首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 说说各自的一首听的能让自己忘了下公交车的歌
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

4Cats
会员
说说各自的一首听的能让自己忘了下公交车的歌

我只听过一个人版本的
这类激情四射的歌容易让我对上海的交通发急……

over

2001-08-12 07:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

万一要是司机跳了起来,那就拉叟了。

2001-08-12 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

AnnBlue
会员

金海心《那时的天空》
~~回忆起许多不该回忆的东西

2001-08-13 09:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

boyzone 的 by request 绝对经典
几乎囊括了他们所有的好歌
可是最终还是走到了尽头
不过我觉得这样很对得起ronan才华!!

省略了昨天的昨天

2001-08-13 09:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

啊~~~~~~~~~~~~~~`BOYZONE~~~~~~~~~~~~~~~光听名字我就有无尽的感慨。
两个字:喜欢

2001-08-13 10:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

我也是哦,握手握手!!
哎,打雷了,你最喜欢boyzone的哪一首啊??

省略了昨天的昨天

2001-08-13 10:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

《WORD》

2001-08-13 10:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

fay
会员

大概是BSB的歌吧!其实张信哲的也蛮好听!

2001-08-13 01:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

我也是BSB迷啊,真希望他们永不解散。

2001-08-13 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

more
游客

michael leans to rock
"nothing to lose "

2001-08-13 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

紫色宝宝
会员

B S B的~~~~~~~~~!!!!!!!

2001-08-13 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

空缺
游客

基本上是没这个可能。
除非放我的歌,我就绝倒在车上了。

2001-08-13 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

美金
会员

张信哲《我们爱这个错》
不过我是忘了下地铁,性质和情节还是一样的。

2001-08-14 10:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

sean17
会员

啊,有这么多啊,看来以后这些歌不能听,要不然就要多出几块钱了

2001-08-14 10:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

more看过来,我觉得他们的i am gonna be around也绝对经典哦!!

省略了昨天的昨天

2001-08-14 10:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

等等等等
会员

邰正宵的一千零一夜,很好的

2001-08-17 09:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

曾几何时
会员

<那么骄傲>金海心的.

2001-08-17 03:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Roc
会员

靠,bsb这娃子家家也上了。

如果说组合,还是比较喜欢boyzone,比较的帅。

如果说音乐,呵呵,pop里面的东东我都看不上眼的。

2001-08-18 01:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

Westlife----<flying without wings>

you find it in the deepest friendship......

2001-08-18 11:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员
舒锌和MORE

这里竟碰到了MLTR的迷
偶也是拉
THAT'S WHY
NOTHING TO LOSE
25MINUTES LATE
等等
不过最喜欢的还是I AM GONNA BE AROUND
实在受不了
公共汽车上没听过
但一次在别人教室门口反复听了好几遍
惹得别人以为我神经病
PS:我四年前就是他们的迷

2002-06-10 11:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

salnick
会员

backstreet boys的《As long as you love me》

2002-07-15 04:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看salnick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

梁静茹《勇气》

2002-07-15 06:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

没有

2002-07-20 10:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

《恐怖之夜》
迈克尔·杰克逊的叫,绝对让你不敢下车。 哈 哈 哈……

2002-07-20 02:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:09 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载