首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 乘着歌声的翅膀叽叽歪歪
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ken Hirai的皮
资深会员
乘着歌声的翅膀叽叽歪歪

----乘着歌声的翅膀】   【作词】:海涅   【作曲】:门德尔松 ----  
好说歹说, 我也算是个学乐器的, 无奈乐感糟糕啊.
乘着音乐的翅膀, 我估计是没希望了.
(需要注明的是:我在打完这行字后, 死机3趟, 昏
机2趟,不知道是不是对我的致哀,技术人员注意啊, 这里是高危ZOON)
也只好指望歌坛出几个哼哼哈哈的好歌手, 让我
也P颠颠地乐呵乐呵/
无奈,少,还是少,
我对我认为的好音乐的标准其实真是很低很低的啊,
只要让我第二次听到的时候能激动起来, 就够了.
各位观众同志们, 是不是啊!
我对欧美的音乐东西偏爱一点,最喜欢的老家伙叫 ROBIE WILLIAMS,
我对他感兴趣,倒是从TAKE THAT 解散后才开始的,
最喜欢的小家伙还没出生.
有的什么好的小家伙, 推荐给我吧,
QQ 29440226

2001-06-16 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员
乘着歌声的翅膀叽叽歪歪

我比较喜欢TAKE THAT的MARK OWEN
解散后走起摇滚路线倒也不赖

2001-06-16 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

athena
会员
乘着歌声的翅膀叽叽歪歪

乘着那歌声的翅膀/亲爱的我带你去……

2001-06-16 10:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
乘着歌声的翅膀叽叽歪歪

《乘着歌声的翅膀》,看了就过敏,我初二整整一年合唱队都在唱这歌,结果还是没得到全市第一。

2001-06-16 11:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:17 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载