首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 这样的结局可以挽回吗
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

我爱安妮
会员

wo mei tian wan shang hen xiang ta ,hen xiang hen xiang ,wo hui ren bu zhu gei ta fa xin xi ,ke shi meiyou yong ,ta cong lai mei you hui guo ~
ran hou xin de yi tian dao lai ,zao shang wo jiu xiang wo yao fang qi ,wo yi ding ke yi ~
jiu zhe yang ,mei tian fan fu ~
han nan guo~

好让你明白我心动的痕迹。。。

2003-11-12 04:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

往前看啊
不要回头看

2003-11-13 03:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

自己的反复伤害到别人,你最好考虑清楚是不是真的喜欢他,不要再反反复复,如果你连确定是不是爱的能力都没有,那你就没有爱别人资格.

2003-11-19 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

很多人都会碰到这样的结局吧,因为人大多活的自私……
说实话,你善良吗?呵呵

2003-11-20 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

我很善良

2003-11-21 03:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Marila.NET
会员

侬本善良

2003-11-21 04:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Marila.NET 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

其实我很想问问爱是什么,是不是当你觉得自己的付出已经没有意义的时候,你就会不再爱了,还是这样收放自如的感情根本不叫爱呢?
善良的人们,你们都是怎样啊一个人的呢?

2003-11-21 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

打错了,我想问的你们是怎样爱一个人的……

2003-11-21 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Orangehedy
会员

觉得BL说得很有道理.
其实人就从一次又一次的恋爱中学会分辨什么才是"爱",甚至有时候只是学会了分手的技巧而已...

2003-11-22 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Orangehedy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

这种问题根本不是我们应该去想的
好的时候尽量去爱
分手了 也要看开 人生本来就是这样
不是放弃自己而是放过自己

2003-11-22 12:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

独立主格
会员

某位思想家曾说:

爱要爱的全情投入,分的分的全身而出

2003-11-22 12:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看独立主格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

能够这么理智的控制自己的人 必定不可能完全投入去爱 也不可能享受过程

2003-11-22 12:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

每个人爱的方式都不同,如果说我认为的话,爱就是要 全心投入,否则,你虽然不会受伤,但是连爱的乐趣也失去了.
爱不该是自私的,爱是在他需要的任何时候关心他,对他好,即使有天他爱上别人,就试着远远离开,他是幸福的.
有时,爱是想起某人,会让你觉得无比快乐或是心口作痛的感觉.

2003-11-22 03:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

独立主格
会员

楼上那么长一段等于我上面说的十六个字。

2003-11-22 08:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看独立主格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

“爱不该是自私的,爱是在他需要的任何时候关心他,对他好,即使有天他爱上别人,就试着远远离开,他是幸福的. ”
一直以来我就是这样认为,如果一个人对你说我爱你,那么就应该是圣洁的情感,所以很长一段时间我就很难过,我痛恨他为什么爱我爱的那样自私,为什么不能原谅我包容我一次……
他说他是个爱憎分明的人,爱就好好爱,放弃了也就再不回头……说这些的时候他背对着我,其实我很想看看他的眼睛……
没什么,其实也没什么,谁把谁真的当真,谁为谁心疼……呵呵

2003-11-23 12:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Orangehedy
会员

我爱安妮,问一句,你今天多大啦?
我猜念高二对不对?

2003-11-23 03:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Orangehedy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

你想要说明什么,说明我幼稚么?我大二了……

2003-11-24 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

往前看~~~~不要回头看
这话说得好心疼

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2003-11-29 11:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

有的人开窍的晚
没办法了

2003-11-30 11:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Marila.NET
会员

现在趋势是大龄青年幼稚化,少年儿童早熟化

2003-12-03 12:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Marila.NET 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

我现在没事情了,上个星期拍毕业照看见他,我已经接受他只是一个陌生人,我们是两条平行线了......
时间可以让一切都沉淀下来.....

2003-12-07 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

同意,批准此贴为yjt

2003-12-10 01:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

yjt是什么……
我怎么觉得不是表扬人的 呵呵

2003-12-11 05:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小小
会员

一切顺其自然吧

2003-12-11 11:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小小 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:49 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载