首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 满真实的灵异事件..香港发生的
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

深闪
会员
满真实的灵异事件..香港发生的

轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~
九广铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片,发现九广铁路广告出现以下诡异的画面:
7小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中间多了一人(图中穿黑色衣服的男孩)......... 不久后,被搭肩的小孩死了(就是排在第一个的)................ 广告马上停播,但是媒体还是轰动了很久!
这是完整广告下载,里面还有一张广告截图,多出来的那个小孩就是下面一排小孩对应的第五个,队伍里的第二个,那个看起来很怪的蘑菇头的小孩,如果是广州人应该是有印象的,当时很是轰动的说. 我看到图的时候也有种莫名的压抑感,难道……

深闪 附带了这个图片:

2003-08-28 03:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看深闪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

深闪
会员

http://download.online.sh.cn/show.php?soft_id=22722

这是电影下载地址 我看了 阴僧僧的

2003-08-28 03:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看深闪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

看得心惊胆战的

好邪啊

那个小孩是不是一直在队伍里的??!

2003-08-28 04:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Shucks
会员

我那时在上小学
确实是很轰动~还有很多各种各样的说法,譬如说导演怕他们走失了,就在他们的脚上做上记号,明明是做了7个(好象),但却有8个记号.还有是全部小孩都死了....
不过是N年前的事情的,偶记性不好的说

2003-08-28 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Shucks 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员
不要吓我~~~~~~

请一个人来分析一下吧 ~~~~~
我看完浑身发抖~~~~~
不行了~~~~~
请大家告诉我 这是假的吧 会吓死人的~~~~~

2003-08-28 06:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我今天还是想睡觉的。。。。

2003-08-28 06:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

这种东东拿上来别吓坏我们九十年代的小朋友,呵呵~~~~~~~~~~

2003-08-28 06:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

深闪
会员

我看了一次绝对不想看第2次
那个感觉也说不上恐怖
但绝对阴
我朋友说那帮小朋友全死了
第一个死的是给那个黑衣孩子搭肩的孩子
刚才我用4/1慢进又看了一次
绝对不是中间停顿又加进去的
而是在一个画面之后没有停顿的多了一个
突然发现多了点黑色 (就是黑衣服)
再倒回去怎么也看不出如何多出来的
好奇怪
谁再去慢进了看看
讨论一下

2003-08-28 06:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看深闪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

额,米有嘎诡异的吧

2003-08-28 06:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

深闪
会员

1.仔细比较一下第一排左起第2和第3张图
可以看出是突然多出来的
我也看了录象
前后动作是很连续的
根本看不出停顿
如果要停了再拍的话绝对前后表情动作不会这样连贯

2.再看那个黑衣孩子的表情和周围的孩子相比实在是格格不入
导演怎么会喊这样的孩子来演?
又怎么会看他穿这样土气的衣服?还是黑色的?

2003-08-28 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看深闪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

冷云
刚看玩着某看见你换的头像
吓死我了!!!!!

2003-08-28 06:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

哈哈,已经吓到好多人了。YEAH~~~~~~~~~~~~~

2003-08-28 06:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

深闪
会员

我还有好多吓人的东西啊
可惜斑竹会封我的...

2003-08-28 06:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看深闪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我觉得不是真的。虽然表面上看着像突然出来的。但仔细看一下会发现那个小孩子前面和后面的人在他出来前根本看不清是把手搭在谁的肩上~~~~~~~~~~~~~

2003-08-28 06:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

几个镜头用的小孩不是同一组

2003-08-28 06:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

深闪
会员

为什么不是同一组?
我看了好几次录象了
没有什么地方停顿啊
最主要这个小孩和其他的孩子相比太怪了
一身黑 表情又很木呐
有另外一个帖子里还说
当时参与拍摄的所有工作人员都没有看见过这黑衣孩子
就在拍摄的时候也没见过
看了录象后才知道的
不奇怪么?

2003-08-28 07:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看深闪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我问个问题哦,从这个广告里面怎么看得出是7个人?完全可能本来就是8个人嘛。。。
而且完整的看下来,黑衣人明显不是第二哥的

2003-08-28 07:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

当时的香港正是迷信风行的时候,那家伙完全有可能为了出名而故意做出来的。里面有太多令人怀疑的地方了~~~~~~

2003-08-28 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

除了录像本来的问题以外,我认为其他所有的消息都应该受到质疑。 毕竟我们没有人当时去拍片子了,具体当时到底怎么回事情,也就无从知晓。
什么据说当时没人认识之类的,我觉得相当荒唐,找这种说法,难道得了肺病就应该去吃人血馒头嘛?呵呵

录像本身我觉得并不存在问题,这个小孩子没什么很奇怪的地方啊,如果注意一下第三个小孩子的话,他的表情也没有很开心的样子呵呵

其实说到底,大家之所以觉得吓人,只是收到了一个心理暗示,那就是:这里面一共只有7个小孩子。
当上述大前提失效以后,里面多出一个小孩子的结论也就推不出来了。

2003-08-28 07:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

深闪
会员

把什么前提都否定的情况下有什么是真实的?
也罢
好玩嘛

2003-08-28 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看深闪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

天啊 我为什么要看这种恐怖的东西……

2003-08-28 07:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看北方公园 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我否定的是一个未经证实的主题啊~ 我又没有否定“人不能分身”这个主题,如果我否认“人不能分身”,那么这个灵异更加没噱头了,不就是孙悟空么

2003-08-28 08:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

问题是世上根本就没有回事,骗人的东西信他做甚!!!!!!!!!!

2003-08-28 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

深闪
会员

未经证实的主题不代表是错误的主题
这种灵异之类的也只是超越目前人类科学认识范畴的东西
就像你说的人血馒头
后来科学昌明了大家也都知道是什么病了
既然现在无法解释这种奇怪的现象
就归结于人为作怪
大概是人对于未知事物的对待方式吧
HOHO

2003-08-28 08:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看深闪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:19 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载