首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 户外运动 > 暑假去成都玩点什么
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

烤熟的鱼
会员
暑假去成都玩点什么

包括成都附近的地方 请教

2003-03-07 11:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看烤熟的鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一世爱你
会员

成都的火锅很便宜的,
只要你喜欢吃辣就可以了.
到那里一定要去,都江堰.

2003-03-27 10:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一世爱你 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

永远的深白
会员

四川我最熟了,成都其实没有什么好玩的,市里面参观一下武侯祠(为诸葛亮修建的),和杜甫草堂。四川好玩的地方很多的,比如 峨眉山,青城山,乐山大佛,九寨沟,西岭雪山(冬天可以滑雪的),蜀南竹海, 卧龙(大熊猫的故乡哦), 还建议去离成都30公里左右的广汉,去看看 三星堆博物馆,那是古蜀文化的博物馆,最近很出名的,和上海附近的良渚文化是同时期的吧。

2003-06-07 08:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看永远的深白 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

永远的深白
会员

个人认为 川菜是一种文化,火锅不能代表川菜的全部
建议你有机会的话,还是多尝尝吧~

2003-06-07 08:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看永远的深白 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枝子
会员

川菜也是很麻的,不只是辣。得当心了!
去成都打麻将还不错,真没什么好玩儿的。
四川的其他景点商业味太浓,都江堰,青城山这种地方都玩臭了。
建议往西走,少数民族聚集地还不错。好像康定,稻城,九寨沟,黄龙。靠近西藏的地方,民风淳朴。

2003-06-17 07:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枝子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白菜
会员
吃比较重要~

去了四川不吃点好玩意怎么对得起自己的小腿

2003-06-18 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白菜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lommnn
会员

武侯祠 青羊宫 杜甫草堂虽说不上什么好玩 不过都在市区里面 既然来一趟 去去也无妨 成都虽然撑着一介古城的名号其实名胜古迹不象西安北京一样多的需要取舍
青城——都江堰 峨眉——乐山 倒是值得一去 离市区只几小时的车程 汽车班次随时都有 消费也不很高。
西岭雪山 四姑娘山——卧龙 有时间的话也可考虑
再远点就是 九寨沟——黄龙 竹海 稻城。这几处的风景较之前面而言又要上一个档次了~~
如果要到稻城那就得多多准备了 稻城往南可以去中甸(香格里拉)再往南一点就是丽江 到了丽江没理由不游苍山洱海然后去大理 美丽的女儿国泸沽湖也在这里 这里是指丽江
好象扯远了 此处省略500字……

全国八大菜系中 川菜以一菜一格 百菜百味而名满天下。夫妻肺片 麻婆豆腐 芙蓉鸡片 清蒸肥头……小吃也很丰富 赖汤圆 龙抄手 韩包子 钟水饺……不过有点 很多东西真的很麻……

2003-06-19 02:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lommnn 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

永远的深白
会员

卧龙 我去过的,大自然的感觉很不错
而且参观了那里的熊猫研究基地,居然看到了91年亚运会的吉祥物--- 一只叫 盼盼 的大熊猫

不过我去卧龙,好像是8年前的事情了

2003-06-19 06:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看永远的深白 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

永远的深白
会员

雅安的 碧峰峡 别去
炒作出来的,没意思

青城山 商业味浓不浓,我就不知道了
我去的时候,还没上小学呢,那时候青城后山还没向游客开放

2003-06-19 06:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看永远的深白 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

hoho~~~成都成都!!!!

欧喜欢好喜欢!!!

东西便宜,东东多`是吃的!!

气候好,夏天不怎莫热

反正我每年去西藏都路过成都

狂喜欢那城市~~~~~~~~~~~~

2003-06-19 11:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

一妙回湖南没,暑假打算去哪疯啊。

2003-06-19 11:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察
hoho~~

去你家!!

2003-06-19 11:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

好啊,我可是非常欢迎。我n次让你过长沙的时候找我,你都没找。反正我在家里无聊,真真正正闷得慌。

2003-06-19 11:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lommnn
会员

哦 补充一点~
成都的地下音乐的氛围还是很不错的~
以小酒馆为代表的酒吧都有乐队的演出
小酒馆:玉林南路 多少号给忘了 很好问的~门票10rmb 没有最低消费限制 通常爆满 椅子上桌上吧台上都站着人~
http://chengdu.nease.net/
上面有演出通知
前段时间因非典而停止 现在已经恢复演出 但是假期里面演出可能会比较少吧~

2003-06-20 12:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lommnn 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Emile
会员

成都吗,我觉得吃最好了,什麽麻辣牛肉,红油的火锅,然后大热天里不开空调的吃,很爽的,要记得试一试哦,还有那里水果是超级便宜的,(小吃叶挺棒的)

不过更想去珍惜现在所拥有的!

2003-06-20 07:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Emile 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Emile
会员

对了,还可以顺道去昆明,去吃云南米线, (还可以去重庆的)

不过更想去珍惜现在所拥有的!

2003-06-20 07:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Emile 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

成都的麻辣牛肉那好吃的呀, 没话说.......... 现在还在想念辣辣的感觉..............

2003-06-20 02:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:34 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载