首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > adi 的文章很好的
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Xzixz
会员
adi 的文章很好的

我看过了adi的那篇雏菊,我很感动的,哭了。我想到了一个小孩子大老远跑到 美利坚去,还和最好的人分开了,我觉得很可怜的。但是,我知道一句话,叫“距离产生美”。还有网络的诞生祯的很奇妙的。在此,祝他们幸福。

2001-07-02 01:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员
adi 的文章很好的

虽然是可怜,但能主动的选择自己的命运与离别,却是一件可以庆幸的事。

2001-07-02 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Xzixz
会员
adi 的文章很好的

我是断然不行的。~~~

2001-07-03 02:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员
adi 的文章很好的

虽然那篇文章是虚构的,但不自觉穿插了一些过去。
发在wow的结果是让我失望,仅仅为我的名字而回复的人数不胜数,牵强。
‘希望我们,彼此快乐’

2001-07-05 12:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

深蓝忧郁
会员
adi 的文章很好的

adi的文章我一直在看,我喜欢半夜里看ADI的文章,在WOWMY里。可是我不喜欢回复,因为ADI的文章看完总是觉得很胸闷的感觉,也或许有似曾相识的感觉,像冰水淌过心坎一样……有些熟悉,又有些陌生,钩起一些以前的回忆,觉得任何的回复都是对文章的亵渎……因为不需要评论,只要体味……这是我的感觉……ADI也许从来没有注意过深蓝,因为深蓝是影子,是一个人的另一半,镜子里的一半。喜欢ADI的文章,所以喜欢ADI,喜欢在文字里出现的,映出的ADI。

2001-07-05 01:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员
adi 的文章很好的

blue,
thanks for being my audience,
i've written an essay go by your name,
posted in wowmy, especially for you.

2001-07-06 08:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

深蓝忧郁
会员
adi 的文章很好的

thanx,dear
i've read it
thanx...

2001-07-06 09:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:49 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载