首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 这个心理测试让刁民脸面丢尽
总页数 (7) : « 1 2 3 4 [5] 6 7 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

国家初级学院
资深会员

卷子呀养猫养狗实需三思而后行
别的不说光是一日三餐拉屎撒尿就够你忙得晕头转向

2003-08-01 08:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

嘿嘿...........所以这样的事情才要朋友去做嘛, 让别人养, 我只管看看好了..... 个人不是太喜欢和宠物亲近.......

2003-08-01 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

BOOM有个狗友
牵着自家的猫去朋友家玩
走的时候朋友家养的热带鱼全不见了

2003-08-03 12:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

那......那只猫的下场是...........

A. 晚上暴毖, 原来, 那种是有毒的热带鱼.........
B. 被热带鱼的主人要过去, 对着电子鱼, 一天吃一小顿猫食.
C. 郁郁而终......因为热带鱼太好吃了, 别的东西再也吃不下, 相思而亡.
D. 以上皆不是, 还有更特别的结尾.....

2003-08-03 04:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

结果什么的我也不是很清楚
不过好像最后达成交易
说这只猫每半年就到丢失热带鱼的人家里住
这样热带鱼的主人就等于间接养热带鱼了

2003-08-03 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

这个交易未免太奇怪...

2003-08-03 09:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

这样看来, 猫才是最大的赢家.....从四个选项来看, 我的思想还是满狭隘的, 需要改进了.

2003-08-03 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

卷子看来还是不喜欢养动物呀
你看人家泰森养头白老虎
上街都能走机动车道

2003-08-04 07:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

这种东西上街不怕被人抢啊? 其实, 也不是不喜欢, 看见了, 还是觉得它们可爱, 要我靠近的话.... 还是要考虑很久的..........

2003-08-05 12:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

没办法BOOM从小和野猫野狗厮混
祖上传下来的
我们全家都爱猫狗等等
光狼狗就养过四五条
可惜名字丢人:豆豆、咚咚、黑虎、来、……

2003-08-14 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

黑虎, 很熟的说........ 以前我朋友家就有一条这名字的狗. 它有个特殊癖好, 就是喜欢蹲在厕所前面........

昏..........别人可以, 我就不行了, 还得每次想去, 都要找她家一个人陪我一起去, 真是丢脸.........

2003-08-14 09:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

你得原谅,狗改不了那什么
以前我们家老爷子还玩鹰
妈的,八旗子弟的坏毛病

2003-08-14 10:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

现在是想玩鹰也玩不成了. 有一度, 也想学别人养点什么在家里, 想来想去, 只有乌龟最好养, 后来, 还是怕它饿死, 就打消了这个念头.....

2003-08-15 02:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

今天看新版射雕,周伯通把木刻的黄老邪放在乌龟上爬,
好笑.

2003-08-15 11:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

大家都养过什么呀?BOOM养过金花鼠
结果从四楼掉下去一只,另一只思念伴侣过度,绝食
不知道蚊子算不算宠物

2003-08-15 11:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

哎呀
鸭子鸭子
养过好多只的
最有特色的那一只喜欢跳楼
从三楼往下跳,可能重力势能太小,跳了好几次才死成.
我一直都不明白它怎么这么想不开呀

2003-08-16 01:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

呵呵..........那个我去年过年回家的时候, 我也看了, 不知道那个乌龟在桃花岛上,老玩童给它吃的是什么? 桃花?

呵呵.........想不开的鸭子........

我不喜欢这些小动物, 没养过, 我室友倒是一直养着hamster, 有一次看到了鼠爸爸吃掉了赶生下来的小老鼠, 我觉得很恶心.....从此, 再也不靠近那个笼子.

2003-08-16 01:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

老顽童吃得很好
岛主每天派饭的
我看见他用红烧肉来喂...

2003-08-16 01:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

妈了个巴子的
连我都吃不上红烧肉
可见BOOM不如乌龟

2003-08-16 11:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

现在有饭吃就不错了!!!!! 最近中邪了..........每个人都发疯了似的, 往医院跑, 现在都忙到没时间吃饭了....

又想出去走走了.........

2003-08-17 02:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

是不是医院多了你们这批年轻漂亮的小护士
然后阿兵哥纷纷自残,只求住院

2003-08-17 01:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

卷子又想去马来西亚走走啊..

2003-08-17 05:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

BOOM: 都说阿兵哥很帅, 至今为止, 还没见到过一个帅的呢..... 可怜啊, 我. 根据最近我的观察, 学心理学还真的大有发展前途, 个个心理都有点那什么的说......

芷茉: 这次死也不去马来西亚了, 上次一路上惊吓连连的, 这次不敢去了, 换成了马尔代夫, 或许去别的地方, 还没定. 要是sars回来, 就哪都去不了了.

2003-08-17 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

还是有帅的,不过帅的一般用不着住院——都在女人家里住着。
我们班一个同学前几天去参加飞行员考试,据说就是玩一个摇杆
丫还一个劲动员我去服役,出来以后就是新公民了

2003-08-17 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:34 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (7) : « 1 2 3 4 [5] 6 7 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载