首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 买到《新天鹅湖》
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

阿笑
会员
买到《新天鹅湖》

不知道芭蕾舞剧是不是应该归到这个版
但买的是DVD,就先贴上来了

昨天去买碟,只是随口问了一句,居然就让我买到了ADAM COOPER版的新天鹅湖。
他扮演的天鹅和王子暧昧的动作简直挑逗极了
COOPER裸露着的上身,啊,性感到极点

2003-08-24 02:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

琪儿
会员

我会弹《天鹅湖》的啊
有机会自弹自演啊

2003-08-24 02:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看琪儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

怎么自弹还自演呀

2003-08-24 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

自弹自演??

2003-08-26 08:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tingting0722
会员
什么是ADAM COOPER版的,请指教

对天鹅湖很感兴趣。但版主所说的ADAM COOPER版不太懂

2003-09-21 01:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tingting0722 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

也就是新版天鹅湖,主演天鹅和总管之子的是ADAM COOPER
是对传统天鹅湖的完全改编,没有了黑白天鹅,是现代的芭蕾舞剧
主演都是男性,连天鹅都是,有种暧昧的意味。
但是,完全不会给人恶心的感觉。
COOPER饰演的天鹅是很有男性美的,美的令人心碎;而饰演总管之子却又有种坏坏的美。
实在是值得一看的舞剧
DVD是96年的现场。

2003-09-21 01:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

我没体会出来
你就是这么同人女
没法子

2003-09-27 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
羡慕啊
明年要来上海了
大家勒紧裤带等着买票

2003-10-02 11:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

明年来上海?
真的吗?
好想去看!

TO村
不要把两个男的就都想成同性恋不好吗?我承认我是有点同人倾向,但是我还算是很正常的.而且,的确是很好看的芭蕾舞剧啊.
还有,西安如何?

2003-10-04 02:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

呵呵
就别否认了

关于歌剧舞剧
那天在王府井看到了好多
想要的告诉我,帮你买

2003-10-06 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

其实我对歌舞片不是很感兴趣,主要我是为了看帅哥嘛

对了,学校好象有卖金田一的原声碟,好象是打口的,几十元吧.你想要吗?

2003-10-07 01:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:04 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载