首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 我要我们在一起
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis
我要我们在一起

生命中有太多我们不能承受之轻,也有太多我们不能承载之重。爱只因为是爱才美丽。我们都沿着自己的轨道运行,蓦然回首,失去的永远失去,时光在我们不经意间改变着容颜。

2002-11-02 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

我很喜欢这么一句话“让缘分撞上来:而不是自己去撞得头破血流!!!!!!!!!!!!!!!!!
有些事情要顺其自然!

2002-11-02 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

可怜的人呐
你们幸福就好
我只要你们幸福。/

2002-11-03 12:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

时光不以我们为中心,它不会为了我们而停止。
当我们后悔时,它却已在前面催促我们了。
我们都应该为了自己而幸福。

2002-11-03 12:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
王菲《单行道》

一路上有人坐在地铁张望擦身而过的广告
有人怕错过每段躲不过的新闻报导
一路上有人能白头到老有人失去青春少年
有人在回忆中微笑也有人为了明天而烦恼
一路上有人付出虔诚为不认识的陌生人祈祷
有人过了一辈子只为一家几口每天都吃饱
一路上与一些人拥抱一边厢与一些人绝交
有人背影不断澎涨而有些情境不断缩小
春眠不觉晓 庸人偏自扰
走破单行道 花落知多少
跑不掉
每个人都是单行道上的跳蚤
每个人皈依自己的宗教
每个人都在单行道上寻找
没有人相信其实不用找
一路上有人太早看透生命的线条命运的玄妙
有人太晚觉悟冥冥中该来则来无处可逃
一路上有人盼望缘份却不相信缘份的必要
一路上那青春小鸟掉下长不回的羽毛

2002-11-04 10:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

缘分应该从何而来?我不相信有缘分的

2002-11-04 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱上风的雨
会员

多少个秋,多少个冬,我几乎快要被治愈好,但还是会只因为一个重复的话题就无心自扰,未曾想过,如真遇见,我们应该如何是好,我想我还是会站在某一个街角,不让你看到。只因为我不想打扰,只因为怕你解释不了,只因为现在你的眼睛里,她比我还重要。我只好假装我看不到,看不到你和她在对街拥抱,你的快乐,我可以感受得到,这样的见面方式对谁都好;我只好假装我听不到,听不到别人口中的她好不好,再不想问,也不想被通知到,反正你的世界我管不了。若不想问,若不想被通知到,就把祝福留在街角。
当爱已成往事,当你已经失去,无法挽回,就像我一样试着去祝福!:)

2002-11-04 02:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱上风的雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:36 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载