首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 第三只眼 > [动画欣赏]灰猫
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

蓝蓝
资深会员
[动画欣赏]灰猫

http://flash.tom.com/flash_show.php?user=flash_oliang&id=28623

我喜欢死了
这期<触动>里也有介绍

http://arts.tom.com 2003年07月02日

2004-01-23 12:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员
我也欢喜:~

相信每个爱猫的..养过猫的..看着猫米死去的都会~~~~~>_<~~~

2004-01-23 02:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

我养过猫,跑了...
我养过狗,死了...

以后也许不会在养什么了.

2004-01-23 01:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Toumy
会员

不错不错。我也在酝酿着。但是时间很紧:S

2004-01-23 02:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Toumy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

她们用PS反相功能,使之保留最简练的线条,最单一的颜色,看上去
像是在黑板上创作的

在我上第一节动画课的时候就有想过关于黑板上的创作,是不是更原始更接近本身的质朴,我是很想尝试的...

2004-01-23 02:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

看得心里满难过的
小女孩对猫的爱有点固执,不求回报,义无返顾
人很多时候都得经历这种感受

想问一下蓝蓝,它的动画造型上是不是还是有点偏向某种风格。。。如果没有中文字,其实是看不出是中国的。。。

ps.原来就是小宇宙头像里的小女孩呀

2004-01-23 02:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

我又有养猫的冲动了

2004-01-23 02:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:49 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载