首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > Goodness me!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
Goodness me!

考试考焦了,摔得很惨也很痛。不敢听歌,太感性了,容易一阵一阵的哀伤。
虽说我是不存在太多的大喜大悲没经历过什么大风大浪大起大落的,但或许是因为我太容易为一丁点大的小事而伤神,我也是会有被很多人称为矫情的时候的。
叶子说我是个很有亲和力的人,所以她总会对我诉说她的心事,有时候我会想,如果哪天那个很有亲和力的我遇到心事有倾吐欲望的时候会怎么样?曾有朋友在我说每个人都会有烦恼当然也包括我自己的时候哈哈笑,因为她觉得我不会是那种有心事烦恼的人,可是谁又知道呢?
交心的朋友有,而且不止一个,可是,他们都不能成为很好的交谈对象,顶多也只是很好的讲诉者,所以我会上网贴贴子或是找人聊天。有人说生活中不能畅所欲言而要在网络中诉说的人是可悲的。或许,但是,我并不觉得可耻,毕竟在很多很多时候网络上的朋友都不怎么会有利益冲突,也鲜有现实中的种种尴尬。现实中和网络中的我还是有区别的,虽然我并不喜欢热中角色扮演,两个都同样是真实的我,两个面而已。
还是听歌吧,反正也没什么关系,总要找点东西来填补,也总要找点事情来转移。反复听同一首歌,用来沉淀某段经历某件事情是我的习惯,也很有效。只是突然发现,有个名字我用了3首歌1个月又13天也只是沉淀了一小个角落。Goodness me!
Goodness me!!

2003-09-12 06:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员
生活真美好

我的表慢了少说5分钟
今天高三家长会
周围N多个人戒网
有人电脑打包每天看ChinaDaily
有人5天时间解决我只做了四分之一的英文语法
连续迟到被班主任骂 想想他的班主任费跟这挂钩也就没啥想法了
每节下课都有一堆人粘住老师问题目
上课的时候别人聚精会神 我盯着桌角发呆
开学2天我就开始发现一些人的讨厌之处 为什么我就不能麻木点
作文得了46分
星期一3点钟才睡觉 星期二六点钟起床 最可恶的是我还一天都精神抖擞

2003-09-12 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

爸爸已经去开家长会了,今天妈妈上班,数学曾一度是我的强项,这次却拖了我后腿,以前的东西忘记的差不多了,我不知道老师会不会找爸爸谈话,毕竟我的数学滑得厉害,非常非常厉害。
高三的气氛是不太一样了,花花说她一个星期感到老了许多,呵呵

2003-09-12 07:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

有时在想 人为何总是喜欢去回味那些过去的东西
即使曾告诉自己 人要向看前 因此眼睛是长在前面的
即使 说过要把握现在
高三 的确离我很远了 可那情那景 却时常在不经意间浮现在眼前
那考不完的试 做不完的习题 早自修一手拿着早点 一边还揉着大
大的熊猫眼的同学们 课间清净了几分的教室里人寥寥无几,或
抱头大睡 或是苦思冥想的做题 其余的人都去办公室问题目了
有个同学当时还跟我说 老师见到她都有些怕 她的问题实在是太多
太多。。。
只记得那是的生活很忙碌 思考的时间也被试卷所替代了
总是睡不醒 曾和朋友说 高考结束 一定得恶补睡眠 睡它个一年
很诧异自己的记忆 曾经背些文言文都会漏上缺下
却很完整的播放着这段回忆
原来一些人一些事 只要经过了时间的洗礼才会边得更美
更真实
原来 那些只有经得起时间考验的人或者事情 才更值得去珍惜
更值得被好好珍藏
不是吗?

Ty3:要加油啊!!

2003-09-12 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

学妹加油~~~

当年姚旭说我学识浅薄(她自己呢.....连常识都搞不清楚)
高蕾说我英语奇差(不背单词课文的后果)

我都没说stupid me

哈哈
让他们见鬼去吧~

2003-09-12 11:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

加油拉!

我会永远支持你!

一次挫折并不代表什么

2003-09-13 11:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

谢谢谢谢
谢谢宇宙,再忙我也会去珍惜的,好好的珍惜即使只是吵架:)
谢谢kliff学哥,呵呵,是啊,让他们见鬼去吧,我绝不会低头绝不会认输的,我也绝对不会说stupid me的,呵呵~
谢谢fru,我知道你一定会站在我这边支持我的,我也会的,呵呵
还是那句话,谢谢,我一定会加油的:)))

2003-09-13 01:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

ty3,你又成熟不少~
最喜欢看你信心满满的样子~
有小女孩的嚣张和可爱~~
要记得你自己说过的 还要做的到
这样结局才会好

2003-09-14 01:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑石头
会员
TY

小鬼,诅咒你以后每次都考好了!

2003-09-17 12:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑石头 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

楼上的诅咒不得不说是世界上最最最好的了!

以上帝的名义——
祝福你——TY3!
以后你会一切顺利的!加油!
以圣子、圣父、圣灵的名义——啊门!

2003-09-17 02:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Shixiaolin
会员

为什么我们要在学校里花上那么多年去学那么多我们一辈子都不会用到的东西??

2003-09-20 04:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Shixiaolin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

转了好几圈,总是想不到要说的话,只是觉得感动,呵呵,
若JJ,石头,火枪手,谢谢你们

2003-09-21 10:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员

学着都没用~~~~

2003-09-21 02:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

学的东西是没用的,应试教育东西只有越学越应试,从来不会越学越素质~~~学了没用还是得学.
事实上更现实的竞争告诉我们: 奋斗的意义在于结果而不在于过程

管他三七二十一怎么样个混乱不爽的过程,以后有了向当当的证书,便有得你快活的捞钞票.这样说或许很俗很势力,却很现实.
我们现在所做的无用功,是对将来做有效功的铺垫~~~
所以,Ty3 Try your best!!!

what U think U can, U can.

2003-09-21 08:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

"奋斗的意义在于结果而不在于过程 "
这句话写得好!
不过是否太过现实了!
有时候结果一定很重要吗?

现实固然是要面对,但过程一样重要啊!
我们不要过于现实而缺乏浪漫!

2003-09-22 09:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

呵呵,是现实了点.
可是生活残酷和无奈已经剥夺了我对浪漫的概念.
我成为了现实的奴隶和工具,为了现实而活
为了更加现实的将来而现实着
无尽悲哀ING~~~

2003-09-23 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

有句话说“有些人为了吃饭而生活,有些人为了生活而吃饭”!
我们不能被动地去适应!而要能动地改造!

结果不重要!因为它只有两种选择:胜利或失败!
过程才是重要,你的努力或懒惰,最后导致以上结果!

2003-10-05 12:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:27 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载