首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 方正 > F1赛场
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

QCDYun
会员
F1赛场

很多都是在车上拍的

1.

所以 还是回来吧回来吧
铃声凄乱 她们说 魂归来兮魂归来兮......

2004-05-07 02:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

包括上面的这几个都是主看台

2.

所以 还是回来吧回来吧

2004-05-07 02:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

忘了

所以 还是回来吧回来吧

2004-05-07 02:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

3.

所以 还是回来吧回来吧

2004-05-07 02:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

4.

所以 还是回来吧回来吧

2004-05-07 02:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

副看台
5.

所以 还是回来吧回来吧

2004-05-07 02:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

6.

所以 还是回来吧回来吧

2004-05-07 02:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

临时看台
7.

所以 还是回来吧回来吧

2004-05-07 02:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

跑道
8.

所以 还是回来吧回来吧

2004-05-07 02:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

临时看台还只有个框架

跑道是上字形的

路上尘土飞扬

我们的车:

9.

所以 还是回来吧回来吧

2004-05-07 02:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

到赛场之前先去了一下大众车城

这整个的是我们学校科技节闭幕式的节目之一

10.

所以 还是回来吧回来吧

2004-05-07 02:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

又,,忘了

所以 还是回来吧回来吧

2004-05-07 02:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

是漂亮的导游小姐开车带我们进的车间,

可惜里面不能拍照

11.

所以 还是回来吧回来吧

2004-05-07 02:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

over

今天好像特别慢??

所以 还是回来吧回来吧

2004-05-07 02:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

赛道上让飙车嘛

2004-05-07 03:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

在f1上拍的?

2004-05-07 06:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

现在跑道一般都是不让进的

只能在外圈开车绕

在中途司机停下来让我们下车去看了一下,

跑道上铺的都还是碎石

所以 还是回来吧回来吧

2004-05-09 08:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

不太实际
我姐姐他们公司给F1做PR的 这些票子的价钱定的也太高了

2004-05-10 09:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

你姐姐那里弄得到便宜的票子瓦.....

2004-05-10 11:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

为什么说不太实际?

F1赛场共可以容二十万人呢,

估计到场看的还不如电视转的清楚.

所以 还是回来吧回来吧

2004-05-10 01:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

票子价钱太贵了拉

弄得到的票子早分了

2004-05-10 05:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

是啊,贵的离谱,看台席位子的价钱我情愿租个直升飞机去看

2004-05-10 06:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:16 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载