首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 孤
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

流漓
会员

那886 ……多多

886……兔兔

呆呆地,等着那个彩色的兔子标记由彩色变成黑白。等着自己的Oicq变得寂静。不知道为什么,我会迟钝地看着屏幕发呆。1:30、1:31、1:32……2:00 回过神来慌乱地下网关机。半小时前我的世界就已经随着灰色的兔子进入了灰色。麻木地打开咖啡机,咕噜咕噜的煮咖啡声音让我知道我还在思维。嘿嘿,太阳还有4小时才开工在这之前我是夜晚的。

喝下一口曼特宁咖啡,浓郁的苦味冲入口中。其实我不喜欢苦,其实我喜欢甘甜。可是甜过去了是酸,而苦过去了是甘。一滴咸的东西沿着面颊滑入嘴里。为什么我还要为她哭呢?

为了你哭?你说继续做朋友?你知道我想什么吗?我不知道,仅仅对不起能代表什么。我没有说甩就甩的洒脱,我没有情圣们决不当真的勇气,所以我是失败者。付出空闲的想象,付出心中慰寂的空间,付出男孩子的认真与真诚。换来的是三个月的不理不睬,三个月的睡眠,三个月的苦涩,三个月的低迷,三个月的颓废,三个月的失去生命。

做男孩真的很苦,妈妈说读书事业、老师说成绩名次、荷尔蒙却引导着你的心灵。

Playing with girl that is Game, Going with girlfriend that is Love, Living with wife that is Life.

Game is free, is happy, is relax. But Game is loose.

Love is sweet, is beautiful, is romantic. But Love is tired.

Life is with bliss. But Life is dull.

我的失败便是没分清Game 与 Love的区别。因为我的准则是完美与放弃。如果我没有完美的结局,我会放弃,义无反顾。如果进入正规我会用一切去争取Perfect Result,甚至以生命为代价。

我和他都知道我们是没有结果的,我们只是玩……

是吗……肯定没有结果?

没有……

如果是我,我会用生命去换取结果……

你还年轻,没必要……

兔兔说过,我要的只是朋友,不是女朋友。可能,可能我太怕孤寂。这可怕的高中夺取了我所有的快乐。以前还有家,可现在我看到这个家想到的只有恶心。两个月前回家,不明不白发现门被锁,里面却传来云雨之声。妈妈旅游去了,家里只有那个生我的男人……

一杯咖啡很快干了,依旧麻木地倒上第二杯。静静的夜晚,天突然下起了雨。我有点怕我放在阳台上的花被打坏。可是我还是懒得去拿,没力气,没意志,没想法。渐渐的今天晚上第二滴落了下来,依旧是咸的。慢慢地打开CD Walkman,放进Gigi的CD。

我喜欢回味 记忆的美 让人懂得感谢
你现在让谁 听你喜悦 陪你掉眼泪

嘿 好久不见 请你许个愿
要感情 那麽不再容易变
让心不被距离拉得太遥远

我寄了张卡片 地址是感觉 收件人叫永远
像是你又递来一杯热咖啡
生活有了你的温柔调味
我寄了张卡片 画你的笑脸 写祝福的留言
请把我的名字默念一百遍
好梦就会趁你睡醒实现

我喜欢感觉 记忆的美 能让温柔不灭
你现在让谁 吻你的脸 疼你的一切
嘿 好久不见 请你许个愿
要感情 那麽不再容易变
让心不被距离拉得太遥远

我寄了张卡片 地址是感觉 收件人叫永远
像是你又递来一杯热咖啡
生活有了你的温柔调味
我寄了张卡片 画你的笑脸 写祝福的留言
请把我的名字默念一百遍
好梦就会趁你睡醒实现
好久不见了,兰兰。
我喃喃着,手颤抖着再键盘上不停地打着
hi qianlan … hi qianlan … hi qianlan …

你的名字好怪啊……Duo?怎么读啊?……
迪欧啊,qianlan先生……
你说有南海的名字叫“千兰”的吗?……
俄哦?You are girl?俄噢!!!
呵呵,哈哈。……自大的傻瓜……多多……
*_*谁是多多?……
你啊!……*^_^*
啊?怎么帅的名字被你……

我恨澳大利亚,夺去了兰兰。舔一舔滑落的东西,咸咸的混着咖啡的苦味。就像在机场的味道。我提着她的包,她牵着我的心。我说,你能不去吗?她说,父母在那里让她去,上帝在天上命她去,命运在背后推她去。苦苦咸咸的,我说我再也不喝摩卡了,我恨透了甘甜后的酸。她笑着。候机大厅,再见了,不再是午夜的“886”,是永远的Bye Bye了。

出租车,只有我,没了行李没了她。一滴东西落在眼镜上,世界模糊了。两滴东西落在眼镜上,世界扭曲了。无数滴东西落在眼镜上,世界又清晰了。我不愿意相信这仅仅是Game。如果是Internet窜起了Game,为什么让我见到她,为什么让我喝摩卡,为什么……有时候交谈变得空洞,沉默却想沟通。当情人那么沉重,当朋友反而轻松。

第三杯咖啡,3:30,楼下的小猫看了《第一次亲密接触》学着时髦叫了起来。Flyin Dance,连吃了激素都美丽的人。《第》没让我哭,《雨衣》却让我为之失去水分。孤单得我坐在关掉的电脑前,像断线的风筝。无依无靠。凑着音乐的节拍,敲打着这去灵魂的键盘——就像我一样。为了白天的笑,为了白天的痞,我不得不被孤独绑架。
嘀………………

CD没电了,毫不犹豫声波停了。我颤抖了,每人陪的夜晚,我怎么了。曼特宁失去了香味,风筝没了风的动力,就连雨声也慢条斯理。暴雨是号,细雨便是泣。我忍不住打开了电脑。
哔哔……

Oicq上兔兔的标志闪动着,我急切的双击。

Bye Bye

泪水刷的从眼眶里奔腾而下,我趴在台子上痛哭。

午夜喝咖啡的家伙第一次痛快地哭

2002-07-26 07:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流漓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

又是一篇有真实的感觉的文章。不管怎么样,一段回忆本身就是存在的价值。为了回忆

2002-07-27 02:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:12 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载