首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 方正 > WELCOME WHO !?
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

贪心
深资会员
WELCOME WHO !?

支持祖国统一,坚决抵制分裂分子~~~!!!

贪心 附带了这个图片:

2005-09-10 04:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

加入邪教都没有好下场~

贪心 附带了这个图片:

2005-09-10 05:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

这些打坐的每小时时薪据说有30~40美金,不知道比各位老总待遇如何.

2005-09-10 05:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

.

贪心 附带了这个图片:

2005-09-10 05:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

敏感话题。。。

2005-09-10 10:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

楼上也别做辅导员了
去外面支援tibet吧

2005-09-10 10:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

达赖过一阵子还要到我们学校来。。。
据说在纽约迎接国家领导人是30块钱一个人,不是一小时。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2005-09-10 11:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

达赖算是个伟人,有很多老外打心里崇拜他,
不过小李子能打动人的只有钱了.
这帮人是坐飞机从美国各地来的,算是骨干分子吧,可能要价高一点.

2005-09-10 01:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

隔夜
会员

除了$就没什么了 早晚要失败

2005-09-11 09:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看隔夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

yInG
会员

居然有人挂China out of Tibei的牌子,我真想过去揍她一拳!

2005-09-11 01:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看yInG 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

虽然我认为分裂是绝对不允许的,
但是必须承认,汉人在TIBET做了很多不光彩的事,
尤其在和平解放西藏上,RPC撒了一个大谎

2005-09-11 03:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

这个么,从来没听说过哪个得势的政权(或者任何势力),不做坏事情的。。。
汉人,满人,蒙古人,日本人,德国人,美国人,谁没干过坏事情啊。。。。。。
我承认我境界不高哈哈,我就希望汉人得势,欺压其他人。。。。。。

[那个,如果毛虫看见,不要打我哦。。。]

2005-09-11 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

yInG
会员

我承认我境界不高哈哈,我就希望汉人得势,欺压其他人。。。。。。

==========

看来偶们境界在一个level上么.

2005-09-11 05:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看yInG 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

楼上两位国际留学生显然都有种族主义的苗头了.
也难怪,中国人在海外毕竟属于VISIBLE MINORITY..

2005-09-12 04:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

quote:
最初由 贪心 发布
楼上两位国际留学生显然都有种族主义的苗头了.
也难怪,中国人在海外毕竟属于VISIBLE MINORITY..

有一个已经不是留学生了吧

2005-09-13 06:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

开个玩笑又来上纲上线,侧那
算你清高死了-_-b

2005-09-14 01:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

预祝胡core美国大采购顺利

2005-09-14 09:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

WILLY对待政治问题缺乏严肃认证,这也是64之后大学生的普遍心态.

2005-09-14 09:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

我们在初高中时候早就严肃认真过了

2005-09-14 09:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

泛政治化也是当代某些缺乏信念的精神空虚的华人的急功近利的心态的集中体现啊!谈心同学请对号入座~:)

2005-09-14 01:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

zhong guo de ming zhu hua shi ye jiu kao tanxin tong xue la~wo men zhe deng lie ming jiu deng zhe tan xin tong xue lai wan jiu le~

2005-09-14 05:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

对于一些民生问题的讨论本身就是反范政治化的.
把政治问题八卦化才是当代某些缺乏信念的精神空虚的华人的急功近利的心态的集中体现啊!

2005-09-14 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

册拿,刚才一个超长回帖一不小心弄没了,气死我了!重打!

何谓急功近利?急功近利就是急于求成,就是不顾客观环境的限制,一味的“完美主义”。完美主义是好,在向完美的时候完美,不向完美的时候随便,只能让我想到阿Q的“老子要革命”。
何谓精神空虚?精神空虚就是明摆着有很多事情可以干的时候不干,却要跑到论坛来做出衣服李敖的样子开始指指点点。拜托,李敖有一个就够了,就像芙蓉姐姐只能有一个一样。。。何况,这是要本钱的。
何谓缺乏信念?缺乏信念就是体现在盲目的没有计划的行动和言论上。贪心同学既然标榜高干子弟,不知道有没有去向“高干”们宣传您的拯救中国的民主言论呢?还是就跟着吃喝玩乐了?只有我们这些穷孩子们才能陪贪心同学侃侃政治呢?

AS是个什么地方大家都清楚,到现在再也没有人奢望它成为一个商业奇迹,至多不过是一帮子人茶余饭后随便瞎聊的地方。讨论政治自然有相应的论坛,您去那儿没人管着您,至于在这里谈,我们就会冒风险。Patrick同学可以证明,曾经有一次就是您的帖子,导致大陆用户一浏览就会断开和as服务器的连接数分钟。同时,这儿的氛围也决定了讨论是不可能深入的。
这里适合什么呢?适合八卦贴,参见失身贴。。。但是,事实上,贪心同学也积极参与了失身贴的建造过程,更难能可贵的是,贪心同学竟然没有要求在失身问题上采取民主的方法。。。

最后我必须承认,我也是缺乏信念精神空虚急功近利的人,哈哈哈
不过教授们这个礼拜都去开会了,我也的确很无聊,哈哈

2005-09-15 01:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

急功近利?
茫然... 我没提议中国要在多少年内实现MINZHU改革.
但是,我认为现在的步伐显然太慢.江CORE后期还有倒退.
台湾的MINZHU用了多少年?
从1979年至2000年民进党上台用了21年.
如果以1989年为起点,有人觉得5年后大陆会有半点可能由另外一个党来执政吗?

发表政治看法就针对别人的观点进行回音,不要撤什么缺乏信念,精神空虚.这年头有理想有信念的青年都去追随本拉登了.政治论坛去的多了,来AS就是来顶失身贴的,这帖不过是想探讨一下新闻类摄影和抒发一下我的爱国热情.

2005-09-15 05:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:06 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载