首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 也和沉剑同志推心置腹一把
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Luisborges
资深会员
也和沉剑同志推心置腹一把

我在自己家院子里打靶的时候,是不会在乎马路上的人们练飞刀的,只要他们别飞到我家园子里来。但如果他们却把刀飞到了我家邻居的头上以证明小李飞刀例无虚发的话,我就要考虑一下到底是刀快还是子弹快了。
说句实话,我对沉剑同志是佩服的,17岁能看老庄陆王乃至竞陵公安,是不容易了。但网上社区随是虚拟社区,毕竟是公共领域,论坛成员作为共同体的一员也要受其内外限度的制约,你可以看不起别人,但表达就要遵守共同体的限度之内。就好比你可以看不起手枪,但是一旦叫阵,就要做好中弹的准备。
沉剑同志以前没见过,估计是新来的。欢迎来文化版闲扯,有创见可以正正经经写下来,比吵吵闹闹的好。要文斗,不要武斗。关于枪和飞刀哪个好可以你死我活也可以坐而论道。我希望是后者。
当然我也是该删就删,不会温俭顺让的。
一笑。

2001-06-16 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

amb
会员

很有掐架的潜质

2001-06-17 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

酸骚文人心胸狭窄勾心斗角古往今来入出一辙

2001-06-17 02:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员

结婚了吧,傻逼了吧,
以后挣钱两个人花了吧,
离婚了吧,傻逼了吧,
以后打炮要买单了吧,
得病了吧,傻逼了吧,
以后那啥得戴套了吧

2001-06-17 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

沉剑
会员

既然 luisborges 能够对我这样说,我还能讲什么呢……

那天势逢考试备战,搞得头昏脑胀,回家之际又因实在头疼欲裂不小心踩了一个文静小伙一脚,哪知辟头就是一顿脏话,是以火气实在很大。

正好听说这个网站,上来一看哪知又看到许多不像人类写出来的回帖。
……………………
所以闹成了那样的局面,抱歉。

虽然平时我也很狂,可是一般不会那样说话。
以至对一些自己也不明的方面突露贻笑大方之语。

见笑。

2001-06-23 01:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:07 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载