首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 7080——水木年华新专辑
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

清风子
资深会员
7080——水木年华新专辑

最近忙些奇怪的事情,包括这个水木年华的首发会。
给卢庚戌做了一个简单的采访,不知道怎么地就答应给他做一个记录片,这个事情越想越不靠谱。直到今天,他们新专辑的首发会,去现场充当了一回媒体记者。拿着PD190全场跑,没人阻拦,混在一群电视台记者里面,听到各种奇怪的讨论。
本来是今天讨论片子的具体事情,结果他们下午演出结束就要直接飞往外地,整个事情越来越显得蹊跷。
sigh....
奇怪的感觉,老婆哭,老妈哭,每个打电话来的人都给我哭。什么事情都心不在焉,被人骂,被人鄙视。我什么时候如此窝囊了。低谷也不能这么过。

水木年华那张新专辑还凑合,如果一时找不到什么想听的,拿来一听也是可以的。虽然不如从前那几张好听。

2004-10-16 01:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

亲爱的,我不会和你哭。

2004-10-17 08:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

亲爱的,我知道你不会的……

2004-10-17 11:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小丸子
会员

楼上两位好肉麻啊~~~~~~~
鸡皮一地

水木年华这张专辑一般了
没有一生有你那张好听
还是比较喜欢小卢和李健的组合

小卢人不错,对人很亲切,挺好的

2004-12-15 11:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小丸子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:17 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载