首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > ABOUT DIARY
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

神之右眼
会员
ABOUT DIARY

昨天写日记的时候发现那本日记本断断续续的已经陪伴了我整整一年了
听着FAYE的CD
从第一页开始重新温习了一遍
在第一页的时候我说是因为今天决定忘了一个人
所以买了一大堆的东西,包括这本日记本,因为喜欢封面的灰色和那只兔子
至于写日记,实在是因为不想浪费一本好看的本子
而昨天忽然发现,我是依赖于写日记的感觉的,
确切的说是依赖于看自己过去写下的文字的感觉
开一盏灯,泡一杯咖啡,听着“榕树下夜倾情”
用文字记录下一天的心情点滴
自知是一个很健忘的人
而日记帮我记录下了自己也许是一闪而过的一些想法
回头看的时候是有些淡淡的感伤的
这一年来发生了很多足够让我去沉淀的事情
不过很快我告诉自己,都是过去的了
明天又会是崭新的一天
EVERY TING WILL BE WELL
给自己一个笑脸
:))
也祝大家今夜星空下所想的一切都好~

2002-10-06 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````

everythings gonna be ok
everythings gonna be alright

2002-10-06 09:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

哦……好习惯
我的日记本里粘的都是我的头发

2002-10-07 06:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

桑丘
会员

呵呵~~还好都只是你的头发!

满 楼 红 袖 招。

2002-10-08 03:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看桑丘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

很久没有写日记了,怀念......

2002-10-08 05:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

一本日记我足足写了三年。从进初中一直写到毕业。而且大部分内容是在中考前回家复习的那三天写下的。
日记不是流水帐吧,所以只是有心情有空闲又有发泄需要的时候,才舍得写下点东西。更何况,现在更是烦了用手写字,狠不能都用电脑打出来,简单快速直接。尤其是我中文字写得极度难看的情况下。

2002-10-08 07:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Coo!est
会员

我那本日记已经升级为年记了

2002-10-08 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Coo!est 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

当你不能在面对真实的自己和自己真实的情感时,我觉得日记就该停止了

2002-10-08 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:37 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载