首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > <<玉蝴蝶>>的歌词谁看得懂,请赐教
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Willy
AS亲善大使
<<玉蝴蝶>>的歌词谁看得懂,请赐教

什么是"副司机"
什么是"早有声"
什么是"连声花"
什么是"缝制杀"
才疏学浅,请赐教...

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2001-08-17 11:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱SUPERMAN
会员

夫斯基是个作家吧,优秀的作家
优生纱好象也是个什么著名的人。
我个人认为这首歌是唱给王菲的,反正就是说她优秀,但又说这些人都不如她优秀。
这首歌的主旨就是为了找出一个恰当的形容词来赞美爱人,却又发现没有一个词可以贴切地形容爱人,一首讨女孩子开心的歌。

2001-08-18 01:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

曾几何时
会员

副司机当然不是当的了,
因为现在小谢和菲姐姐的关系还是恋人没成夫妻呢~!当然是副的了.
早有声是小谢和菲姐姐的恋情不是早有消息传出了吗?
连声花是新闻媒体朋友还真够意思~一声声的"鲜花-喧哗"报道!
缝制杀是缝纫机精心制作的是啥~?答案:服装啊!菲姐姐最喜欢别人为她量"声"
定做音乐大碟了!呵呵~

2001-08-18 09:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

曾几何时
会员

副司机当然不是当的了,
因为现在小谢和菲姐姐的关系还是恋人没成夫妻呢~!当然是副的了.
早有声是小谢和菲姐姐的恋情不是早有消息传出了吗?
连声花是新闻媒体朋友还真够意思~一声声的"鲜花-喧哗"报道!
缝制杀是缝纫机精心制作的是啥~?答案:服装啊!菲姐姐最喜欢别人为她量"声"
定做音乐大碟了!呵呵~

2001-08-18 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

爱云
会员

当我把玉蝴蝶的音乐编成手机铃声后。。。怎么那么难听啊??

2001-08-18 09:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Timmybing
会员

好象是暗号"副司机" ,就是领导,处级以上干部
"早有声" ,贪污早被发现,要注意
后两个有待破解

2001-08-18 09:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我靠! 正经的回答就没有? 真的那么理解

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2001-08-19 12:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

你都不理解,就别指望一些听不懂广东话的

2001-08-19 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱SUPERMAN
会员

我靠!我的回答不是很正经!
切!~~~

2001-08-19 07:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

本人本来就有点愚钝直到今天才得《玉蝴蝶》VCD听了三遍还没听懂
忽然想起威力兄的帖子跑来跟个贴

2001-08-31 04:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:52 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载