首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 上帝啊,请饶恕我这个无知的罪人吧
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis
上帝啊,请饶恕我这个无知的罪人吧

亲爱的,昨晚深夜,在那个跳着艳舞的街头,我终于在人堆里面看到了我仰慕已久的你,你的声音真好听,你的头发剪短后很帅很帅,让我无法把眼睛从你的身上移开,但你的眼神却游离不定,后来才知道原来你光顾着看我身旁的风景了,昨天我妹妹离家出走,不肯回去,我要照顾她,就拖着她到处跑,没想到她却抢走了我的爱人,我亲爱的爱人,显然我妹妹长得比较好,哎,无限自卑中~但你也不可以一点也注意到我的啊,我不平衡,你没看到我的眼神当中散发的无限爱意么~
接到你的电话,我迅速的逃离了那辆充满罪恶的空调车,义无返顾的奔到了你身边,跑了很远的路,回去的时候胃不舒服,连吃饭都没有吃,哎,我的老妈米线,但这都不要紧,要紧的是我看到了你,我亲爱的你,我看到你的时候心情真的很好,完完全全的失态了,没有了一点点的矜持,你当然不会知道是因为我看到你很高兴,吓到你了吧?真是非常非常抱歉。
自从看到了你的真人之后我就无法自拔了,说梦话的时候都是我cher,我的天~我居然把我亲爱的的名字打错了,上帝啊,请饶恕我这个无知的罪人吧。
喔~真~我亲爱的真~想念你,无比的想念你~我的真生煎

2003-08-04 02:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员
……

他疯了疯了
真````别怪罪我

2003-08-04 02:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我亲爱的真不回帖不要删哦,谢谢大家了

2003-08-04 02:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

竹子青青
会员

不知道是你表达有问题
还是我理解有问题
我怎么还是很糊涂

2003-08-04 02:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看竹子青青 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

什么什么?。。。。。。。。。你。。改变。。性向了?。。。。

2003-08-04 02:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

竹子青青mm,有时侯,有的话,只有当事人听得懂~~

所以咯,我现在去一边凉快了~~~~~~~:)

2003-08-04 02:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

他指的是生煎拉~~~~~~~~~~~~不是什么人
打动他得除了食物,其它也没什么了~!

2003-08-04 04:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

厄。。。。。。只有你是理解成生煎的,也就你错误

2003-08-04 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

好象都疯拉~~
大家表受他影响哦!!!!
哈哈

2003-08-04 04:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

又看了遍,理解成生煎真不错,喷饭

2003-08-04 04:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

疯了,都疯了
可怜的真生煎阿。。。。
ps:有xysj好吃么???呵呵

2003-08-04 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

对于真生煎的举动,我忽然想到了一个画面

2003-08-04 05:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

真,他就这样的抢走了你吗?
那我怎么办?
我们还没见过呢~

2003-08-04 07:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

疯子yy吧,呵呵

2003-08-04 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
```````````

撅倒。

2003-08-04 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

呵呵,光天化日之下居然强抢民女。。。。。。

2003-08-04 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

天哪!
好混乱!
好淫荡!
好好好好不知廉耻!
。。。。。。
对事不对人哦:)——

2003-08-04 10:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

李冬宝
会员

这警察叔叔都干什么事儿去了

2003-08-04 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看李冬宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乘风踏云
会员

既然我偶尔的看到了这个帖子 那就偶尔的罐下水咯

2003-08-04 11:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乘风踏云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
...

经典一点点咯。。。

2003-08-05 01:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

亲爱的真,你已经伤透了我的心,为了报复你,罚你在30秒内把里面的女人找出来

2003-08-05 10:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

老吓人的哦~~~
大家小心哦~

2003-08-05 10:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

搞飞机。

2003-08-05 10:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

此帖本来就是恶搞,让恶搞来得更猛烈些吧,把恶搞进行到底,哦也~

2003-08-05 11:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:58 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载