首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > JOB openning!!!
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Vicki
会员
JOB openning!!!

1.交老外中文人数2-4名
1个是我老板,1个是我美国来的同事
20RMB per hour, English or Chinese or 对外汉语 专业!女性,耐心,和蔼.

2.车展项目 实习生人数1~2名
工资带定,女性有销售 或call center经验 最好.

3.外资consulting firm 前台,.上班地点马当路
女性大专文凭 或以上.
无工作经验者 1000左右工资

有兴趣给我一个breif about yourself and contact infor at below Thank you !

Vicki

2003-09-01 08:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vicki
会员
还有一个忘了

美国LA 3D动画公司
中国分布刚成立 急需
1.专业3D动画人才
2.English mayjor实习生数名

2003-09-01 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

我的性别....

2003-09-01 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

quote:
1.交老外中文人数2-4名
1个是我老板,1个是我美国来的同事
20RMB per hour, English or Chinese or 对外汉语 专业!女性,耐心,和蔼.

这个pay也太低了点吧,现在小学生英语家教的市价也比这个高诶........专业限的那么死.....有车贴伐?

2003-09-01 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

20一小时。。。太少了吧。。。
而且为什么只收女生。。。明显居心。。。

2003-09-01 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

FT....................

VICKI你找FREYA了?
FREYA 现在在dell............

2003-09-01 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

20一小时。。。。低了点

2003-09-02 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

20一小时,不是一天,想什么呐,眼高手低的孩子们

2003-09-02 08:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

一天最多3小时
你以为24小时不间断啊
教书应该高一点的

2003-09-02 08:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

20一小时,3小时60,有多少职业3小时能赚60的?有多少人3小时能赚60的?

2003-09-02 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

那有多少人能够教老外英语的?
再说了 教小朋友都贵一点
又不是天天教
一周最多3~4次

明摆着就是低 呆猫不了解行情不要乱羡慕
发传单还一天80呢

2003-09-02 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我倒,要中国人来教外国人英语?那外国人是干什么吃的?是对外汉语好伐?
我当然知道不是天天教,谁拿这个当生计了?我觉得锻炼比赚钱重要,再说了,一个月几百块,你们这些小姐怎么活啊?
还有,我不羡慕

2003-09-02 08:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

欲望飘零
会员

对外汉语专业?只有上外和华师大有吧。
确实少了点,教初中生还比这个多些

2003-09-02 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看欲望飘零 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

教学的时候还是要用外语的好吧
当然结结巴巴的英语表达就不行了
也不是一般人就可以的
就算这个不是生计工资还是低了 这个是你对同类型工作酬劳不了解
还有 呆猫 说话呢不要有攻击性 我们这些小姐 你说谁呢?
有时候吵架就是这样开始的
要了解情况 不要随意攻击别人
但愿我是误会

2003-09-02 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

刚刚那个我确实用词不当,表达能力不行,不针对人。
我只是觉得不应该不钱看得那么重,趁着年轻,脚踏实地的做些事情多好?!朋友教人画画一个小时还没20呢,每个人对金钱的概念不一样,我也没办法,不说什么了。

2003-09-02 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

quote:
20一小时,不是一天,想什么呐,眼高手低的孩子们

知道行情就不会这么说了....

quote:
我倒,要中国人来教外国人英语?那外国人是干什么吃的?是对外汉语好伐?
我当然知道不是天天教,谁拿这个当生计了?我觉得锻炼比赚钱重要,再说了,一个月几百块,你们这些小姐怎么活啊?
还有,我不羡慕

锻炼是比赚钱重要,但是你要通过这个兼职是要锻炼中文呢还是英文呢?哦。。。英文是吧?那我告诉你,人家是要学中文,不是把钱给了你再让你乘机练习英语口语的....

另外:似乎你的年龄还没有资格在这里称呼其他会员为'孩子们'

2003-09-02 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

世界上没有一模一样的人 如同没有一模一样的鸡蛋
每个人的看法都是不同 也包括思考方法
有的人说 脚踏实地的好
有的人 不甘于平庸
都是有自己的道理的

2003-09-02 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

小心翼翼的看了遍,没人比我大

2003-09-02 09:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

表吵,反正就是给的钱少,人家爱去不去的,你们就不用这么积极评论了,为了个傻工作吵起来何必呢

2003-09-02 09:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

上外出去,一小时50元起价。
没钱就不要请家教 HOHO~~

2003-09-02 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

支持楼上

2003-09-02 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

俗一记
讨论一下嘛 需要么。。。。

2003-09-02 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vicki
会员
。。。。

如果你们能给电有建议性的建议,就不至于浪费我的帖子,浪费大家的时间。
声明:
1。我老板的要求 只说了20元,其他要求都是我定的。他身边的女生一堆了,还有空来骗骗小女生。。。

2。他们两个都没有居心不良,只是为了学中文
是个是我老板,一个是LA来的,以前在LA做3D动画公司做的(titanic的动画就是他们做的),very very nice guy.现在派到中国来建立中国公司。

ASWECAN如果少点,无聊的争论,多点建设性的,有用的信息,会保住最后的一点人留下。
HAve been with ASWECAN for so long, come and go , come again.. hope i can stay..

2003-09-02 10:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

em.....

vicki~20元绝对低了 让你们老板出去打听一下市价....大学生也不是廉价劳动力是吧? 教他们中国话也不一定比你做那些case简单轻松多少,你说是吧?

另外,这种家教要求女生也比较正常.. 一般情况下,女生比较耐心..语言表达力比较好

帖子锁了,有意向接工作的站内投条给vicki mm,私下接洽~~~

2003-09-02 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:25 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载