首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 20岁的遗书
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

思念的方向
会员
20岁的遗书

外面打雷了,突然想到死亡
今年,我20岁,虽然他总是硬和我争说我才19岁,呵呵,不计较这么多了
想到死亡,我决定写一封遗书,或许几十年后可以作简单的修改,或许明天甚至现在就可以派上用场。

奋斗一个下午的结果,就是荒废一个晚上,以及第二天的上午用来补眠,所以,我要把我的遗书公开,纪念这个学期开学至今第一个通宵。

我的一生没有作过什么大事情,这20年来最多的是打抱不平,然后和我看不惯的人吵架,我不是淑女,希望那些被我骂得无地自容的人不要恨我。
我也没有作过什么坏事,我一直觉得自己很有公德,不是自责,因为当我偶尔乱仍垃圾的时候,我心里会有自责。
可我也不是一个好人,我……
我是个凡人,不太会评述自己,我的生平希望我的朋友们为我写得好一点。

我没有钱,但是也没有欠什么债,当然是指物质上的,(感情上或许有)
我希望爱我的人不要为我难过,我爱的人能够永远记得我,常常想起我。
我希望我曾经走进过每个人的生活,也希望每个人融入我的生活

深夜了,原谅我的胡思乱想,本质上我是个很乐观的人,身边的人都可以感受到我的快乐。
晚安,good night

2003-03-16 02:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

从今往后
会员
20岁的遗书

死亡?我16岁就想过 不是真要死 而是.....怕死
怕死是每个人都会有的 但愿不要经常袭击我和我的朋友

助人、爱人之际,
  也依然是冷冷漠漠,
  装得冷冷淡淡:
  不是只动心不动情,
  就是只动情不动心;
  就算动心动情,
  也得要不动声色

2003-03-16 02:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看从今往后 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

死亡并不可怕,可怕的是死亡的瞬间,灵魂脱离肉体所必须经历的痛苦
活着并不一定幸福,幸福的是活着知道自己拥有什么以及追求什么的人
而这两种人,都不是我,所以,我在爱与痛的边缘

2003-03-16 09:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

那你还不如爽快点呢
反正就一念之差。

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2003-03-16 01:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

我选择好好活下去,什么死不死的,我还没有开始好好享受生命呢

2003-03-16 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

我十五岁时就想到过死,后来因为害怕,迷迷糊糊地睡着了,现在觉得那是岂人尤天,人那有不死之理,过好活着的每一天,珍惜拥用的一切,人也好,事也好,不让自己有太多遗憾(没有是不可能的),坚持每天吃一大碗饭和菜,坚持每天听听音乐........快乐其实离你很近!!!

2003-03-17 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

我18岁的时候也写过遗书,在书包里放了几天,最后确定自己的确是害怕死亡的...扔了

2003-03-17 11:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一世爱你
会员

闭上眼睛,仿佛自己永远醒不过来了,
每当遇到挫折的时候,不想去面对,
于是会选择逃避,却又想到了死亡,
那种念头一直都存在脑海.

2003-03-18 02:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一世爱你 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

我也没活够
我要体会人间悲剧
我要体会痛不欲生
这种滋味足以让人清醒
不要死亡
逃避最可耻

2003-03-18 03:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

似乎有人误会了,我只是有些胡思乱想,还不至于那么傻

2003-03-19 03:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:27 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载