首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 现在的男生是不是都有处女情节?
总页数 (4) : [1] 2 3 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

ENIGMA+
会员
现在的男生是不是都有处女情节?

是不是如果某女生不是处女了,男生就必定不会和她好?
处女在现代社会还那么重要吗?
是男生的就回答我这个问题!

2001-05-02 09:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手

我没有

2001-05-02 09:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Squirrel
督察

我想如果是真的爱一个人,是能够做到 don't care who you are, where you are from, what you did ...

2001-05-02 10:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

遗忘角落
会员

都什么年代了,只要真心相爱,还会在乎这些?

2001-05-02 12:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

ENIGMA+
会员

回答问题人男生似乎都没有处女情节。
但是我的一个朋友的男友亲口告诉我朋友:“如果我3年后回来,你不是处女的话我就不要你。”
他到底是爱得太真心了以至于无法接受女友的不忠,还是并不是真心的呢?

2001-05-02 07:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

I had lost inside..........

2001-05-02 08:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

闻风清音|winnie
会员

对别人都是马列主义,最好自己上,
但,遇到自己了,就不是那回事了。
不要说爱与不爱

2001-05-02 08:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手

ENIGMA+ 假设的又是另一种情况了
如果是因为那个女孩的过失
自然是无法原谅的

2001-05-02 08:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

ENIGMA+
会员

云风天翼,他们已经说好,在分开的三年里他们可以只是朋友,但等男的回来后在重新开始。
因为他们都不想给对方太多压力。
而据我所知,我朋友真的很爱他。那天她要求他“首身如玉”,可是那个男生却回答她:“你有没有看到过26岁的处男?”
你说这又该怎么说?

2001-05-03 08:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

蜗蜗
会员

我不得不说这是这个世界的悲哀.或是说是男人的幸运,女人的悲哀.
曾经在寝室里讨论过关于这些的话题.她们有人不在乎,可我无法做到如此.她们说会有一个爱她的丈夫容忍她们犯下的错误.我说即使是今天容忍了,也许以后某年某月某日他因为有了外遇和我发生争执.我没有办法在他面前据理力争.因为我曾经亏欠过他,他完全可以指着我的鼻子骂我我曾经的错.我无法在他面前抬头.
我会"守身如玉",但并非为了一个男人.守身如玉只是为了自己的幸福.

2001-05-03 02:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手

我倒!
ENIGMA+ 每一次好象都又有新情况
如果是如这次所说的,
那么就是这个男的是禽兽了

2001-05-03 03:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

ENIGMA+
会员

云风天翼,我十分同意你的观点!!!
那你说我的朋友还该不该爱他?

2001-05-03 07:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

蜗蜗
会员

不是"该不该"就能结束一段感情.

2001-05-03 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手

不应该
这种带有恐吓威胁口吻的话语充分表现了他对她的不信任

2001-05-03 11:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

紫色宝宝
会员

男人会在爱你的时候说我不介意。
男人会在和你吵架的时候把这些个东东都翻出来。
不知道是不是喔。
我和同学的猜想。

这个问题男人最清楚!
:):):)

2001-05-04 10:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

灰姑娘
会员

女生是感性的,会因为喜欢一个人而为他付出自己的全部,
男生是理性的,会因为得到而不再珍惜,
也许这就造成了你说的这种情况吧

2001-05-07 12:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

花间一壶酒
会员

都什么年代了,还在讨论这种问题!
假如当初上帝造人的时候把那层膜装到男孩子身上了,情况是不是还要复杂?
中国男人就是有这样一种阴暗的占有欲,所谓处女只是生理上的一种表征,根本没必要成为一种象征,被大张旗鼓地拿出来讨论。
或许有的男人不会在乎女友在和自己分手之前另有几个,但他很在乎自己是第几个,这就是中国男性扭曲的心理啊~~~~~~
我没有,值得庆幸。我一向想得很开的~~~~~不会在乎,不值得在乎,不应该在乎!!

终于欣喜地看到“谈情说性”栏目有了实质性进展,可喜可贺:)

2001-05-07 01:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

灰姑娘
会员

对于爱情,女人永远是感性超过理性,
男人却永远是理性超过感性.
女人的生命如花,要死在采折她的手心里,才是幸福

2001-05-07 02:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

石斛兰
会员

如果,男人说不介意,那就是介意。
如果,男人说介意,那就是不介意。

2001-05-12 01:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

OK,到此为止。

2001-05-18 10:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

现在不是有处女膜修复的么?如果真心相爱~有谁会在乎~~
杨过~小龙女~不是很好的证明~~

2002-08-13 08:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

还修复一刚…………

2002-08-13 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

干什么啦~医学发达了阿

2002-08-13 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

修复已经过时了

如今的处女膜RMB300一个,随买随用。放进去就成,还TMD可以见红,我靠,无话可说

想有一天一女的进了性用品商店,不说:我要一盒避孕药
而说:给我来两包处女膜吧

2002-08-13 11:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:40 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : [1] 2 3 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载