首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > haha买到nightwish乐!!!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Willy
AS亲善大使
haha买到nightwish乐!!!

在五角场老地方,那里现在竟然卖衣服了……
竟然没在2046看到,却在那里看到了,奇迹呵呵!

还有mr.big演唱会,不过相比nightwish...

现代变奏上说还有over the hills and faraway ,不过没看到哪里有卖,期待~

发文以记之

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-05-03 11:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员
2046 依 然 是 个 还 能 找 到 点 东 西 的 地 方

上 次 去 的 时 候 买 了JAPAN,KARK KNOPFLER, 和TANGERINE DREAM 的 东 西
WILLY 你 经 常 去 那 儿 吗? 如 果 是 的 话 帮 我 留 意 一 下 现 在 那 儿 有 没 有Arab Strap, 上 次 去 的 时 候 里 面 的 人 说 占 时 没 有.
i am looking for all the albums from them

2003-05-03 02:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lennon_Zhang 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

经常还不至于,不过毕竟比较近有时候还是会去的,帮你看着好了,不过这是啥风格的呢?
2046是好地方,就一个问题,贵……

2003-05-03 03:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员
其 实 还 可 以

买 原 片 的 朋 友 大 概 都 知 道 现 在 曲 阜 路 不 景 气,2046 的 原 片 还 算 公 道, 总 比 从 美 国 邮 购 好 啊
WILLY 你 只 要 把 这 个 名 字 给 他 们 就 行 了, 他 们 一 定 知 道 的

2003-05-03 07:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lennon_Zhang 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

卖nightwish的在哪里?我也去买~2046太贵了,再也不去那里买了
原片的话,复旦北区后门那里有卖的,蛮便宜的,最近不能去。。。就在肺科医院旁边。。。

还有啊,willy同学借我mr.big演唱会看看吧,我拿Freddie Mercury Tribue演唱会跟你换

2003-05-03 07:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

就是910终点站哪里的一个CD店
我买的是道班15块那中,2046也一样呵呵
我带到学校,你有空找我拿吧:)

2003-05-03 08:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

今天去看了。。。没找到
哪个店啊?是不是一个大店里面分两边,一边卖cd一边卖游戏的那个?

2003-05-04 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

对啊,买光了你运气不好咯

2003-05-09 05:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

看到一张mrbig的2002年专辑,估计不怎么样,就没买

2003-05-09 11:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

Mr big新的主音也很牛的说

2003-05-10 12:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Godflesh
会员

ELEND,THERION,LACRIMOSA
都要好的多
NIGHTWISH与ELEND没的比
哈哈,我有ELEND的全套,气

2003-05-26 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Godflesh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

这个是谁啊?吴小港?
eland没听过,不作评论
therion我不喜欢,还不如tristania来的爽
lacrimosa么,觉得交响加的不太自然,功夫不到家
nightwish是把自己的乐器发挥的极好的,牛B!
我正在想办法买nightwish所有的CD,今天又买到一张,爽!

2003-05-26 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我收queen,queen灵。。。

2003-05-26 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

来福个小宁就晓得QUEEN。。。。。。

2003-05-26 11:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

nong jiuxiaode guanshui

2003-05-27 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

guanshui 乐队?
那里的啊?什么风格的?:p

2003-05-28 11:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

死亡!猛男型!

2003-05-28 12:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:25 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载