首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 忽然发现一个问题
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

柴郡猫
资深会员
忽然发现一个问题

唯一看的过去的一个帖也就是那个在吵摇滚是什么的帖
再一看也已经是01年的事了

难怪我朋友说这里的摇滚版块不怎么样
恐怕这样说已经是算说的好听了
根本就是...算了不说了

电影版块也一样"不怎么样"

2003-05-14 06:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

发现看错了
是上个月的事

不过也一样

2003-05-14 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````````

看的人多写的人少。
惜字如金或者根本就没想法或者觉得话多就不值钱了。
大家都玩深沉呢。
可能是AS的一个比较明显的毛病。
我不管,游戏版块我还有东西没写好,要我在这说我喜欢椎名林禽啊西川贵教什么的或者绿洲之类或者僵尸乐队准被人抽死。

2003-05-14 07:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

呵呵
我不抽你
你尽管说,说了给你加精华再置顶

2003-05-14 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

僵尸是啥乐队?跳着唱?

2003-05-14 11:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

西川贵教不知道
最近疯狂迷恋黄立行

2003-05-15 09:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

哥们,把“不怎么样”说清楚点成吗?
不要凭白无故地发牢骚

2003-05-15 01:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

Rob Zombie?:p
放心,这里有的是兄弟给英式撑腰嘿嘿

还有,没有人希望这里成为阶级斗争的主战场,大家发表发表意见而已,你心急什么呢?这里是什么又如何呢,不怎么样又怎么呢?

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-05-15 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

不知道
随便说说

以前没怎么认真看觉得这里是个很灵的地方

我想不这种感觉成长的过程中大家都会有的

以前我没怎么上过这里也没注册
只是随便看看
后来上来了,觉得没想象中的好

但现在推荐了很多朋友
说这里很棒
可并不是大家都觉得好

可能还是比较浮躁吧

2003-05-15 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

说的乱七八糟的

和这里给我的感觉一样了

我不是想找茬
也不想被人打
只是觉得这里的状况不好
希望会好一点

摇滚版块通常是我最喜欢的地方
可如果都只是沉迷于coldplay,abba恐怕没什么意思
至少可以多元化一点
而且只是随便说喜欢谁都会说
我没什么高深的见解,但希望见到有见解的东西,这点我想大家都一样,何况这样也能促进生成更多的想法

也许我说的冲了点 但尖刻也比无聊好

2003-05-15 08:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

这里不是现代变奏,本来就是一个轻松的地方,大家喜欢喜欢呵呵:)
不要去奢求改变什么,该是怎么样的自然就会是怎么样的,你认为这里不好,我还认为这里好呢,管它lousy还是daisy哈哈:p

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-05-16 12:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

吵都没得吵头

2003-05-16 04:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

西川听过 真同学好象以前暴喜欢GLAY啊 俺喜欢LUNA SEA
就是喜欢着 但不是狂热着 这年头L'ARC红的 小姑娘们嘴里都叫嚷着 还和LUNA的歌迷打呢 打什么呀 大家一开始不都视觉系 后来谁也不承认自己是视觉系的了 我们只管听就可以了 喳嚷他们也听不见 就像以前HOT的歌迷和NRG的和SHINHWA的和GOD像搞个四国大战一样的 结果我亲爱的HOT哥哥散了 NRG发福了 GOD现在不知在搞什么名堂 SHINHWA虽活跃 但歌是越来越俗了
总记得以前有句名言叫 说出自己喜欢HOT 是一种勇敢 每次说出都会遭到是垃圾的唾骂 于是 我勇敢了 你爱你的 我喜欢我的
何必呢 大家都只不过是小小角色 出于真心喜欢某种音乐 若不明白为啥有的心中的奇刚无比的歌手也有人倾慕的话 那也是个人品味问题 挣得脸红脖子粗 那些歌手还是听不见的 他们也不在乎

黄立行喜欢那首在身边 我又不是真的爱
OASIS 此刻就在听 好象是一张新的 最喜欢的还是那首CAN'T STOP CRYING OUT
僵尸 听说过 歌 没听过哎
前几天听了OZZY的 哦 没我想的强劲 不过蛮好 对于以前自己有种和大众一样惧怕重金属 死亡金属的感觉好笑
听了METALLICA同名专集 被里面一首歌迷住了 NOTHING ELSE MATTERS
还去听了SKID ROW 不咋样 就一首好听 旋律太普遍
听了自己喜欢的SWING OUT SISTER 由于才疏学浅 真的不知道它是属于什么音乐的 其实哪种都无所谓 只要有感觉 真的喜欢就可以了 虽然只有两首可以听的 但它们还是目前最好听的之一
其他的还没找到 由于不是宽带 只能独自淘CD 打洞的 不打洞的
以上乃一个听音乐的人的烦恼心得 流行的 另类的 粗俗的 火暴的
只要喜欢都听的

2003-05-16 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蛤蟆豆
会员

亲爱的猫啊,似乎很焦躁不安呢 :)
我们不能改变什么,至少可以选择什么。选择这些,不选择那些。就好象你选择说出来,而大多数人选择沉默。
就是这个样子。

我的无所谓论又来了,大概有一天,你们真的要到深山里去找我了。呵呵:)

2003-05-21 04:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蛤蟆豆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

高人就是高人啊
真没的话说

可能我总归希望这里能有以前给我的很灵的感觉吧
不要再有你这样的高人说一般
那该多好啊

2003-05-21 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

现在反正 都是本身臭拽 不是的也正在往那个方向靠
没办法大

其实 没必要计较太多大

2003-06-05 02:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:44 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载