首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 户外运动 > 我这辈子国内最想去的三个地方
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

阿笑
会员

一直很向往北京的说
没想到北京居然是这样的。。。

2003-08-26 12:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乱世女侠
会员
神农架我去过了

本来一心想去那抓野人的,可惜野人的影子也没看到,风景不错的,就是到了最高峰那里有点高原反应

2003-08-26 03:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乱世女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿布
会员

乌克兰

捷克

意大利

埃及

秘鲁

呜呜
十分十分十分十分十分想去想去想去

在细嗅蔷薇

2003-08-28 10:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿布 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿布
会员

国内么

想去海南
我都想好的
从南京出发 火车到武汉 轮船到湛江 然后到海南
要是方便在什么管理处的地方办个考察的证件
就能自己去西沙小岛了

全是遐想

在细嗅蔷薇

2003-08-28 10:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿布 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员

西沙考察证并不是想象的那么容易的,要一大堆证明,有几个比较讨厌的,很麻烦。最好么弄个什么媒体的介绍信,说是上岛采访海军的,那就好办了。我当初就是这么混上去的。

娃娃:三年。

2003-08-29 11:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿布
会员

只是不知道小岛上玩耍是什么滋味
我还当是无人的呢
原来还有子弟兵啊

在细嗅蔷薇

2003-08-30 09:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿布 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

永远的深白
会员

能够徒步把 长征 路走一遍....
这就圆满了...

2003-09-05 11:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看永远的深白 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Shixiaolin
会员

我打算30岁以前去意大利。
文艺复兴时期欧洲的霸主哦!!!

2003-09-07 01:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Shixiaolin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

英国
十九世纪末,日不落帝国,最后的辉煌

2003-09-07 02:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

西班牙……直不罗陀海峡……

2003-09-07 02:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tingting0722
会员
shixiaolin

你以为是在写小说啊,你了解意大利什么?你这个人对于那里的人而言只是乡巴子,就像上海人看待乡下人,你还是好好学习好好赚钱好好过自己的人生吧。别梦想了,孩子。

2003-09-07 04:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tingting0722 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

我是北京人
咳,我该说些什么呢.....
北京的服务行业真的糟透了,人也确实嚣张(北京的女孩比较凶),不过有些还是挺热情的
城市不繁华的地方就破旧的不象样子,繁华的地方是有钱人的天堂,和随便哪个大城市没什么不同.有特色的地方比如胡同四合院什么的都快拆光了,到处在修,满眼都是裸露的黄土\碎石,空气里有扬尘.那些修好的地方,椐我看都丑陋的很~
我去过的地方最喜欢西双版纳\武夷山\鼓浪屿
最想去敦煌,西藏,神农架,长白山
十一可能能去九寨沟
噢哈哈哈^

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2003-09-13 04:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

国外我最想去的地方是挪威,我想冬天的时候去看海
另外还有西班牙,南美的国家
还有非洲~

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2003-09-13 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Marila.NET
会员

这辈子想去三个地方,黄果树,黄山,黄土高原。

目前还有黄土高原没去过

2003-11-12 10:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Marila.NET 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

BBC上有片报道说长征的路线实际上比毛主席当年声称的少了整整6000公里~~

2003-11-12 03:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

心又痒了~

5要打工,争取今年暑假一定要和朋友去云南,尝尝原版的过桥米线~晃西双版纳原始森林(虽然经人开发过的说),香格里拉~传说中的室外桃源啊~布达拉宫~见识见识哈达~~

2003-11-14 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

国内的话
就是西藏,青海,
要是说到海,中国的海当然是北海的最美,有银滩嘛

国外
想去英国,阿拉斯加,瑞士
还有很多很多

2003-11-15 01:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

我也想去神农架啊~一起去 啊

2004-01-09 01:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:30 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载