首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 是古典没人听?还是没有合适的话题?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Willy
AS亲善大使
是古典没人听?还是没有合适的话题?

为什么这里总是那么冷清?
连亲爱的sl也消失了……
我们来一点俗的,说说你喜欢的音乐,随便怎么说,但是必须有原因号吗?

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2001-08-27 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

古典乐也听,但是总是不知道名字。
实在是懒得记。
好听的曲子要再听到才会想起来。
总之古典乐中喜欢钢琴和小提琴的曲子
交响乐也满喜欢
特喜欢看指挥

2001-08-27 10:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

偶说偶喜欢老贝舒曼,有无人狂笑?

2001-08-28 10:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

有甚可笑?

2001-08-28 10:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

钦佩老贝的人格魅力
舒曼是当之无愧的弹奏第一

2001-08-28 10:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Magi...
会员

关键在于人们不知道什么是古典,不如改为"经典"

2001-08-28 12:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

古典是古典流派还是相对于POP摇混的古典?界限在今天好象没什么精确度

2001-08-28 12:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

古典其实的确是经典
不过经典太沉重
我偏爱贝多芬,喜欢瓦格纳,那是因为古典音乐在精神上远胜于如今的音乐。
每个时代有她自己的音乐,我们也是,但是精品是少数,聆听古典,就是检阅精品。
我们这个时代的精品也是由我们来寻找,但是这是淘金,听古典,就是赏玩。

2001-08-29 12:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

古典是很不错
可是实在是需要时间和心思去认认真真地听
对我而言
只有在音乐课上才会去好好的听

省略了昨天的昨天

2001-08-29 11:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

不过音乐棵的确很重要
我觉得我们初中音乐老师特别敬业,她说的乐理知识,实在是很全面的,可惜当初没好好听…… 只好重新学起
音乐科(包括艺术欣赏)是在好不过的机会了,千万不要做作业,不要睡觉,浪费啊!

2001-08-29 11:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

任何一个版块要是想做好,就必须要有比较专业的网友参与带动气氛.
否则一堆外行人说那么点感觉,永远无法有提高.
WILLY明白吗?

2001-08-29 02:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我听的呀

2001-08-29 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

孤民钓鱼在2001-08-29 14:52:55写到:
------ cut begin ------
任何一个版块要是想做好,就必须要有比较专业的网友参与带动气氛.
否则一堆外行人说那么点感觉,永远无法有提高.
WILLY明白吗?

------- cut end -------

没有明白,什么意思?
就是大家看?

2001-08-30 01:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

这下好了
不仅这专业还一时半会儿还专不起来
连在这里七嘴八舌的人都被孤民一句话吓跑了
willy,你可要肩负重任
一个人好好在这里守着
千万别辜负了孤民同学对你的信任啊~~~~ ^^

省略了昨天的昨天

2001-08-31 02:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

如果“古典”仅仅是海顿莫扎特的古典流派那版面是不是有点狭隘?
斑竹明鉴

2001-08-31 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

都来专业的,非专业的人呢? 不让他们说话,那么还是非专业的。
再说我们这里全部是非专业的,只不过有人懂多点,有人懂少点,有人小时候弹过钢琴嘛。
不许人家说话?我如果在这里,那么大家清说,古典决不是什么技术,古典式每个人心中的海洋,7大洋连成一片,才组成了地球么?

2001-09-01 02:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

天亦
会员

我听,但我不懂

2001-09-16 06:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:48 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载