首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 户外运动 > 今年寒假要去哈尔滨玩,能给点建议吗?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

eett
会员
今年寒假要去哈尔滨玩,能给点建议吗?

我可不想错过任何好的景点啊!
还有那里有什么好吃的东西吗?
还有那边能买到哪些好东东呢?

2004-01-15 10:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看eett 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘻嘻荼涂
会员

偶小孩子时候去过 蛮好DI额

这个教堂一定要去看一哈

2004-01-15 11:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘻嘻荼涂 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

eett
会员

索非亚教堂?
一定要去的

2004-01-15 11:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看eett 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我暑假去玩

2004-01-16 03:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SmartCat
会员
……

侬看看这个教堂~现在完全不一样。
冬天去一定要带好保湿用品。
去了以后到当地随便哪个鞋店买棉鞋,否则会冻死侬。
最好不要戴口罩,带条可以遮住嘴的围巾。
帽子和耳帽可以选择一个。
润唇膏,护手霜,最好带一下,否则会很干燥。
好玩的地方有很多。
建议逛街有道里和南岗。前者一般去中央大街,很有俄罗斯风情,是我最喜欢的地方。我常常一个人去随便走走。不过最近在修路,有点混乱。后者一般去秋林。只是那里比较脏,不过秋林商厦里的底楼买得到正宗的哈尔滨红肠,有很多肥肉,喜欢吃的会非常喜欢,味道很好。本人喜欢。
在中央大街可以买到哈尔滨有名的糖葫芦,3块钱一根,里面有夹心馅,可以去老上号吃驴肉蒸饺,很便宜的地方。在中央大街里面有个波特曼西餐厅,里面是比较正宗的俄罗斯西餐,白面包和鱼子酱都很好吃。然后是中央大街上可以买到大列吧,这是俄罗斯面包,很硬很大,用刀切,一般人不爱吃,味道酸。
建议现在去江北(松花江北)玩一下冰雪大世界,在大桥有很多车可以到那里,比如88路和85路。现在冰雪节,带好学生证可以买半票。进去最好穿厚长的羽绒服,否则会很冷。
江北坐85路(还是88?汗……我忘了。)到底是东北虎林园,也不错的地方,应该去看看。
然后是太阳岛,经过修建还不错,有挺漂亮的雪雕值得一看。
江南一般还有龙塔可以玩。索非亚教堂就在中央大街一侧。很容易就找到。不过没有照片上的漂亮。但是很有感觉。里面也并不是教堂,是一些图片展览和基督教的展览。
如果要去滑雪,最近的地方是坐旅游车去二龙山。亚布力较远,而且比较贵。
暂时想到这么多~呵呵。
玩得愉快。

2004-01-17 02:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SmartCat 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

eett
会员

这么详细啊,谢谢SmartCat!

2004-01-17 07:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看eett 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SmartCat
会员
啊呦客气得来!

我是被困在那里地~~~~

2004-01-17 08:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SmartCat 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:34 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载