首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > aswecan的同学都去那个区阿!?psobb
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

地狱魔术师
会员
aswecan的同学都去那个区阿!?psobb

常驻3 10-1建立房间统一用aswecan好伐!好找!

2004-10-19 12:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地狱魔术师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

操作8来

2004-10-19 01:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cleric_714
会员

搞个手柄先~

2004-10-19 09:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cleric_714 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

3-10-01经常活动.应该也会偶尔瞬间移动去去别地.房间只能进四人 = =目前是和太爷,叶子等一起.但今天似乎又是命运的分歧点(3-2咋就我一人过了...)

2004-10-19 10:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

基本上刚搞明白操作…………

2004-10-19 03:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地狱魔术师
会员

我新人类法师穷得来啊!都是单练得!3-2刚刚过!所有钱都买魔法瓶了!玛古都没有喂!早知道拿把枪在你们后面混混经验算了!

2004-10-19 03:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地狱魔术师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

都3-2了啊- -

还没过呢……

先RO转个贤去……

2004-10-19 05:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

4-1刚过...第三关BOSS目前SOLO不能...巨石怪开始拥有 火箭拳 酱紫的攻击...粗饭.工作是不好呀,人家EP1N难度已经全破了~

2004-10-19 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

笛膜要和别人组队,你一个FO又要养孩子又要养自己肯定不行.学到大魔法或者加状态后给怪们群体加一下然后闪即可.BB的法师要求很高的~而且这次N难度下就调整了好多东西,火箭拳寒到渣...

2004-10-19 07:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

4-1…………

夏亚晚上上了带我过3-2吧

2004-10-19 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

你们这帮混蛋真是他妈成没人性
现在psobb两极分化太严重了
新手不知道要干些啥
老手群结队的就去打任务
我想找点人一起慢慢爬都难于登天
娘的
不爽

睡觉!

2004-10-19 09:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

同意一记老pa然后去看书……

2004-10-19 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jervise
会员

反正我上去了不知道做虾米 嘿嘿
什么3-2 3-1的啊
我在出生的地方出来右转森林里
哪个老鸟知道下 有其他地方伐~~~

2004-10-19 10:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jervise 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

PA你不至于吧?谁一开始都是这样的.可以去其他人多的船组队一起玩啊,很多地方没密码的进去打个招呼就可以一起玩了,一开始谁都这样的~我们也谁都不靠~游戏嘛.再说````我们的级别打到现在也很累的,越级打怪也是要有恒心的(米钱- -)慢慢来好了~我其他朋友什么的也都是自己四处组队或者SOLO的,遇到过不去的版再MAIL一下大家来帮忙.

JERVISE:去先锋2号找总督接任务,有个叫桃花的~

2004-10-19 11:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地狱魔术师
会员

我一路solo到3-2!那个苦啊!3-2找不到路失败了!我的水钱啊!还养了2个玛古!

目前继续solo中!赚钱+练功!(死一次好多经验!)

2004-10-20 12:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地狱魔术师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

你强.我养一个MAG都吃力到死.果然是达人...

2004-10-20 01:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

说实话……每天也只有晚上能上……so只能自己练级优先

pAtrick晚上什么时候上?我给你几把枪好了

毕竟我们还剩下2个任务,之后就是带人时间了

2004-10-20 01:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

厚道修正:是N难度的最后两个任务.其实真要带人的话,何止一两个啊,刚才太爷他们应该也看到了在3-10-01里我同事那个样子.如果这么算来的话,我们自己不是都表玩了,就一次次X-X任务的带过来带过去~而且我觉得这个游戏全汉化后上手不会太慢呀,你不是以前玩过PSO老版本的嘛~多走走问问NPC就好了~忘记PA你RAmar的说,前面进来看你们结果断线,后来再进时RG走掉了.RG什么职业?帮内们留意下道具~HARD2周后估计会开.这段日子里等EP1破掉再带人咯,因为这个也是我工作之一.完了要写分评估报告(翘班大神~)

2004-10-20 01:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

搞到现在我才一个人类战士lv3...一个人类男魔法师lv4...

2004-10-20 01:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我觉得战斗还是不习惯啊
首先视角转来转去的找不到北!而且不容易瞄准!其次三连击很不容易打出来啊!一不小心就让怪物给打飞掉了!而且只能带10瓶药水…………

2004-10-20 01:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

别分开来练,初期攒钱很辛苦,更重要的是MAG更烧钱.所以一个已经很累了.法师建议初期还是算了,没有高级魔法卡在近阶段根本不行.战士可以SOLO~

视角:你的角色正对的方向+方向键上=将视角调整到正前方.三连:轻+重+特殊攻击可以衍生出多种组合,一般初期建议轻轻重或者轻重重.节奏感重要~一般怪多时建议连两下,后退,继续连。以确保全身而退~

2004-10-20 01:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

http://www.psobb.com.cn/PSOBB2/gameguide/quickguide/quickguide.html

新手指南,虽然写的是简单了点……

操作方面,初上手可能觉得比较烦琐

可以参照下官网的键位操作

另补充下,战斗中ctrl+end是快速切换武器(推荐)和使用道具(不推荐,一般将道具设为快捷比较好)

2004-10-20 01:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

那你告诉我战士怎么练吧……我觉得战士也挺嫩的……被怪物碰两下就飞了……

2004-10-20 01:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

这个指南我看了八百遍了……你还是告诉我怎么提高战斗技巧吧……

2004-10-20 01:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:40 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载