首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 户外运动 > 在云南的情绪
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

爪爪Gift
会员
在云南的情绪

还是保守地选择了旅行社
昆明:毫无规划 仗着旅游资本毫无自身发展 生活水平低
本没抱多少希望,云南之行重点不在此
大理:因金庸而出名 商业开发无序 风花雪月四景过于表象
难抑的失望,大理段氏国的辉煌毫无踪影
丽江:一片升腾 自然风光人文景观风俗民情 不容错过
带着失望而去,却有了意外收获
中甸:藏区原始自然下的是大部分的贫穷 但有不同的韵味
心中的香格里拉未必在此

重点推荐丽江:玉龙雪山、白水河(冰川融水)、丽江古城(世界文化遗产)、纳西古乐、东巴文字及经书(世界上唯一仍在使用的象形文字)、三江并流(刚成功申报世界自然遗产)、虎跳峡、木俯(一方为王的云南土司俯)……

2003-08-15 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爪爪Gift 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

这么快就回来了?

2003-08-15 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

一早就听说有人从香格里拉给我寄来了明信片,无比期待中,开心ing~~

2003-08-15 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

亲爱的Doris king你是偶马子吧,我应该没搞错哦~
你原来不是只叫爪爪的吗?
:)——

云南之行好歹是把你长期的理想给实现啦~

2003-08-16 05:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爪爪Gift
会员

老桑送光么来了,密码忘了就重新申请了
对了,帮你和杜包带小东西了,她负伤了,蛮交再出来

2003-08-17 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爪爪Gift 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

今年没去成,明年一定要去

2003-08-17 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
...

plan 2 go there next summer and close 2 tibet more

2003-08-18 12:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

非常有共鸣啊!!

2003-11-06 02:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可乐雪糕
会员

昆明四季如春!

2003-11-07 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可乐雪糕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:01 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载