首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 为什么是我的好朋友?
总页数 (3) : « 1 2 [3]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

世俗-死仁
会员

不大度不行啊!残酷的现实在眼前,我们要大度的面对嘛!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……没气了

2003-05-29 12:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

是啊
我们始终要面对现实的
就算再苦,再痛。。。。
我想走。。。。

2003-05-30 02:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

暧昧
你的头像换了,很容易误会你是男生哦,呵呵
现在在来看这个帖子,我还是没有改变我的观点
但我也不想再说任何话了
只能安慰你吧,因为这件事后,你一直都不开心,从帖子上看的出,你还很在意这件事
算了,已经过去了,开心点吧

2003-05-30 03:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

呵呵~~~~男生好啊
男生好啊~~~~~~

算是受打击了呀~~~再也不会那么傻了,又懂了点道理喽~

我就是这样长大的。。。。。。

2003-05-30 04:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天使的尾巴
会员

想开点~~
何必为了一颗树 而放弃整片森林呢?!

2003-06-15 07:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天使的尾巴 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

是的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵~~~~ASWECAN上的男生就那么多。。。。。。。。。。。
哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

2003-06-16 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

是啊!男生那么多!
你头像换了就不显得那么叹息了!

2003-06-16 08:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

哈哈~~这个头象是不是感觉好多了???
嗯~~我一定要好好的呀。。。。。。。

以前那个头象。。。。哈哈~~~

2003-06-19 11:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

羽叶丁香
会员

这样看起来好多了......
恩...就是要这样子快乐一点的生活....

看这张贴子的时间跨度也蛮长的....经过了时间的洗礼....有些事情就不那么刻骨铭心了吧.....

2003-06-19 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看羽叶丁香 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

要谢谢大家哦
其实已经不那么让我难过了。。。。。。。。。。。。。。。

2003-06-20 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

这样就好嘛!以后说不定还要经历比这更头疼的事啊!:)

2003-06-20 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

啊啊啊啊
咒我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2003-06-20 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

当然不是了!是鼓励你以后要坚强些,平静对待!
呵呵!该怪我表达不清

2003-06-20 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

:)
怪来~~~~~~~~
怎么才能让自己相信一个男人啦???

2003-06-21 12:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水蓝色眼泪
会员

其实这样也好,你的男朋友那么做,证明他不值得你爱,如果换做是我。我不会恨他,而会恨我的朋友,我觉得感情这种事情没必要大度,特别是爱情,是很自私的,你想开些吧,他们都不值得你对他们好的!~~~~~~~~

2003-06-21 01:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水蓝色眼泪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我不怪她
她能做什么呢
感情的事。。。。。。
怪只怪我和他之间的感情不牢靠
不是么??

2003-06-22 12:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员
不得不站出来投个反对票

quote:
最初由 倦倦 发布
进大学之后真的很难再有真朋友了。。

记得当年我也在这里小心翼翼地问过,大学里的人际关系是不是很复杂。得到的回答说是。

可是等到自己真的进了大学,才发现,或许大学里更容易交到朋友。比起初中、高中时的升学压力,大学里没有这样的竞争,也没有这样的利益冲突,彼此更能坦然些。

哦当然,这也许是我和我身边的朋友们都太与世无争了,或者太不上进。黑暗的内幕也是听说过的,不过那与我们何干?

物以类聚,人以群分。其实,无论走到哪里,无论在人生的哪个时刻,都是一样的。道不同,不相为谋。

只要你是个值得结交的人,只要你够真诚,怎么会没有真朋友呢?

2007-07-09 09:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

mycatboys
会员

精华啊 不过我已经看过了 哈哈 还是顶下 *^__^*

------------------------------------------------------------
茂先实王佐一洗黑,仲举信时英增高机

2009-01-05 03:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看mycatboys 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:33 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 2 [3]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载