首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 高三月记
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

羽叶丁香
会员
高三月记

似乎高三对我来说并不是负担。过去的一个月让我感到紧张,忙碌,劳累去同时给了我快乐,和前所未有的平静。
  日子一天天的重复,早晨踏着朝霞出发,夜晚伴着星空回家。这样一个又一个充实的日子。给了我许多异样的感觉。
  每天做不完的习题,背不完的概念,似乎很累,很烦,但是我却想让它走得慢一点。我突然喜欢上高三的这种感觉。高三的每一天我都过得很好。
  每晚坐在昏黄的灯光下埋头苦做,偶尔抬头望见绚丽的星空。我觉得幸福。当午夜合上书本,关掉台灯,咽下最后一口黑咖,打开收音机聆听那些空灵的音乐时,那一刻是美妙的。
  站在24楼的平台上,望望黝黑的夜空,零星点缀得星空,偶尔飞翔而过的飞机,朵朵苍白的云彩,远处灯光闪烁的陆家嘴和外滩,近处被灯光笼罩着的南浦,一切苍凉又寂静。
  不知道是什么样的感觉,在这样的夜晚。写不出来。
  有点不知所措。月考结束。又一个新的月份开始。高三就是这样的吧。好像很艰苦。好像,又很快乐。
  突然不知道该用什么样的词语来形容高三的生活。突然觉得高三其实也没那么可怕。
  就是这样。等待结束。

2002-10-06 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看羽叶丁香 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

高二的人都说:完了,要高三了,怎么办怎么办
高三的人都说:高三卷子好多阿,生活好机械,不过不可怕
经历过高三的人都说:想当年我高三的时候不要太混乱哦,玩得很开心的!

2002-10-20 12:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Horse
会员
hehe~~~~

确实真的实在非常开心。
如果在物理班,就会更开心了。活跃无比。

2002-10-25 05:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Horse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

期待高三

期待那段不寻常的日子

耐人寻味

2002-10-28 12:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:57 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载