首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 切
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

荒漠孤舟
会员

睁开眼睛,发现自己在浴缸里里面,周身的水似乎丢失了温度,刺骨的冷,我抬头,看不出究竟,已经不能辨别自己在那里。
四下漆黑,只有一个类似窗户的东西透过几丝贫瘠的光线,我的胳膊在昏暗的光线下月发现的沉重而且粗壮。
我努力移动身体,一种全身断裂的感觉让我几乎丧失行动的能力,躺在浴缸里,就像一具尸体,没有思维。
远处,一种声音在呼唤,一阵脚步声让我全身酸麻,肌肉抽搐,脚步越来越近,然后嘎然而止。我感到心脏的跳动,清晰地听到声音,水面跟着一起震动,波纹越发的明显,映射着细微的光线,山水在眼前。
莫名的笑声从窗外传来,瞬间,充满整个空间,我被笼罩在低沉的声音下,压迫,扭曲,让我的头不住地深入水面,慢慢的,冰冷的水阻隔了莫名的声音,我全身被水包围着,恍惚,诧异,无力,寒气肆无忌惮的冲进脑髓,大脑被压迫,揉捏,消磨这最后一点意志。
窒息。我感觉不到气体,渐渐失去意识,只感觉一道凉气从鼻孔慢慢沁入心肺,凝滞全身。
眩晕,滞呆,用尽最后一死气力,那起手边的刀,朝手腕划区,一阵温暖,这种温暖似乎是我的救星,我感觉到了力量,我加速的划,直到全身都变得活起来。嘴边的水,让我有了味觉,血腥让我亢奋,让我疯狂。
身体开始溃缩,丧失温度,眼珠外涨,一切本不属于自己的东西,四肢,皮肤,都越发远离我的灵魂,一阵昏厥,恍然发现,眼前的微弱的光也消失了,我也开始远离黑暗,抛弃渐渐萎缩的身体,霎那间,崩溃。
远远的,一篇黯红。

2002-08-22 03:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

昨天睡前拼凑的文字,现在自己看的都有些异样

2002-08-23 12:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

嗯,的确

2002-08-23 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

支离破碎才有感觉——现代感

2002-08-23 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

太颓废也~~~~

2002-08-23 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

大概也只有凌晨才会写出这样的东西

2002-08-24 12:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dafuni
会员

白天清醒的时候,常常怀疑昨夜,思维触及的地方,有点诡异。甚至贫乏到连使自己感动的文字 都写不出来,还怎样审视自己审视生活。 所以,现在想什么,到了明天太阳升起的时候,全都不作数了。 就象,虚幻的网络。

2002-08-24 11:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dafuni 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:24 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载