首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 关于幸福
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

樱桃小蚊子
会员
关于幸福

突然想写点什么。可是又写不出什么。我不知道我现在的生活是什么样的。也许只是寂寞。
我特意顶着烈日从家里跑出来。来网吧。只为了见他一面。可是现在两人只是沉默。各玩各的。我很寂寞。
无聊的暑假。
我不知道自己在最后的一段日子里还能干些什么。我真的不知道我现在能做的还有什么。我们之间没有言语。我很想在最后的这段时间里能留下一点回忆。不管是伤心的也好,开心的也好。只是想留下一点,以后回想起来我不会后悔。
我现在也并没有后悔过什么。没有后悔过跟他在一起。哪怕我们在一起只有一分的快乐和九分的痛苦,我也不会后悔。至少曾经快乐过。
昨天晚上,跟朋友们去儿童公园玩。很开心。我们坐在秋千上聊天。仿佛是无忧的童年时代。我们聊了好多好多。日子过了好久,我们都长大了,跟以前有了很大的变化。他们也准备出国。只是再迟些日子。 我不知道他们是怎么想的。只是可以感觉到他们也和我一样,茫然,对未来恐惧。朋友都变了好多。懂事了。
我不知道我现在在写些什么。坐在他旁边,心里很乱。
昨天晚上很迟都没有回家。跟同学去了江边。关了手机,躺在草坪上看星光。遥远。但是美丽。我对他们说:我是幸福的。至少我们可以看见同一片星空。
我爱上了仰望夜空的感觉。仿佛整个人都变得渺小起来。我对他们说,以后我想起你们的时候我就看星空。你们会感觉到我在想着你们。
在远方,有个人会为自己牵肠挂肚,那会是件多幸福的事啊。
不想继续说下去了……

但我仍被你拥在怀里

2001-07-04 10:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱桃小蚊子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

等一下
会员
关于幸福

忘了谁说过的一句话。
幸福。是在隐藏中发现的。

2001-07-04 10:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

暗夜之星
会员
关于幸福

幸福
往往就守侯在你的门外
它敲门的声音很轻
唯有用心才能感受到

2001-07-04 10:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

十字天空
资深会员
关于幸福

以为幸福在门外的人拼命的想走出这扇门
出去后才发现原来就在房间里面

2001-07-04 10:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:55 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载