首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 五毛钱的愿望 > 偶第一次来,喜欢这个版的名字。。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

奇妙单色
会员
偶第一次来,喜欢这个版的名字。。

前些天看了本《猜火车》。所以才到这个论坛来看看。刚来看到柴峻猫,很卡通的名字哦。想起来昨天看的她的文字,应该是个蛮可爱的MM。

以前没有注意过的些人些群开始跃入我的眼前。十分崇拜那个叫甘世佳的人呢,以前看新概念的时候模模糊糊的以为是个MM呢,看了《我这20年》开始清醒有点搞笑。想想我这18年,有点汗颜哦,整天在家补眠,什么都懒得做,怪不得被称做教主呢。我一向崇拜有点天才的人,并狂爱朝天才地聚集,希望自己可以沾的蕊气有天登祥云呢。我这18年啊,唉,都要上大3的人了,还是没半点考虑,也就整天以睡觉为己任了。汗颜啊!可不可以个人崇拜啊?
??

5毛钱的愿望。我喜欢这个名字。等下去买个5毛钱的冰棒,给弟弟献献殷勤,再许个小愿望——“有多多的朋友,睡好好的觉,泡泡能升到第4级,见到我崇拜的天才”

呵呵,睡了。

想交些朋友
所以喜欢一切善良的人。

2004-08-06 12:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看奇妙单色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

18岁上大三?
我也有五毛钱的愿望*_*
从很久很久以前开始……

2004-08-10 12:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

昏过去。。。
我突然明白了楼主第一句话的意思。。。
你搞错人了
不好意思

2004-08-10 01:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

不明白
望详解

2004-08-10 01:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员

18岁大三~~~~?

我17才高二。。。

汗颜。。。

很天才的感觉

2004-08-15 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

我认识一个1984年生的MM已经研究生了呢
外地的孩子是不是都很早就念书的啊?感觉我真是老......

2004-08-16 03:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

这个外地是指哪里?

2004-08-16 11:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

举例:温州

不过上面那个姐姐以前好像是遵义的

2004-08-17 09:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

好象江西普遍很早的
我们学校N个江西同学85年生的,和我同届

2004-08-17 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

奇妙单色
会员

呵呵
偶觉得自己已经很老了耶...
我洛阳人
在中南财经政法大学读大3

呵呵
偶认错人了?
此柴非彼柴?
呵呵
...

想交些朋友
所以喜欢一切善良的人。

2004-08-19 05:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看奇妙单色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:26 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载