首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 对主动表白的女生怎么看(调查一下)
总页数 (4) : « 1 2 [3] 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Iroins
会员

如果一个人能控制自己的感情就好了!

2002-09-04 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

1~还有啊?我怎么不知道?你不是把我们寝室里男生基本都调戏过了吗?还有漏网的?

2002-09-04 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

如果当初我可以对自己喜欢的人说喜欢
现在也就不是现在的我了

2002-09-05 09:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

你这个木瓜
你们寝室有刘庆荣,这个我让给你好了,送给你好了。你好好收藏阿。我就是不告诉你,不告诉你不告诉你。慢慢去想。三个字的,比划很多的,类似童志瑛等一律除外。

2002-09-05 09:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

想不出来哎,告诉我么好来,大家都那么熟了~

2002-09-05 08:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

哎呀
我想想哦

好像是那个
这个
这个
那个

不好,我也忘记了

你还是关心关心你自己吧

2002-09-06 11:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

我今天拿着毕业照找了一天也没发现是谁,说么好来~我不会说出去的!

2002-09-06 07:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

你有没有童稚英的qq?我没有,不过别人告诉我他用了和我一样的那个女人头像。救命啊,你怎么会想念这种变态狂。如果你要想念的话,那还是继续想念吧。

2002-09-07 09:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

用不着把这个家伙记得这么牢伐?

2002-09-07 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

好像是你比较喜欢他哦

2002-09-08 07:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

呵呵~~~~~他伤害了我,还一笑而过~

2002-09-09 08:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

苦笑!

2002-09-09 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Coo!est
会员

就是没有这个勇气
不说出来,时间长了,这种感觉就会淡掉
他不就是一个能让你空闲时可以想的人吗?

2002-09-09 04:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Coo!est 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

慢慢消失也好
至少比较有时间想想怎么做下一步

2002-09-10 04:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

我想在我这个年龄主动表白我是看不起的

2002-09-10 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

你不要把别人伤害你记得那么深刻,你只要记住你伤害了别人就可以了。木瓜

2002-09-11 02:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

我不就是叫了你几声**吗?用不着这样吧,乖~来,告诉我是谁:]

2002-09-11 04:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

就是xx呀,笨
怪不得叫木瓜

2002-09-13 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

啊?不是xxx吗?

2002-09-13 07:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

....
怎么可能是童稚英

2002-09-14 01:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

我的意思是,你说是3个字名字的~

2002-09-14 06:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

我是说:“三个字的,比划很多的,类似童志瑛等一律除外。

你什么理解能力?
我什么时候说是三个字的

2002-09-15 08:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

还是让男孩子说吧女孩子做暗示?
不过要是男孩子迟钝就真的吃不消了……

2002-09-15 09:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

什么时候升斑竹的啊?还资深?走后门也没这样的啊~难道是王x?

2002-09-15 09:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:00 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : « 1 2 [3] 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载