首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 窒闷
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

津*
会员
窒闷

星期四,重庆这边下了好几天的雨,窗外雾蒙蒙一片。我在窒闷的网吧里写字,希望有人在这上面能看到我的倾诉。我已经多久没有好好的睡一觉了?我不清楚,我只是觉得窒闷。
刚刚我在寝室里,她们说话的麻木面孔让人心里痛苦,我好不容易从嘴里吐出的声音竟显得这么单薄。
我轻轻地带上门,冲了出来,跑到这个窒闷的网吧,这里到处是啪啪的键盘声,这种声音震耳欲聋,却是这么亲切。
父亲给我打电话时说的那些伤感的话至今仍在我耳边,我曾是那么乖顺,可是我不是个好孩子,我想告诉他,我想反抗他,可是我忘不了他对我微笑的样子。那曾是多久以前的事了?
我想念我的男友,我想把我和他的事告诉我的父亲,可是我哪来的勇气,我被他夺去了勇气,连一点抵抗的想法都不敢有,我不知道如何是好了。
今晚还会下雨,我今晚还会想念我的父亲与我的男友,天还不曾晴,就好象我不曾忤逆他一样。

2002-05-22 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看津* 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

跟爸说明白比较好。只是告诉他,不是征求他的许可

2002-05-22 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

津*
会员

说来容易,鲁大爷说,人与人的灵魂是不相通的。
如果你象我现在这样生活,你或许就不会这么说了。
我的未来不是我可以预料的。它掌握在我的父亲手里。
一个残忍的君主,我连乞求一点尊严的机会都没有。

2002-05-22 10:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看津* 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

越是艰难就越要斗争。
我的幸福就是这样斗争出来的。

2002-05-22 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

不管怎样我觉得至少亲情是这个世界上最珍贵的东西
我不是重唱那些无聊的温暖的调调
但那是我这快满二十年人生下来最真的体会
想想吧
当你最脆弱的时候,最茫然的时候
最想的还是回家吧
回家,即使没有一个人
那也是温暖的
至少是安全的
如果不想,可以不需要和父母交代点什么
躺在自己的床上便是一种幸福
如果拥有真的亲情的话
我什么也不要了

2002-05-23 03:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

津*
会员

我忘了我们家从什么时候开始没有人的。那时候父亲忙着他那所谓的事业离开家。我每个月只看见他一次。我对自己说,这是男人的事业,他是我崇拜的父亲。可是我终究自己毁灭了对父亲的感情。我从未对他有过任何要求。可是他对于我,却连一点尊严都不给我。我多次想要站在他的面前,我想对他说,你到底要我怎么样?我什么都没有,你还想在我这里夺走什么?然后转身而去。可是我没有勇气。我是个在他手里没有尊严的孩子。

2002-05-25 10:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看津* 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

贪噬你的自尊
毁灭你的自主
磨平你的骄傲
同化你的想法
淡漠你的情感
是这样吗

2002-05-25 03:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:38 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载