首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 咒怨,有心得的人请进
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Veronica
会员
咒怨,有心得的人请进

一直不敢看,只看过预告片的片段,那个无辜的脸色发青的男孩已经把我吓到不行,睡到一半会睁眼看有没有蹲在我床边的青铜色肌肤的小男孩,怕怕,有谁从头到尾看完的,来报个到

2003-08-25 11:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Veronica 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

昨天再网吧看过了~

不是很吓人,真的

2003-08-25 01:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

不好看!

2003-08-25 06:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灼灼其华
会员

不吓人
情节模糊

2003-08-25 11:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灼灼其华 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Majormay
会员

花边倒是不少
比如酒井法子拍第2部的时候被鬼附身啦

2003-08-25 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Majormay 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苹果不寂寞
会员

归结到底三个字
人吓人

2003-08-26 01:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苹果不寂寞 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

十足的烂片
别看,浪费时间浪费金钱

2003-08-26 07:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

看了那个青色的封面 我就不想看了
睡眠质量要紧的说

2003-08-26 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

还是小孩子妈妈从楼上爬下来比较恐怖……
日本人的片子 鬼都是用爬的好象……

好让你明白我心动的痕迹。。。

2003-08-27 10:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

看过的满足一下我的好奇心来
说说怎么回事啦

2003-09-01 06:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

据说日本鬼片似乎都是靠心理战术,吓死一帮人的~~~~~~
又据说, 午夜休铃 真的吓死过N多人~~~~~电话不感接,电视不敢看~~怕出现雪花壮~~~~~然后........怕怕~~~~~~~~

2003-09-01 07:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

bemani
会员

日本鬼片里的鬼在化妆上有独特的东方气质,但看多了也没啥看头,美国鬼片在特技还有气氛上更胜一筹,连续让人紧张的场面很多,相比之下,午夜凶铃和咒怨都是一段一段的吓人,不够刺激.

2003-09-04 10:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看bemani 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黄几
会员

日本人做的东西真的是比美国的好多了。。看过the ghost ship吗?恐怖片做的象枪战片。

咒怨做的不错了,就是一段一段的。一下子不能全部看懂

2003-09-12 02:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黄几 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

没大意思
隔壁女孩看完了说:
"是部搞笑片"
........

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2003-09-13 04:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

不是吧~~
报纸上介绍的很吓人的

2003-09-13 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

实在是劣质的片子。没有悬念,镜头重复,画面恶心。
最恶的那个女鬼居然出来三次之多,一个连续的镜头长达三分钟以上,还特写。我吐得一塌糊涂。结尾更是俗不堪言。
真是我看过最劣质的惊悚影片。

还有,我一直觉得用小孩来拍鬼片是很没有道德的。

2003-09-13 11:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

这点倒是很有意思
同意楼上的
让小孩拍恐怖片确实好像对小孩子的心理发育不好

至于怨咒,还凑合,部分胆子比较小的女孩子比如我的同学还是很久不敢晚上上厕所

楼上谁说的美国的恐怖片的气氛比日本好
好像不是吧
日本恐怖片最擅长的就是营造气氛
有人看过鬼婆没,最近出dvd了,就是午夜凶铃大量借鉴的东西

2003-09-14 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lommnn
会员

从他们厅过 听到里面集体尖叫一阵一阵 象坐翻滚列车一样~~
我胆小 从来不看恐怖片~

2003-09-18 10:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lommnn 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Veronica
会员

说到现在我还是没明白过来这片子到底是吓人还是不吓人,居然会产生分歧

2003-09-18 04:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Veronica 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黄几
会员

看看去呀,我觉得还可以。有比较的话,比美国的好多了。

2003-09-19 12:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黄几 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

看了2
好像3也快出了
觉得看得有些麻木了
不过3的预告片里的洗头时摸到的手倒是恐怖得很

2003-09-19 09:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

日本的鬼老是用爬的~他们怎么不怕被我这种看不清的近视眼踩到啊

2003-09-19 05:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

3也终于看了
不过因为先看了死神来了2,所以完全麻木了
当成娱乐片看的
发现其实就是猛回头,再回头的方法而已

2003-09-27 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:33 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载