首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 我听“三大男高音放歌紫禁城”
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Sherlock
资深会员
我听“三大男高音放歌紫禁城”

第一点,很短。。。几乎没唱什么就跑路了,真佩服他们骗钱本事,反正我是看电视的。

听下来,觉得多明戈是发挥嘴好的,那首“这不可能”情感交融寓于人声,美哉~~听的我都不能不为之动容。卡拉雷斯怎么眼珠还是老乱动,呵呵。看他身体好象是好点了,胖了一点了,声音也恢复很不错哎,不过听起来不觉得有何特殊。帕瓦罗帝不知道是不是发挥问题,一点都听不出什么水平,妄称“三大男高音”之首,就是唱完以后的笑容还是很不错的,呵呵。

总之。。。。还是买打DVD家里听舒服。

2001-06-25 01:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Squirrel
督察

同意, 其实这次他们是来赚中国人钱的。听说上次一在巴黎,也是“三高”,最高票价只有$1000!而且这次他们连着两天演出,质量肯定下降。我们受骗啦~~

2001-06-25 03:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

和一个朋友聊天,他问,怎么不说话了?我说我在看三高,卡雷拉斯在唱。他说我本来有机会去现场的,我家有赠票两张,我没兴趣,让我父母去了。然后他津津有味的说他母亲是唱歌的,而他爸爸也是名人。我说得了,甭跟我这炫耀了,你现在没有卡雷拉斯吸引力大。这家伙说他十年前就看过老帕的北京演唱会,那时候他才十五岁。

2001-06-25 05:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员

你没兴趣? 小姐, 送给我也许可以满足一个充满渴望的心啊

2001-06-25 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

你看错了。我要是真生在那么个家庭,父母都是名流,能得到赠票自然要欣欣然前往。可惜那是我那位朋友。他那个不知好歹的宁愿在家喂猫都不去听三高。

2001-06-25 07:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我觉得老帕差点跑调

2001-06-26 03:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

嘿。。。反正上当就是了

不过我发觉现在世面上一些著名歌剧的珍贵版本都有DVD版本卖哎,谁家有DVD机的?大家凑他家去,一个暑假里泡他几天。。。嘿^^
当然如果有那种音乐会现场录象就更棒了,例如听说有卡拉扬/贝多芬交响曲全集的录象。

2001-06-27 06:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Limp Bizkit
会员

虽然不得不承认三高这次有点对不起这些观众了
没有我期待的HIGH C
ANYWAY 我并不只希望有一个单纯的高音,那没什么意思
可是也得认真一点吧
似乎都有种玩票 跑跑龙套的感觉
象这样纯熟商业性的演出希望少一点
希望他们会带着歌剧来中国 看过DVD是多明戈的《西西里晚祷》 虽然他没有怕这么漂亮完美的高音,但他有太强的舞台魅力了足以征服观众
那2000美金也才算值得

2001-06-28 08:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

连韩红都能唱到high b了。老帕的high c没什么了不起的。

2001-06-28 08:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Cantata
会员

可是你要知道音域越高,哪怕只差一个全音,比如HIGH B和HIGH C,也不是一个档次的,并不是说唱到HIGH B就一定能再往上唱到HIGH C,况且人家又是连唱九个……

帕有绝对的实力:)

2001-06-28 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Limp Bizkit
会员

刚说了只追求HIGH C 没有什么意思,只是技巧问题啊,这是他们吃饭的家伙,实力他们都有,这是最基本的
但在这次中,缺的不是这个

2001-06-28 09:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

他们到北京前刚从韩国结束演出,只在飞机上休息两小时,他们都年过半百了,就算有什么失误也是可以原谅的。

2001-06-28 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

PIGGY
会员

我一向不感兴趣

2001-07-01 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

兰草
会员

听说高音有身高和吨位的问题呢~ ^-^
何赛因为矮,又不胖自然要唱得比较吃力的,
多明戈虽然比较高,可是也不胖,所以居于第二,
至于帕瓦罗帝,他都具备了,唱上HIGH C实在不吃力,自然表情也就很轻松,可以居然会被误会为没有尽力唱歌~

嘻嘻,这都是歪理,但也有道理的……
P.S:世界上谢幕最多的演出的记录还是帕瓦罗帝创造的呢……

2001-07-04 09:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

more
游客

70多岁的人了,能要求他们什么呢。只当是商业活动,就完了。
自从pavarotte老了之后,简直没什么值得一听的男高音,bocceli除外,他是完全有能力接老帕的班的,只是可惜了。
多怀念sutherland 与pavarotte合作的蝴蝶夫人,再也没有了。

2001-07-19 04:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:49 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载