首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 电脑城的厕所
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

寒若
会员
电脑城的厕所

昨日,去逛逛电脑城,突然觉得一阵腹痛。不好,要入厕!急匆匆来到WC前,抬头只件门口上方挂着一电子牌,上写:WINDOWS XP HOME WC。
不禁赞叹:不愧是电脑城,果然是IT,高科技!
好急,快进去,怎么门推不开?抬头一看,电子牌上显示:“用户名 不存在或密码错误,请找管理员!”给 看门老头叫了5毛钱,拿了个密码,急忙入内,冲向马桶,可是马桶盖怎么也打不开,我实在忍不住了,用力一拉,墙上弹出一块牌子:“!系统提示:您没有这个马桶的访问权限!”
好我知道一个超级用户密码,这时起了作用。在控制版面中输入后,马桶盖终于打开了,长舒了一口气,好舒服哦。
完事,伸手去拿手纸,手纸却又没法从盒子里抽出来。不会吧,难道?一转头,又弹出一个牌子:“此纸盒一加密!”
我晕,正急不可耐时,旁边蹲位有人伸过来一只手:“你第一次用WINXP WC吧,没关系我们手纸共享好了!”
“谢谢!谢谢!”边道谢,边提好裤子。一冲马桶,又弹出一牌子:“病毒已清除!”
刚走两步,只听“砰”的一声:马桶盖大力得关上了,牌子上道:“连接超时,请刷新!”
好险!!!!

2003-08-30 01:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

胡思乱想
会员

请加[转]

2003-08-30 01:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看胡思乱想 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

哦~
忘了
超时了
不能该了

2003-08-30 01:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

嗯嗯这个好玩
以后BOOMWC全部采用Linux系统

2003-08-30 02:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

资源共享——弊端。

2003-08-30 03:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

要是隔壁没人, 那........

2003-08-30 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

故事嘛
总要说得很凑巧的

2003-08-31 12:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:22 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载