,到了35米的高空又停下不动了。刚开始还像玩G-force
那样看风景,后来就慌了———吃不准什么时候会“跳”。只好乱叫:“一二三,跳!
”不 跳;再叫,还是不跳!
面面相觑之际,“嗖”一下就觉得下面一空———身体居然飘起来了!有一种肆
无忌惮的“堕落”感,心里一个劲儿骂自己变态:满脑子在想,保险杠松掉就更爽了!
还没回过神来,已经回到地面上了,脚踏实地,有“重生”的幸福感。可惜
时间实在太短———才3秒钟!一抬头,又看见10层楼高的塔顶,觉得有点晕。
(消费度:30元激爽度:★★★★)

[晚间版/诡异]
炎炎夏日近在眼前,好在嘉年华很“体贴”,开放时间放在了下午和晚上。
晚上去玩,当然要练胆喽!玩过下面几个,谁是“豹子胆”,谁是胆小鬼,
一清二楚。

【灵异火车】
茫茫夜色中,火车穿行而过。屏气再屏气,光怪陆离的恐怖景色突然降
临!请抱紧同伴,给自己壮胆。
(消费度:20元激爽度:★★★★)

【异兽奇程】
走进25米长的野兽肚皮,看见的全是活灵活现的五脏六腑!更妖的是,结
束旅程时,竟是被这个大妖怪“排泄”出来的……(消费度:30元激爽度:★★★★★

【鬼屋】
带上立体眼镜往里走,墙壁上很“血腥”,时不时会在转弯处杀出来个
“鬼”———当然是人扮的。……有一点点小儿科。
(消费度:30元激爽度:★★★)(各游艺项目价格仅供参考,以“嘉年华”现
场价格为准)

[女生版/甜蜜]
前面几个至激型游艺机旁,总有MM在问刚玩好的人:“吓不吓人?”“会不会
恶心啊?”怎么说呢……有人下来步履轻盈,也有MM被同伴“哄”上去了,结果在上面
大叫 “骗子!骗子!”
如果你够胆,没问题,请参照男生版。如果你……也没问题,带上你家
GG,MM的选择其实更多!

和他一起怀旧
【幸福摩天轮 】
认识他,就是上次在锦江乐园玩摩天轮。这一次,好多人都说摩天轮没什
么新鲜,可我还是拉着他去玩这个。一上去,他就指给我看,他家以前的老房子就在
外滩后面,我却拼命想让他看边上写字楼,我上班的那个窗口。不知不觉,这个摩天
轮居然转了6圈!和着清爽的江风,他为我唱了6遍陈弈迅的《幸福摩天轮》:“天荒地
老流连在摩天轮,在高处凝望世界流动……”
(消费度:25元激爽度:★★★★)

【电动碰碰车 】
实在是很多年没玩了,坐上去,我居然手忙脚乱。
他在前面的车上大笑,我气得……突然喷起了烟雾!什么都看不见!不管,
凭感觉,冲着他的方向狠命开过去,想“教训”他一下,谁知……反而和别人的车子“
追尾”,撞成了一堆!那个operator来“解救”我的时候,伸展双臂,很帅!哈哈,这下
,他吃醋了!
(消费度:25元激爽度:★★★)

【双层旋转木马】
又是一个经典游戏!不过据说要到开幕当天才能揭开面纱。双层木马,据
说还是欧洲古典风格的呢!到时候,一定要他“王子骑白马”……
(消费度:未知激爽度:★★★★★)

和他一起狂野
【老鼠也疯狂 】
决定玩这个,是因为它够招摇:占了进门处的大块场地,长长的轨道还是
鲜亮的橙色,配我的白色行头一级棒!再说了,感觉它和锦江乐园的惯性滑车差不
多,无非是轨道多绕了两圈———心里有底,不怕!
一开始果然风平浪静,坐在“老鼠车”里上上下下,最多来几个直角转弯,
他在一边发牢骚:“多转有啥好转的!”谁知话音未落,“老鼠”像是被猫踩了尾巴,
开始拼命加速!飚到10多米的高空,突然一阵晕,“老鼠”边冲刺边“玩”起了360度自
转!
感觉脑袋越来越低,身体缩成一团———架在半空的轨道似乎太单薄,害怕自己一不小
心 就栽成了“肉饼”……
下来时,他冷不丁冒出一句:“就知道玩花花绿绿的,给你‘颜色’看了
吧?”一掐他的手心,居然全是汗!
(消费度:25元激爽度:★★★★★)

【音乐速递 】
花哨!这是我玩这个游戏的全部感觉。样子很花哨:游艺机上装饰着笑意
盈盈的美女头,小火车被彩色的动光笼罩着,装饰灯闪烁不定,Hip-Hop的音乐也够
劲……玩法也很花哨:平台是高低起伏的,和他并排坐上车,上下晃荡,就像游车河一
样轻松惬意,看着我的长发飘飘,把他美的!转了几圈,车子开始“撒野”,离心力特
别大,我顺势就往他身上靠———还好我有先见之明,让他坐在外侧,可以给我当“垫
背”!
(消费度:20元激爽度:★★★★)

让他做个【“搬运工”】
其实,一进“嘉年华”,最吸引我的不是那些五大三粗的游艺机,而是那些
长毛绒玩具!憨厚的维尼,调皮的大兔,机灵的小翠鸟……熊熊、兔兔、狗狗,场地周
围的游戏台旁一大堆,又in又Q,最高的都快到我肩膀了!高兴得我上去又摸又掐。他
只好在一边憨笑。
可是天上不会掉馅饼,要拿到这些玩具,可要先攻克五花八门的小游戏:
什么扔飞镖、迷你保龄、套圈,还有的连名字都没听过:牛奶瓶、大口、疯狂帽子……
反正,这些活通通交给他了!也不知道是他笨还是难度高,半天还是颗粒无收:比如
那个砸瓶子的游戏,不但要把“瓶子山”砸倒,还要都砸到平台下面去;套圈,得连下
面的基座一起套进去……
看着别的男生帮MM搬着小山似的一堆玩具往外走,我心里那个急啊……
(消费度:每个游戏项目5-20元不等激爽度:★★★★★)

[附件版/Tips]
[时间]6月27日—7月27日,每天15:00-23:00(周末可能会延迟至午夜)
[地点]陆家嘴银城北路、东园路口,临近东方明珠[门票]1、30元(可以兑换6个游戏
代币,每个代币5元,可进园直接消费,现场设有代币购买点)2、80元联票,可以同
时游览环球嘉年华和上海海洋水族馆的“海洋嘉年华”。
(门票均含保险)
[服装]简单简单再简单!女生,裙子、凉拖鞋就免了,
玩要翻转的游戏,长发MM最好用橡皮筋扎头发———发夹很容易被甩掉。男生,最好不
戴眼镜,更不要把手机、硬币之类的杂物放在口袋里,以免“天女散花”。
[物品寄放]
物件,每个游艺机旁都会有塑料篮供你寄放。要是你有心爱物件,那还是系个腰包随
身带好了。
[语言]各个游戏项目的operator以老外为主,也会配备懂中文的员工。如
果你想玩得更high,这两天不妨练练英语口语。
[饮食]
现场的美食摊当然难挡诱惑。但要提醒的是,玩G-force之类的至激型游戏
机前,最好别吃太多东西,要不然,可能你的胃里也会玩“嘉年华”。
[卫生间]
补充点水分是必要的,但不建议穷喝水,不然……玩起来很不爽。好在场地
内有多个流动卫生间帮你解决。
[医疗急救站]
要是哪位MM在游艺机上“天旋地转”了半天,下来呕吐了,可以到靠近入口
处的急救站诊断。到时还会请你填表:在什么设备上产生了什么不适感觉。若是有游
客连续“栽”在同一台设备上,急救站会及时通知相关人员停机检查。
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[FROM: 10.100.167.99]
※ 修改:·sTeady 於 06月26日05:11:23 修改本文·[FROM: 10.100.167.99]
--
※ 转载:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[FROM: 10.100.167.99]

2003-07-06 02:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员
嘉年华玩偶攻略~~(ZT)

嘉年华里最吸引人的就是里面的长毛绒玩具娃娃..
所有的娃娃都很KAWAYI,比人还大的熊猫,身高腰围都是三尺的兔子什么的..
基本20块/游戏

游戏主要有..

抛银仔:这个只要一个代币..
奖品:鳄鱼玩偶,尺寸大
规则:抛掷代币,代币落入平台上的绿色区域即中.
分析:暴难,必须一点黑边都不擦到...而根据观察,黑色区域把绿色区域包的滴水不漏..
实地观察:中奖人数:5分钟里只有一个人中.
推荐度:20%
中奖概率:5%

保龄球:4代币/2球..
奖品:巨型兔子一颗.
规则:将六个摆成三角形的保龄球全部打倒即过关..一球解决为特奖..
分析:六个瓶子摆放的距离其实有问题,非常开,如图,运气非常重要!

● ●
● ● ●
如图,聪明一点的人知道,至少要画3条直线才能......
实地观察:5分钟里没有人中奖...
推荐度:15%

物落平台(官方名字记不得了)4代币/3次机会..
奖品:同类游戏较多,奖品各有不同...
规则:将平台上摆放的物体击落平台即为胜利,奖品等级随所用机会的增多而下降..
分析:男生应该很喜欢这种运动,可以展示自己的肌肉.看似简单,但是天下没有白吃的午餐,塑料瓶子的底部暗藏机关:物体表面多为塑料,木头,里面的心子却是铁的...所以,不是T3就请靠边..最后一两个最难砸掉...
实地观察:5分钟*2里无人中奖.
中奖概率:10%
注:还有一个射击,也是大同小异,不再赘述....

投篮:4代币/2球
奖品:猩猩,小熊等..尺寸:大/小
规则:把球掷入篮筐即中奖..两球皆入得大奖..
分析:篮球的气很足,足到和曼可顿面包一样:XX得可以弹起来...篮筐很小,只比球大一点点.基本要求空心.所以很难.不过姚明应该NO PROBLEM的..
实地观察:10分钟内1人中小奖,1人中大奖.
推荐度:30%
中奖概率:25%

飞镖:4代币/4飞镖
奖品:!!!!!!!!!!!!!超超KAWAYI的玩偶!!!!!!!!!!!!!尺寸:大/中/小
规则:把飞镖掷中指定图案即得1分,2分以上即中奖.2分=小奖,3分=中奖,4分=大奖
分析:因为4镖两中即可.所以比较简单,但中大奖就不太可能了....另外值得注意的是,图案的边框是不算的!!!请记住!!!!!!!!!!!!!!!
实地观察:5分钟内4人中奖
推荐度:70%
中奖概率:50%

套圈大:4代币/3圈
奖品:LOONY TOON里的那个小鸡(翠儿).尺寸:大
规则:圈圈完全套住玩偶既中奖.
分析:看到现场,你一定会跃跃欲试,圈是如此大,玩偶如此小,哪有不中的道理?!其实玩偶是装饰品,真正要你套的是玩偶的底座,又大又方的那个!!现场看规则就知道了...几乎不可能.
实地观察:大概这个骗局破绽太大,基本没什么人玩,5分钟内无人中奖.
推荐度:10%

套圈小:2代币/5个圈或6代币/一桶.
奖品:全都是大型玩偶!!
规则:把圈圈套住玻璃瓶口即可..绿色瓶子为小奖,金瓶子为大奖
分析:里面最热闹的就是这个了,基本每一秒同时有N个圈在天上飞,是谁掷出的都分不清.但是呢?ei~不要紧(参考刘仪伟的讲话风格).因为没人中奖....去试试就知道了,绝对利用人心理盲点来A你钱的.实在是太难啦~~
实地观察:45分钟内1~2人中奖.
推荐度:15%
中奖概率:10%
扔球入杯大同小异,不再赘述..

拉绳子:5代币/次
奖品:玩偶,尺寸:多为小,偶有大.
规则:拉绳子,吊起的即为奖品.
分析:必中,不用说了,就是绝对不会出现MISS,什么闪避,高地优势统统的没用!!不过很难抽到大奖....
实地观察:5分钟内无人中大奖.
推荐度:70%
中奖率:100%

*21点:1代币/1票,6代币/12票.中间的忘记了..4代币/5次吧.
奖品:玩偶,好象是你用的票越少奖品越大.
规则:把彩票开启,利用你手中彩票上的数字凑出21点即胜.有直接一张票21点的哦!
分析:没玩过,不清楚,据说很少有奇数票...很靠运气的!!
实地观察:10分钟内1人中奖
推荐度:不详
中奖率:不详

抛球入桶:4代币/3球
奖品:大型玩偶
规则:把球抛入牛奶桶即中奖.
分析:里面比较有人性的项目,我看见很多人中奖,自己没试,毕竟没打过棒球...这个大概6~9个球就能掌握规律中奖了.
实地观察:10分钟内2人中奖
推荐度:40%
中奖率40%

电烙铁:4TOKEN/2TRY
奖品:大型玩偶.
规则:给你一个铁圈,绕一个转动的螺旋金属柱盘旋,在两者不接触的情况下,自顶而下到指定区域即得奖.
分析:这也是一个暗藏杀机的项目,因为那个"金属蚊香"最后一段会把你卡住,只有科幻小说里的人能做到.JOJO大概也能.......
实地观察:10分钟内无人中奖
推荐度:10%
中奖率:5%

放球入槽:4代币/3球
奖品:4/5/6分小奖,7/8分中奖,9分为大奖.奖品等级与尺寸大小成正比,有维尼,爱心等玩偶.
规则:把球放在一块有坡度的板上,滑入槽中获取相应的分数.
滑槽排列多种多样
现公布一种
分析:眼睛3.0以上的才有中大奖的可能,一个不入3分大奖就飞了,两个0分就把球拿回去当纪念品好了.而板子的设计上充分利用了大卫魔术的原理,你会盯着3分把球滑进0分槽,好几次看见PPMM只中一个3分两个0分的.
实地观察:15分钟内1人中小奖....
中奖率:20%
彩虹球差不多,不再赘述...

2003-07-10 12:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Elegie
会员

我秋季版再去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2003-07-10 02:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Elegie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Hysteric-wwq
会员

batman最好玩。。。。。。

2003-07-10 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Hysteric-wwq 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Solitaire
会员

我就在抛token的地方弄到一只大鳄鱼,才花了4个币,运气好啊!!
说句良心话,其他游戏几乎都是烧钱……而且会上瘾!!

I'm Karen.

2003-07-11 02:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Solitaire 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Emile
会员

不开心,我花了500元,只拿到了3个小东西,

不过更想去珍惜现在所拥有的!

2003-07-11 07:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Emile 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:49 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载