首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 《篮球飞人》现代真实版(附照片)
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DeathToDeath
会员
《篮球飞人》现代真实版(附照片)

海岸边的道口,这个大家应该不会忘记吧,片头里樱木和晴子在这儿有个挥手的镜头

DeathToDeath 附带了这个图片:

2003-06-25 10:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

湘北高校的正门 最近在整修校门所以有些乱

2003-06-25 10:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

校舍正面

2003-06-25 10:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

教学楼楼顶,流川vs樱木首轮对决场地

2003-06-25 10:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

湘北篮球馆正门,

2003-06-25 10:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

最后一张,樱木花道真人~~~~~

2003-06-25 10:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

流骑车上学的路

2003-06-25 11:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

这个slamdunk莫非真的是根据现实改编的,
3人组打工的海边

2003-06-25 11:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

这个出现过N次,不必说了

2003-06-25 11:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

楼顶那张掉了,再来

2003-06-25 11:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
为了让主贴整洁,删了一些回复

删掉的帖子包括RG,DTD,CICY以及我的.现在大家可以回复了.这样看上去清爽.
这些照片代表了一个火热的年代.我还记得那一年许多男孩子抱着篮球大汗淋漓走在街上的景象.DTD的帖子应该是转的,但是我还是要加精.出与个人对青春的热爱和怀念.也因为太喜欢第五张照片里那个有着轻狂少年的不屑眼神.代表了一个时代的东西.值得怀念.
PS:我一直为这个版的方向犹豫着.是做的紧跟潮流还是做出内涵.或者两者都不抛弃.现在豁然开朗,DTD贴的就是我要的.大家也多贴点值得回味的东西吧.

2003-06-25 12:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

最近不知怎的,特怀旧.于是疯狂地寻找那些古老的记忆<灌篮高手>,<圣斗士星失>,<变形金刚>...
动画是个美丽的世界,我们在那里成长,然后把关于年少的激情洒落一地,匆忙上路...

2003-06-25 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员
流川呢?

......................

不行了~
快传流川的吧

ps,dtd这帖子我喜欢.........

2003-06-26 12:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

月台上的猫
会员

感觉自己老了吧!也知道怀旧了!小伙子!

2003-06-26 11:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

那个日常的训练场地记忆犹新
好可怜,真人的樱木

2003-06-26 01:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

樱木真人……很像……

2003-06-27 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
YIZE

就是因为那个眼神奇怪的男孩子,我才会加精,管它是不是转的,我真的很喜欢那种年少轻狂啊。

2003-06-27 08:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

听说,那张真人照片并不是樱木原型的,那个人是由于流氓群殴死的。。。。

2003-06-27 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````

那我更喜欢了。

2003-06-27 09:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

终于知道什么是BT。。。。。。

2003-06-28 12:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

喜欢第五张照片里那个有着轻狂少年的不屑眼神.代表了一个时代的东西.值得怀念.
动画是个美丽的世界,我们在那里成长,然后把关于年少的激情洒落一地,匆忙上路...

每次回帖之前若看到自己喜欢的东西喜欢的话 不免再重复一遍
现在发觉这好象已经成了习惯 为什么呢 为什么不呢
现在有那么几句心里的比较看得过去的话少了很多 一方面灌的人多了 一方面看到灌的人多了 大家自己写起来也懒了 我说大家是因为我真的这样觉得的 感觉错了不要紧吧 呵呵 好象跑题了
关于真同学要把这个版面做成什么样子 我觉得都可以啊 潮流的不要太过于前卫 这样有虚华的感觉 就像鬼眼狂刀看了不到几秒钟 就觉得没什么特别 不过是现在动画的趋势 尽管它那么得红 可是还是翻来覆去的那套 也可能是因为没看下去的缘故 不管怎么样还是买了 而又由于是自己的东西 所以大概至少现在还不会有兴趣去看
要做得有内涵 也蛮难的 因为好象没那么多东西 都有内涵
值得回味 有味道 会为一张贴 回头想想以前 大概已经便有了这张帖子本身的意义了
我还觉得呢 做得干净就可以了 给人干净的感觉 可能我具体也说不上来 怎么才算干净 但是至少现在 这张贴很干净 干干净净 不乱就好 别的版面我也不刻意说什么 最最混乱的地方大家都知道是哪里 不过也是必要的 总要有淘淘糨糊 开心寻乐的地方的 不过有一个够了吧

年少轻狂 少时不羁的作风 现在就算心还是这样想的话 也没有环境来给我们去实现了 我在大街上能给那些我看不惯的作男作女们几拳吗 什么都要装 走几步路都要袅袅的婀娜的或者装COOL的 不可以吗 老子高兴 可是之后 要收拾这些残局更麻烦 要有这种勇气 不顾什么 什么都不顾 那的确是一个时代 一个特定的时代 我们只能在这里怀念 在这里假象体验
完全走题了 呵呵 不过现在要是再放一遍灌篮高手 我还是会认真得再看一遍的 最喜欢三井打群架时候的样子 也够BT发

2003-06-30 12:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落樱漫天
会员

有人说这个人是X-JAPAN里的YOSHIKI。
我也搞8清楚因为我8认识,说错了表打我,我是听来的。

2003-06-30 03:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落樱漫天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘻嘻荼涂
会员

YOSHIYA这样的帅哥。。。。。。。。。。

2003-06-30 04:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘻嘻荼涂 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

当年5们兄弟迷恋slamdunk的时候,对白几乎倒背如流。看过一遍哭一遍,死不悔改。
还是因为年轻。当年的心情和热情,已经一去不返。

2003-06-30 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:20 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载