首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 偶朋友的QQ个人说明
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

芷茉
资深会员
偶朋友的QQ个人说明

撅倒死了

螃蟹螃蟹我爱你!!就象小鸡爱吃米!!
一把拉你进怀里!!永远不会放开你!!
抱紧你!亲亲你!!在我未来生命里!!

2003-08-27 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
还好了~

1想去可可西里
保护藏羚羊
结果被妈妈骂了一顿~
2附:重要申明
1.未滿18歲者請在父母指導下與本人聊天 2.我非專業聊天人仕.不承擔主動招呼義務 3.謝絕壹問壹答制.在本人不回復的情況下
3╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆
',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ╱╱ ','想和你一起 ☆╱ ☆ ╱
',',---- 看流星 ☆
Ψ∏∑⌒ξζω
4这女孩很聪明,什么都没有留下。。。
5该人物执行了非法操作,即将枪毙
如还有问题,请与其供应商联系

撅倒不???

2003-08-27 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

QQ 的原话不是:这家伙很懒,什么都没留下 吗?
我一个哥们改成:这家伙很不懒,什么都留下
就动了一个字

2003-08-27 10:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

很多人喜欢叫我村仔,我只会报以微笑,是的,我很蠢,因为我村,哈哈~!
一起都是自己一厢情愿的,我不能怪谁
我也不会怪谁...
想去一个陌生的地方走走
到处游走,想想自己的选择是对是错?

这个是BOOM的:我是坏人 我在一点点变好

这是一位192CM的GG: ...
金鳞岂是池中物,
遇风云便化龙。
九霄龙吟惊天变,
风云际会浅水游。

生死关头,是悲壮的活下去还是无声无息的死去,是一个真正王朝的建立还是一种梦想的失落。你必须证明给全世

这个:
佛曰:“你不入鸡笼,谁入鸡笼?”
我说:“我才不入呢!谁看我的个人资料,谁就入鸡笼!”
佛曰:“崩溃……”

2003-08-27 11:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

佛曰:“你别说了,还是我去吧……”

2003-08-28 10:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

-I catch a cold:
7。18星期一,雨→感冒→8。23一大瓶冰芬达→咳嗽一小碟→8。25欧麦匹萨7寸。两份炒螺丝→咳嗽套餐→一夜未眠→8。28去看医生→第一次挂了两瓶盐水→吃了一大碗米面→吃药→安。。。。Goodbye baby^(。。)^

网友的QQ个人说明,每天象报天气预报一样。

2003-09-02 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

hahaaa
我又发现一个,小杜同学的.

哦~~~!我的童年~
他妈的就这样子~逝去了
哦~~~!我的大学~
他娘的就这样子~来到了

2003-09-03 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

这个明显是对教育制度的鞭笞

2003-09-03 10:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

很久没有和她聊天过了,早就忘记是谁了。
突然有一天她发来这样一条消息:我总算看清你了,以后不要和我聊天。 我神情恍惚半宿~

2003-09-03 10:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:58 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载