首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 乱了
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

JTL
会员
乱了

最后,很混乱,很乱,什么都乱.所以,想把它整理一下,是时候清理一下了.不要的忘掉,不想的扔掉,痛苦的藏好,幸福的收好,等到一切都好,就剩吃饱睡好,无事了了.
日子就这样过,几年几月几个春秋.身边的人来了又走,发生过的事哭过了就算.所以乱.音乐电影,小说漫画,拿来充垫,编得无聊,看得迷糊.浑浑噩噩,自己被埋了,不知道罢了.
不知道要说什么就写什么,并不会破坏什么,只是倾吐着什么,想着,想着,眼睛里就有了什么.窗子外有什么,看不清了;你是什么,随便了,反正又不是我的什么.
我的什么,我有什么.我曾经有我的父亲;我曾经有我很喜欢很喜欢的一片天空,映着我和我最好最好的朋友们的影子,唱着最好听最好听的歌;我还有好几百千次的和他的匆匆而过,那一份羞涩甜美的暗恋,狂热的迷恋.我还有好多好多简单得到处都有的卖的贺卡写着以后再也不会有的歪斜幼稚的WISHES;还有一本撕碎的日记,一本写歌词的本子,几封泛黄的信,上千张CD,还有我的HOT.我有非常幸福的过去,非常陈旧的气味,非常精彩的故事,非常陈甸的回忆.
我的父亲离开了,和另一个女人一起过了,他找到幸福了.他要的幸福.难道他以前不幸福吗?那么善良的妻子,那么懂事的女儿.他带着他的幸福走了,连我的也带走了,我们一家的.留下的理所当然地是泪水,女人的泪水,我的,和他曾经的女人的.听说,女儿前世是父亲的情人,从前世追到了今生,今生的父亲找到他的至爱了,女儿也该潇洒一些了,那么来世呢,来世又是什么呢,来世我是他的什么呢?我又有什么呢?
我的中学时代结束了.在我的一天天数日子的间隙中走过了.7年的积累,一帮子我爱的人,天知道为什么我现在有那么多要怀念的人,舍不得的人.知己不多的,1,2个而已.但是现在所怀念的就是很多的,一帮子.为什么,热衷那种气氛吧,习惯了那样的集体吧.虽然现在已有毫不相干的.但是至少,至少以前是很好的朋友,很谈得来的朋友.曾经是为好好相处而相知,现在是为曾经的相知而相惜.当我们能每个人都真正地融合在一起时,我们分开了.能成为真正的集体知己时,当我们真的就要有家人的感觉时,我们离开了.可爱的朋友们.我们已经分开了,我们已经没有机会争吵了,没有机会在夜幕降临的操场上走着,说着,笑了,哭了.我们曾经不珍惜的,现在都涌上来了,不能继续了,泪如泉涌了,不想这样的,忍不住了.曾经拥有的,现在只剩怀念了,当初只道一切都是理所当然,现在却那么珍惜,珍惜到保留了每个细枝末节,越想越痛苦了.站在学生时代的最末阶段,我在做我该做的事:忍不住地思念,过去;尽量好好地过,现在.
我的青涩心情也过去了.不再在远处偷偷看着谁了,那渺小的单纯的影子已逝去,它是经不器岁月的风吹雨打的.记得我们的对望,记得我们的文字,你那眼神中透露的光让我确定你曾喜欢过我的,你夹在信中的幸运星让我知道你曾那么关心过我.纯洁的形式,我喜欢的方式.可若是当初我向你表达了,你会怎样,我一直想知道的答案.可是没机会了,已然陌路了.曾经的刻意擦身溜走了,再相逢只是巧遇了.
日记封锁在碎纸片中了,贺卡压在箱底了,泛黄的信件昨天终于扔掉了,因为连写信的人都变了都不是以前的了,都成熟了.歌词本的知音已离开了,于是它也过期了,再留着只是形式了,曾经的辉煌结束了.
CD在某一天都被挑选着进了入MD--几十张MD碟,他们都是废的了.HOT解散了,我的梦没了,童年的梦早没了,只不过是我将它拖延的特别长一点而已,因为舍不得,因为还有幻想.
我什么都没了
CELINE 的 BECAUSE YOU LOVED ME 在MD中重复着.我忘了上面说过的我还有幻想.于是,我懂得珍惜了,这次珍惜了,不能再等失去的时候再怀念了.
开始了,闭上眼睛了,头开始疼了,又回到最后了,一切都回来了

2002-10-25 11:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

生活原来的样子是怎么样的,我们并不知道,
我们只知道,活得很糟糕
该来的还是会来,我想放开就好,虽然这并不简单

2002-10-26 11:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

应该这样想,有人让我们来怀念就已经很好了,
最可悲的是,雁过无痕

2002-10-26 12:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

我们一直在寻找一种东西
总以为
它 会在遥远的未来
所以,我们疯狂的追逐
但是,我们却不曾回头
原来,它 就在我们的过去
了无声息的从记忆中淡化
我们毫无知觉
最后 直到哪一天
我们 才懂得后悔

2002-10-26 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

无奈~~~~~~盲目

2002-10-26 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

毕竟人生就是如此。
无奈也无可奈何。

2002-10-27 11:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

哇,各位大哥大姐的文笔真是太出众了,让我佩服的五体投地,
犹如连绵江水,黄河泛滥,一发不可收。
夕梨,你是诗人么?你写的诗真实太棒了!

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2002-10-27 01:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

用不着这么悲呀

2002-10-28 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

现在 我坐在学校的机房里第一排 后面坐着一排人 不相关的人
我不知道能写出点什么 只是想说点什么 还是想发泄点什么
今天确实为了发泄来到这里 愚钝的环境 无数人在倾心着他们的Q
我开了我所有的Q 一个人也没有 于是在其中一个上定了下来
没有人 就让它亮着安静着吧
天冷了 我脱掉了外套 穿着夸张的衣服出现在众人面前
好象很拽的样子 很想显的样子
只不过想发泄 发泄而已 就算用那种眼光看我 我也只是想放松而已 这样是我比较舒适的方式
耳朵里的拍子震耳欲聋 可是你还是听不见 离我太远
手机有人当我机 当就当吧 反正也不是没人理
没人也不要紧 我不是饥渴 也不是满街的那些骚包
把手机扔进抽屉 锁了 我是24 小时开机的 我怕寂寞的
现在 就这样让它也寂寞一下 我不管它了

谢谢大家对我的关心 我是好悲
7年的住宿生活让我积累了太多 让我不习惯现在
一个人 生活把我磨平了 我无权磨平谁的希望与幻想
于是我堕落 我无事生非 牢骚满地 无病呻吟
我没办法 毫无办法

TY3 有些东西是要一个人背负的 是很多而不是有些 在手冰凉冰凉的时候并没有人来温暖 因为你希望的那个人总是在你的期盼中毁约的 没来 没有人来 那自己一个人来摩擦取暖好了 不用那么投入地唱为你取暖 一个人也可以 只不过痛苦点罢了
夕梨 很多人一直是寂寞的 一定有人是冷血的 我唾弃很多虚伪的环境 不想一起和大家一起恶心 我所见到的热情澎湃的恶心 我就安静 一个人安静 便是冷血 既然是别人的事我何必去管 那些人又何曾真正关心过我 交换交易的制度是一直不变的
朋友 我是有的 我很喜欢的有很多人 那些人我会珍惜 一直珍惜
直到我变了 或是他们变了
银链 你读书的地方是我住的土地 我不知道你现在还在不在那儿
听到你几次说到江边 我每次都有些激动起来 因为有风 吹上去很爽的风 那里的空气虽然有些污浊 但江边的环境还是很清新的
没被污染过的一片园地 每天早上都有日出很美 可惜我只看过一次
是在小学里的时候 我十分清晰地记得 那时我什么都不懂 但好美
真的好美 早上的时候还有好多老人在锻炼 父母带着孩子来晨跑的 很温馨的场面 我也去过的 在我高二的时候 我清楚地记得
我还记得 我刚来这里的时候的样子 常常看到你 和 倾诉
一次 倾诉为我辩护 在BBS上 我很开心 我清楚地记得
我怀念那段我们在一起在这里和别人瞎掰的日子 在一片关于女人心理的帖子里 我清楚地记得
我心里藏着许多片段 有的没有画面 只有感觉
很感激 真的很感激大家
今天 说多了 只是发泄而已

2002-10-30 08:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Retrieve
会员

总该给自己一个好心情,不是吗?

2002-10-30 08:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Retrieve 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

我们都很傻。总是为悲伤的事在追寻。直到一切事过境迁,我们才来回忆!很傻,很傻。
然而,我们却真的相信,我们一直活在里面。
朋友,自己?真的变了吗?回首环顾,其实,都没变。变的仅仅是我们的思想,我们的观念。
想想吧!

2002-11-01 07:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:56 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载