首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 绝望的12点
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

JTL
会员
绝望的12点

Q上没人了 12点差10分 那么不早不晚的时间为什么人都没了呢
刚刚和一个人说了几句冲突的话下来 想找人发泄 明显得找不到对象
我最好的朋友 和我吵了起来 我们互相说着不关心对方 我们互相说着对方不喜欢听到的话 最后互相道了歉 这算什么呢 我只是把我心里想的说了出来 她也是把她想的说了出来 我总是把我自己的事第一个告诉了她 因为我觉得她理解我 所以我一直找她帮忙 可是她说这个叫我只关心自己 她觉得她的事我一点都不关心 可是她的事我一直是这段时间里最后一个知道的 因为距离的问题 因为她觉得我的思想幼稚 是的 我是没什么很有经验的认知 我的情商不高 只经历过一次恋爱 失败了还执着 被人认为傻子疯子 没见过情爱世面的好骗好哄者 那又怎么样 那又怎么了
我喜欢的人 至今还对着念念不忘的这个人 你可以得意 你的魅力是折服了我 我是被你迷住了 深陷了 但你不能看不起我 我用不能 是因为 我还不知道 你是不是 曾看不起过我 我还不确定
可是我觉得 没有 只是 我烦着你了 但你还是会找我 按我口中所说的 我们再不好 我们还是艰难得联系着 看到你难得打来的电话 我在家 不能接 我不想让我妈知道 我有个称不上男朋友的关系暧昧者 接着 是我等你电话 还是论到我自己打给你了?
我们联系着 我想和你交流 随便 随便什么都行 我想知道你的感想 我想你知道我的感想 我想你和我真的像真的好朋友那样 即使不是男女朋友关系 也要肝胆相照 两肋插刀 可是 你只知道让我去家 我想和你出来 两个人手拉着手 就像当初我们在一起热恋是那样 可是大概是由于我们已经分手 所以我们不能在一起出去 手拉手 依偎 其实 你不知道 我只想知道 当我们在我们又走在一起时 当我们一起面对红绿灯时 你还会不会握住我的手 我只想知道这个而已 因为 你知道 你的手掌很大很温暖
我喜欢
可是 朋友是什么 你说你曾经为了一个女人 一时冲昏了头脑 和她过了一个月 她 你朋友的女人 你事后说着兄弟比女人重要 可是记得你先前也是这样说的 你还是受不了诱惑 在我走后
我当时是如何鄙视你的 我把友情看得那么重 是我自己中邪了
最好的朋友是真的 以前我们一直经受了多少风风雨雨 因为有共同的风雨 要携手克服阻碍 患难见真情 所以这段友情牢固
时间久了 距离远了 空间不重叠了 我们没有共同的困难来克服了 没有共同克服困难的喜悦了来共享了 我们保持淡淡的联系了
都感觉到拉长了的变形了的感情的变化 只是 我们什么都没说
在一起变成了话家常 可是 那不是应付才说的话吗 为什么以前的那么多人聚在一起 会成了普通的讨论天气讨论学校的普通情况讨论无关双方痛痒的其他的可有可无 当真没什么好说的了吗 那我为什么来找你 但当我什么都对你说的时候 你却总要我问上两遍才相告你的事 我是个平等的人 别人怎么对我我便怎么对别人 如果我觉得我把你当作了最重要的 而你却没把我当做你的最重要的 那我会走开 这是别人教我的 不是真心的就走开 而我要的不仅是真心
而且是平等 我没资格去强求别人 这是我知道的 所以我就走开
感情变质谁都不想的 可是时间 空间 实在是给了太多的余地
太多的回旋转弯 我们是好朋友 最好的 最真的 可是我们没说过永远 我想说的 可是我说了没用 你能同时和我一起说吗 我们能一起保证吗 可是连誓言都没用 这个可以吗
当人的感情变了的时候 人只能无奈 不能反抗
所以当你 我爱的男人 厌烦了我 我没有丝毫埋怨 我只是伤心 欲绝
你说 你为什么什么都不计较 你很难过 真的 你觉得你对不起我 你说会好好对我
我不知道 我不知道 我为什么 一点气愤都没有
只有伤心 欲绝
于是 我最好的朋友又站出对我说放弃 对我说我傻我笨 对我说因为是初恋 才觉得如此爱他 看到我始终彷徨 终于忍不住
难道你甘心被他耍吗 我甘心吗 我怎么会甘心呢 可是我没觉得他是在耍我 他以前是喜欢过我 我觉得这个就不是耍了 他以前真的没耍我 这个我确定 我不是自欺欺人 可是你们为什么都不相信我
为什么要说这么狠的话来试图让我觉醒 是的 我是不知道他现在对我是什么态度 只是 我真的没让自己做他手里的玩偶 这是我确定的
可是你们没人相信我
于是 你们都因为这个而看不起我 认为我蠢 是啊 你们身边的男人都是很优秀的 因为你们也是很优秀的
你们是成熟的 能把握好自己的方向 不像我这样的幼稚 横冲直撞 我怎么会认识一班你们这样优秀的朋友 我应该值得高兴 应该很高兴
到极限了 QQ上还有几个人莫名得闪亮着脑袋 不知道谁是谁
发了消息一个个去问 把那些自以为是的都删了 何必呢 摆着那副慢条斯理的样子 WHO DO U THINK U R
不就是摆着都是些吊美女的吗 可是不管东施西施都是人他妈生的
长得不好能怪谁呢 又不是谁的错 何必因为自己出水芙蓉就高人一等 开口闭口的请问你是美女吗 SHUT UP
今天不知道在说什么 自此一说 大半又以为我是疯子
有的事给我打击太大 有的话刺激了我太深 有的歌让我太绝望
我不会再说死什么的 因为那显然是不可能的 我怕疼 不怕死
但死前一定会疼 所以我不会自己了结
以上的人称你 随情况不同有两个解释 一个是我爱的男人 一个是我最好的朋友
承认今天是受了很大的打击 几次强行潜伏的痛苦都一下子爆发了出来 积累了起来 冲击力很大
写的魂不附体 文不对题
强行让自己认识到 只有自己靠自己 不是不想 而是无奈
那难耐的寂寞啊 我曾经最珍惜的朋友们 你们还会回来吗
不希望 我这里面出现的两个你的人称看到这篇乱作 但 我最好的朋友 你想回来的时候 我随时等候

2003-05-04 01:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

现在是1:35am

绝望 我们再给它一个小时 让它自动消失

2003-05-04 01:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

昨天一边看电视一边插着耳机听调频一边还K着数学题目,
12点也没有熄灯的意思,头却很痛,也许是不太适应一心多用的关系吧~不绝望但也没甚么希望~

2003-05-04 11:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

遗忘是一种自由,放弃是一种解脱。
很真理的一句话,但是。
真的,有时候说真的很容易,只是,只是,当自己面对的时候就未必会如此洒脱了。
“我怕疼 不怕死 。。。”

2003-05-04 11:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

JJ
说出来是好的,最难过的不是吵架,而是憋在心里郁闷死
没有人会认为你是疯子
相信你的好朋友只是关心你,他想让你放弃,只是让你不再沉迷与伤心与绝望中
该醒来了,亲爱的JJ,没有什么放不下,一切都没有你想的那么糟
摸摸身边,我们都还在,一刻都没离开过
你真的很美,你认真的对待这一切,感情,友情。认真的女人最美,知道么。
我们都经历过不愉快的事,我们就记住一些开心的回忆,把那曾经的他永远放进心里,而远离现在的一切。
别忘了我说的:“一切都会好起来的,你,我,一切都是。”

2003-05-04 04:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

没标点是种折磨,
用计算机语言说起来就是不user friendly...

2003-05-04 06:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

曾经他在深夜唱着《angel》,然而终究我不是他的天使,因为感性的我却不会为他流泪。
然而我不哭不代表我不心痛,只是眼泪已经在心里面了。
今夜,不想睡。。。

2003-05-06 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

习惯了失眠的我一切都是一样的!
爱和痛已模糊,有的只有自己而已!

2003-05-11 07:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

JTL

好好照顾自己。

我祝福你。

2003-05-17 07:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

JJ
别就这样把自己禁锢在无形的囚笼里。

2003-05-17 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

谢谢大家 真的
倾诉好久没看到你了 现在每次看到你都说这句话
每一次都有时光飞逝的感觉 记得第一次和你和银链在那里侃的时候 我还没认识他呢 简单一句话:痛苦总是使人成长的
祝你早日达成心愿啊 来上海读书吧

夕梨 记得以前曾经有一贴 讲你在黄昏走好象 我在晚上走 具体时间记不得了 哪天我可能再把它翻出来瞎看看 反正我们都在大街上走着 没什么终点的样子 要说时光 我真的还是怀念以前
以前的AS 以前这里的认真 以前我们的文字 我们互不相识但我们真的很有默契

还有TY3 若溯桐 平行线 银链 咖啡女孩 梳梓 沉溺 蓝蓝
所有的 大家给我的感觉都是那么得温暖 虽然 我坐在沉默的电脑前 但我脑海中 已经不知不觉对每个人 每个 我在这里喜欢的人
都有了不同的特定的印象 不自觉得勾勒出

以前的我 刚来这里的我 只不过想在一个没有人认识自己的地方 宣泄自己 而现在真的很欣慰 至少我知道我并不是自己一个人走着 在这里 在AS 我不需要用花俏的文字吹嘘什么 我不需要绞尽脑汁来体现什么文学功底
我只是写我所有真实的有想法有感触 想表达想发泄的东西
我只是在交一些值得交的真朋友

正像何汐说的一样 还没对爱情和友情失望 爱情 我是不想去想
不敢去想 也没资格去想
而友情 不管现实生活中的怎样 在这里 我们没有距离 至少我认为 是的 不需要说得很肉麻 平平淡淡 长长久久
何汐 你是比我坚强的 认真所以会受伤 而坚强 所以会好起来
渐渐 成熟 祝你好 一定会好 一切都好

我们之间的很多人都是从一个人 因为文字因为感动了某瞬间 走到了一起 从刚来AS时的孤孤单单 走到了现在

蓝蓝 现在叫不路不路了吧 曾经说过我的文字犀利 现在已经没了这种感觉了吧 那时刚来时 只是为了一个人发泄 那时真的什么烦恼也没有 空着对社会现象批判 以为自己是谁呢 谁看不惯眼就骂谁 一旦那段日子过去了 锐气便没了 即使偶尔愤慨 也就偶尔提及罢了

没了锐气 没了锋芒 真的活得不像个自己 但是也懒得操你妈了 真的是沉默的大多数了 但是至少我还是有话直说的 有不爽就SHOUT OUT的 虚伪也是看对谁的 以虚伪还击虚伪 你若虚伪 我对你比你对我更伪一点 谁以为谁在玩谁

EAGLE 不知道为什么 天生不喜欢打标点 这个缺点 已经是公认的了 本来这次想改的 后来又忘了 为了不破坏整局平衡这次就算了吧 我没不FRIENDLY 这点是人的都知道 以此表歉意

再写几句 一直让我记住的话
倾诉:是朋友的不会走掉
TY3:我们说过是好朋友 但没说过永远
浪得虚名:LOVE ONLY LOVE LIFE ALL LIFE
真同学:把今天的情感带到明天是种愚蠢

这篇 是为了纪念 我来AS差不多一年时间 我的朋友们 由于吵架而认识的 由于互相感动而认识的 由于相知相惜而认识的
由于同病相怜而认识的 由于凑巧就那么认识的 等等
大家 JTL 在此谢谢所有用心在这里的人

2003-05-17 10:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

我们说过是好朋友 但没说过永远
我想我会记住这句话的,真的,突然很温暖。。。最近总是会想一些事,在和朋友们争吵的时候,才发现拥有现在真的已经太足够了~~~谢谢

2003-05-18 12:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:36 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载