首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 失去了 得到了
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

荒漠孤舟
会员
失去了 得到了

几个礼拜的自述
为了一件人家都说我傻的事情 我混乱了几个礼拜 我知道这是在浪费时间 有人说我是被感情绊倒 我不承认 我想我不是我想我能控制一切 避开一个女生是很痛苦的 我要学会放弃 开始喜欢一个女生是痛苦的 我要面对很多 也要学会失去 这些都是以前我不会的也使不曾遇到的 只能怪我太一帆风顺 我常用历练这个词开到别人 这次轮到我自己 很长时间我才想到了这个我常挂在嘴边的词语 我开始体会到了开到别人是怎样的风凉 我同样 也是一个风凉的人 我想我是需要这样一个历练的
不喜欢一个女生也是痛苦的 特别是同时对两个人 我感觉失去了一切 身边空旷一片 举目无援 这是一个环境的剧变 就像从海南岛飞到黑龙江不适应气候一样 失去感觉 就像失去衣服 一件很喜欢的衣服在长时间不见后 也会忘记 我清楚地感觉到了 我对这件衣服已经没感觉了
藕断丝连是不幸的 也是我所不希望的 但是也使我不能控制的 我不能放弃 这是我没有预料到的情况 我可以失去一个女生 就像我可以失去一件衣服 一件好衣服我没有理由自己独享 但是如果一个你很不喜欢的人穿着这件衣服招摇 我想我是不能熟视无睹的 我不希望有这种事情发生 所以 我一直拉着这件衣服 尽管我已经不再喜欢
争斗是残酷的 我是其中的一方 衣服有选择自己主人的权利 在这种权力面前 我的控制力一文不值 我无力的等待结果
等待是漫长的消磨意志的 尽管我不曾有过判决书 但是我不得不在这次 做好心理准备 这是自找麻烦 但是我无路可走
虚荣是危险的 一切的一切 从开始 到将要的结束 都是为了虚荣 无数人为了虚荣 为了面子 作着许多努力 我也深陷其中 开始 我还没意识到这是一个灾难 渐渐的 我看到了 但是这是一条不归路 我不可以回头 为了面子 我放弃了一个 为了面子 我约了一个 为了面子 我又不能放弃一个 为了面子 我苦苦的等待 等待我颜面扫地 一事无成
在这几个礼拜 我经历了很多 白眼 笑骂 寂静 孤独 无助 流浪 考试 我以为我知道什么时候该做什么 结果 我全面失败了 防线彻底崩溃 我知道我自己的能力了 我知道了自己的深度 我知道了我是什么 在考试以后我被老师骂得清醒了 我知道我应该做什么了
失去了时光 得到了经历
沉溺 堕落 颓靡 恍然大悟

2002-04-21 10:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

失去了
得到了
爱情的游戏有人不厌其烦
爱情的结果有人视若无睹
爱情的过程有人不能自拔
爱情的精神有人挥霍过度
爱情的目标有人盲目追寻
爱情的苦果有人歇斯底里
爱情的表面有人浮华修饰
爱情的挑战有人乐在其中
可是爱情的规则谁来遵守

2002-05-10 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

呵呵,得到失去又如何呢?

爱情?很让人向往,也让人恐惧的东西

还是喜欢一个人的生活,无牵无挂的,不是个付得起爱情责任的人

2002-05-10 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

失去得到是宿命的轮回。
爱情是个不实际的梦
一走近就消逝,一看清就衰败,一触碰就粉碎。
我没法适应爱情。

说到宿命,我想起乱世佳人。甘世佳。
他把我在FD投的文章退稿了,而且没有写原因
我哭丧着脸莫名其妙的。
唉,自己写的不好,愿不得别人。
可是还是好难过,毕竟自己努力写的一篇虽然很短的东西。

我失去了,我能得到什么做为补偿吗?
可是不是任何事情都能划拉这么清的。

2002-05-10 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

我不相信爱情,因为爱情的保质期是很短的,
虽然爱情的过程很甜蜜,可是结果却让人难以消受,我情愿一个人,简简单单地,多好!

2002-05-12 05:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

现在不相信爱情的人越来越多
受到爱情伤害的人也越来越多

惧怕爱情,远离爱情

可是我们真的能够不要爱情吗?“不孝有三,无后为大”
突然想起这个
父母可以让你不要爱情吗?自己长大难道还能保有现在的想法吗?
谁知道,可是我现在真的想一个人万岁

2002-05-13 01:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

爱情是个无聊的话题~不过好象一直陷在里面

2002-05-13 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

繁衍后代,哈哈哈,我想很多人的婚姻与爱情并不能等价起来,他们的结合只不过正是出于对父母的责任才这样说的呢!
许多人一生都在寻找,可是真正得到爱情的能有几个,而多年后他们是否还会有触电的感觉?就算自认为得到爱情的人们,他们到头来有得到什么?当爱远离,是否会带来更多的伤痛?
话是这么说,可是到了每个人自己的手里,又有几个能如此洒脱?一面不相信爱情,一面却不法自拔的也不在少数吧!我想至少我无法这么轻易地就能放手!
唉唉唉......

2002-05-15 03:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

所以我才说嘛,都是为了孝顺而以罢了。

爱情的确是个太无聊的话题,无聊透顶
不说了

2002-05-16 01:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:50 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载