首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 我的香水死了
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

津*
会员
我的香水死了

我有一瓶DUNE香水,寂寞的时候我把它涂在手腕上,那种淡淡的味道总会让我心生疼痛。我已经不记得我是什么时候得到它的了。我总是希望时间能过得快一点,可是当它真的如我所愿的时候我又不知所措起来。我的DUNE死掉了,时间杀死了它,它在瓶中慢慢浑浊,变得只有酒精的味道。我曾经是那么喜欢它。可是时间让它,让我们彼此面目全非。

2002-05-17 06:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看津* 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

时间会使很多东西消失
你在不经意中已发现被骗了
被自己被环境被自己所认为是很美好的东西
时间会让我们看清一切
所以我要谢谢它

2002-05-18 09:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

时间可以泯灭一切所谓的幸福快乐痛苦悲伤的事情
在时间面前,所有的一切都显得那么苍白无力。
我们的时间不多,我们要做的事情还很多。

2002-05-18 10:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

时间 让我们面目全非

时间 杀了我们

总有一天 我们死了

省略了昨天的昨天

2002-05-19 09:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

总又一天我们要死的。
现在活着又有什么意义?

2002-05-19 12:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

津*
会员

今天上网的时候看见我的帖子有人回复了,心里有一种很奇怪的感觉。时间可以改变的东西实在太多了,它让所有的人都不知所措。前天我的父亲给我打电话的时候他说了很伤感的话,我和他之间的又爱又恨的感情是我一辈子都纠缠不清的东西,他说,暑假你回来的时候我们好好的谈谈吧!我不知道时间可以改变这么多东西,它摧毁了我父亲的容颜,他的心智以及他的尊严。我曾是那么憎恨他的骄傲,它让我无地自容。可是现在他的失败又让我尝试去接近他,那些曾让我担惊受怕的东西终于没有了,可是我们现在却是以这种方式去接近,这真是一种讽刺。突然间我又想起我的男朋友来,我在《想念我的爱人》里说我和他的事,那时候我的心里真是难受,我想让他看我的文字,可是看了之后又能怎样?我想起他抱住我高兴的说,我们在一起有一年了啊!这真好啊的样子。可是真正在一起的时间呢?我们的讽刺是我们在一起只有不到一个月的时间。放假我又要到他那里去,我们要住在一起,我们一起睡,一起吃饭,一起学习,他的朋友说,你们这样在一起不会出事吗?他说不会,他说我是他老婆,他要对我负责,不会作出越轨的事。时间让我伤心,然后又给了我无法相信的幸福,这是它最残忍的地方。

2002-05-19 12:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看津* 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

楼上的,你是幸福的,你的男朋友说要对你负责任。
时间会带走一切,包括快乐,包括痛苦
所以你们走下去吧,看看时间会给留你们什么结果。

还有,发帖子的时候还是空开行留点距离吧
这样看起来好费劲的。

2002-05-19 03:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

津*
会员

亲爱的,谢谢你的提醒。不过这似乎是我的习惯了,写东西就是一大篇一大篇的,密密麻麻的样子很让人欣慰。
明年他就要带我回家了,他的家人都是要求严格的人,我真害怕他们对我不满意。而我也竟没有勇气把他介绍给我的家人。我的父亲,他始终是我不敢面对的人。
生日的时候我突然之间很想结婚了,都说婚姻是坟墓,可是我是那么想要嫁给他。
我对我的朋友说,即使我不能和他在一起,我都会想方设法跟他结婚,即使马上就分手,我都要得到那枚戒指。
他给了我一个戒指,他妈妈的,我对戒指总是有很深的想法。我把它串起来,戴在脖子上,寂寞的时候抚摩它,我就会想起他对我的承诺。
五一我到他那里去,他到自助店给我穿了个戒指,兰色的,只一块钱,我高兴得象一个孩子一般。

2002-05-19 05:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看津* 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

戒指,说到戒指,
我写过一篇关于戒指的东西
题目就是《1RMB的戒指》
也是一块钱,好巧啊。

结婚?也许你是很想这样吧,可是我不愿意。
是的,在我看来,婚姻是坟墓,可怕的要命
不过,还是要祝福你,幸福。

2002-05-19 06:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

津*
会员

楼上的,谢谢你啊!看来我们挺有缘的。今天跟我的女朋友们说到我明年到他家的事,她们都给我出谋划策,真是有意思。她们都把我和他的事当成奇事了,呵呵~

2002-05-22 09:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看津* 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:08 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载